» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Mome
aus Eitorf
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3130 MHz
55°C mit 1.45 Volt


@kammerjaeger
wie läuft denn eigentlich so NFS MW?
sind 1024 mit allen Details und mit AA möglich?
oder was sind die maximal spielbaren Settings?

Beiträge gesamt: 232 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5966 Tagen | Erstellt: 20:43 am 19. Feb. 2006
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


jo , wäre auch interessiert versteht sich aber sie flattert ja auch bald bei mir ins Haus und dann werde ich ebenfalls mal durchtesten was es so gibt ;)

THX nochmal

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5891 Tagen | Erstellt: 20:44 am 19. Feb. 2006
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt



Zitat von bud um 14:48 am Feb. 18, 2006
@Waldikult
Final: 641Mhz GPU und 418Mhz DDr

kannst du bitte mal messen wie deine standart vcore spannung ist??

meine X1600pro AGP Saphire hat eine standart vcore von 1,33 volt
und damit komme ich auf max 577 core!
standart:                Core: 500     Mem: 405
übertaktet:           Core: 577     Mem: 450





HI, Ich würd sie gern Messen, aber die MSI hat ein ganz anderes Layout! ich weis nich wo ich messen soll! denk aber, dass Sie auch den Standart von 1,33 V besitzt! (wie auch alle anderen X1600PRO´s)


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7119 Tagen | Erstellt: 21:56 am 19. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


@ Udo

Wo finde ich den Benchmark AoE3?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 12:39 am 20. Feb. 2006
bud
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


@Waldikult
HI, Ich würd sie gern Messen, aber die MSI hat ein ganz anderes Layout! ich weis nich wo ich messen soll!

schau mal auf
http://www.vr-zone.com.sg/?i=3092&s=9
ob dein Layout, das gleiche ist??

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 15:03 am 20. Feb. 2006
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


ne, is es nich :(

hab ich aber schon mal verglichen..

bleibt nur abzuwarten, bis einer den MSI mod macht ;)


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7119 Tagen | Erstellt: 18:02 am 20. Feb. 2006
Udo
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton


@kammerjaeger
noch nicht gefunden; probier mal im spiel:
ENTER drücken und dan showfps oder show fps oder show_fps

Hit the ENTER key and key in the code: showFPS of show fps

http://espn.com.com/Age_of_Empires_III_PC/4524-9696_7-31322105.html?tag=sub

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5566 Tagen | Erstellt: 20:40 am 20. Feb. 2006
Udo
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton



To display the framerate, create a file in your AgeofEmpires3\startup directory called "user.cfg" without the quotes. In that file type "+showFPS" again without quotes. Then save it. That's all you need to do.


also das sollte funzen :thumb:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5566 Tagen | Erstellt: 22:27 am 20. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ok, werd ich morgen mal probieren. Aber das scheint nur ein Framecounter zu sein, kein Benchmark! Dann kann ich auch Fraps nehmen, das erfüllt den gleichen Zweck... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 0:54 am 21. Feb. 2006
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Moin Jungs :punk:

meine x1600pro von gigabyte ist da.. echt der Hammer das Teil eben schnell eingebaut 3dmark05 durchgelaufen 4227 Punkte :godlike:

Ich werde natürlich weiter testen aber das solls erstmal fürs erste sein

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5891 Tagen | Erstellt: 17:21 am 23. Feb. 2006