» Willkommen auf Grafikkarten OC «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von yogibeere um 11:45 am Feb. 25, 2006
h
hab jetzt herausgefunden , daß es mit dem atitool doch zu ocen geht aber er übernimmt die taktraten nicht im controlcenter wird kurzzeitig 600/441 angezeigt aber das ist spätestens nach dem neustart wieder weg egal was ich mache :(



Dann mußt Du entweder das Control-Center dauerhaft ausschalten oder die Werte dort festschreiben. Scheinbar überschreibt es mit der Standard-Taktung... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 12:41 am 25. Feb. 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


so hab die X1600pro bei mein Paps drin.

mußte noch neues Mobo kaufen und ein neues NT :noidea:

das SYS:

2400XP (266)
2x512 DDR333
256mb X1600pro Sapphire
Mobo Gigabyte 7N400 S-L
450 Watt NT

3dmark 05 durchlaufen lassen und ich kamm ohne ocen auf 3874 Punkte

ich denke das geht in Ordnung :thumb:


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 16:09 am 25. Feb. 2006
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


So :moin:

jetzt nochmal das Bild , welches gestern nciht wollte warum auch immer nciht :noidea:

Okay also hier :

weiß irgendjemand was hier nciht stimmt ? ich bin für jeden ratschlag dankbar

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 11:34 am 26. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dort zeigt Everest die GPU bei mir auch nicht an, aber unter "Computer/Übersicht"! ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 11:48 am 26. Feb. 2006
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


hab das problem jetzt behoben liegt an einer zu alten version mußt am besten die von 2006 insttallieren :thumb:

ändert aber leider nix daran , daß die taktraten immer wieder zurückgesetzt werden :(

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 12:05 am 26. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Hast Du denn das CCC mal deaktiviert, wie ich es gesagt habe?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 12:07 am 26. Feb. 2006
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


nee ncoh nciht mache ich jetzt mal mom :)

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 12:25 am 26. Feb. 2006
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt



wie habt ihr ATI tool zum laufen gebracht?


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7114 Tagen | Erstellt: 12:37 am 26. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ist eine Frage der Version...
Falls Du keine passende Version hast, kannst Du aber auch die entsprechenden Tools nehmen, die Dir der Catalyst oder Omega bieten. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 13:12 am 26. Feb. 2006
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Also ich glaube ich bin irgendwie zu dumm :noidea:

ich habe eben mal versucht das controlcenter zu deaktivieren aber ich finde

nichtmal nen button wo ichs ausstellen könnte. Und dann wollte ich mal

fragen welches die neusten omegatreiber sind und wo ich die bekomme ?

Ich freue mich über jede brauchbare Antwort

Gruß Yogibeere

(Geändert von yogibeere um 17:41 am Feb. 26, 2006)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 17:40 am 26. Feb. 2006