» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


kann sein, der Reiz sie auszuprobieren is aber so stark, dass ich se mir wohl hole und teste :punk: X1600Pro :godlike:

natürlich eine GIGABYTE ;) (geh davon aus und die gehen alle so gut wie deine test Karte)

gibt es bei den X1600ter  noch versteckte pipes / vertex? (freischaltbar)?


(Geändert von Waldikult um 23:36 am Feb. 16, 2006)


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7114 Tagen | Erstellt: 23:08 am 16. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Leider nicht. Ist wohl auch von der Architektur bzw. dem Layout her zu weit von der X1800 weg... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 23:39 am 16. Feb. 2006
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


noch eine Frage zum Pencil mod:

muss man da nur mit einem Bleistifft drüber gehen?

mein english is nich so gut :lol:


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7114 Tagen | Erstellt: 0:23 am 17. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wenn es ein guter Graphit-Bleistift ist, dann kann es reichen. Sonst Silberleitlack nehmen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 1:29 am 17. Feb. 2006
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


dieser messpunkt is ja zum auslesen von gpu core!
man sollte ja den linken messpunkt nehmen. wo soll man die masse ansetzen?



hmm.. ich gug mal im laden, was die Pro bei uns kostet ^^


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7114 Tagen | Erstellt: 7:05 am 17. Feb. 2006
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


hab mir nun eine MSI X1600Pro für 135 Euros geholt!

erste OC versuche: GPU 500@640 Mhz DDR 390@418 Mhz

und COD² Läuft ohne ruckler! mit der LE hat geruckelt wie sau

mal weider testen!

aber den Vcore u. Vmem mod kann man bei dieser grafikkarte nich anwenden! anderes layout... @kammerjäger - vielleicht weist du wo man den bleistift bzw. Silberleitlack anwenden muss??

mfg waldi


----------------

Welchen Treiber könnt ihr empfehlen?

der catalyst 6.2 schreibt mir ein fehler:"die hardware konnte nicht richtig installiert werden, bitte nehmen Sie einen Geeigneten treiber"

lol?

(Geändert von Waldikult um 13:16 am Feb. 17, 2006)


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7114 Tagen | Erstellt: 12:55 am 17. Feb. 2006
blaueslicht
aus Schwerte
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1600 MHz @ 2000 MHz


Hi,

meine Gigabyte X1600pro ist gestern angekommen und ich bin beeindruckt. :godlike:
COD2 läuft flüssig, obwohl mein Sempron momentan wieder auf 1600Mhz läuft.
Ich habe die Karte noch nicht übertaktet, denn das werde ich mir noch ein wenig für später aufheben können. :lol:

Bisher kann ich die Karte nur empfehlen.

PS: Was ist denn der Pencil mod?

CU Blaueslicht


Sempron 64 2800+ E6; Asrock K7NG4G- SATA2; Arctic Freezer 64 PRO; 2x 512 MB PC3200 MDT CL 2,5; Gigabyte x1600pro  ;
Soundblaster 5.1; 80Gb Samsung HDD; Nutech DDW-081 DVD Brenner

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 13:11 am 17. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Waldikult um 12:55 am Feb. 17, 2006

@kammerjäger - vielleicht weist du wo man den bleistift bzw. Silberleitlack anwenden muss??



Leider nicht, bei Hardware-Mods bin ich immer etwas vorsichtig (Garantie etc...).  ;)

P.S.: Dann hat die MSI wohl doch keine OC-Sperre und ich hatte einfach nur Pech mit der Karte.
Aber schön, daß sie sogar besser läuft als die gemoddete LE. :thumb:


(Geändert von kammerjaeger um 13:21 am Feb. 17, 2006)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 13:18 am 17. Feb. 2006
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Wie sind denn so die Dual-Monitor-Fähigkeiten bei ATI?
(Hatte selber noch keine ATI)


Ich habe einen großen CRT, den ich im Office-Betrieb mit 1600x1200 ansteuere (darauf ist auch der gesamte Desktop) und einen kleinen TFT mit 1024x768 als Erweiterung.

Geht das mit ATI sinnvoll anzusteuern? Wenn ja, wie schaut das dann aus?


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 13:22 am 17. Feb. 2006
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


Übertaktung per Rivatuner!!!

Final: 641Mhz GPU und 418Mhz DDr

mehr als 645mhz gpu freezt das system ein...
mehr als 420Mhz DDr gibts artefakte...

mit einem vcore mod oder besserer Kühlung,
geht bestimmt noch mehr!

naja, aufjedenfall Is die X1600 Pro ihr geld wert! :godlike:

wenn Sie meine 6800le 12/6 414 Mhz gpu und 866Mhz DDr schlägt, na dann lässt sichs wieder 1 jahr ohne mucken zocken ;)

-------------------------------------------------

Ich weis nich was ich falsch mache?
bei ATI tool wird meine karte nicht angezeigt?
kann auch nichts ändern....

(Geändert von Waldikult um 14:41 am Feb. 17, 2006)


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7114 Tagen | Erstellt: 14:38 am 17. Feb. 2006