» Willkommen auf Intel Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich glaube das msi 965p-f oder wie das heisst könnte ein möglicher kanditat sein :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 22:02 am 13. Aug. 2006
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


Hm, danke, werd ich mal nachsehen.

Hast du mal im Gigabyte-Forum nachgelesen? Da haben einige die 430MHz Grenze durch ein Bios-Update knacken können und dann gleich richtig böse :punk:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 22:09 am 13. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von BlackHawk um 21:57 am Aug. 13, 2006


gibt es ne möglichkeit den fsb unter windows einzustellen?

ps: die rams laufen seit 30min primestable @ 840mhz @ 4-4-4-12 @ 1.8v - das ist echt klasse! :godlike:

mfg BlackHawk




ja,installier easytune 5...da kannste alles im winblöd einstellen...


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4731 Tagen | Erstellt: 22:12 am 13. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von dergeert um 22:09 am Aug. 13, 2006
Hm, danke, werd ich mal nachsehen.

Hast du mal im Gigabyte-Forum nachgelesen? Da haben einige die 430MHz Grenze durch ein Bios-Update knacken können und dann gleich richtig böse :punk:



jo,no prob...460 hatte ich mit den 3688MHz ....testweise 6x 500 probiert...aber das ist ja schrott...ein 3ghz idle-rechner :lol:

hier meiner,den ich auch in dem gigabyteforum gepostet habe
hier

der holt aus meiner 7600gt(reicht mir,nicht lachen) über 3900 Pkte im 3dmurks06 raus(lol)  ...vergleichbar mit einer Grakageneration höher und nicht so schnellem board/cpu ;-)

(Geändert von bikerks um 22:21 am Aug. 13, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4731 Tagen | Erstellt: 22:14 am 13. Aug. 2006
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


F3d heisst das gute Stück wohl (BIOS) :)

@BlackHawk

Nachtschicht? :lolaway:


(Geändert von dergeert um 22:24 am Aug. 13, 2006)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 22:20 am 13. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von dergeert um 22:20 am Aug. 13, 2006
F3d heisst das gute Stück wohl (BIOS) :)

@BlackHawk

Nachtschicht? :lolaway:


(Geändert von dergeert um 22:24 am Aug. 13, 2006)


hab ich ja drauf, bringt nix :(

btw. wieso nachtschicht?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 22:30 am 13. Aug. 2006
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


njo, hätt ja sein können, neues BIOS und so :noidea:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 22:35 am 13. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von BlackHawk um 21:57 am Aug. 13, 2006
jo, interessiert mich jetzt aber dennoch was free bzw. derjenige aus seiner om eigentlich meint :noidea:

bezüglich meines 420mhz fsb problems habe ich im hwluxx den tip bekommen den pcie takt auf 110mhz zu setzen, und siehe da, die 430mhz liefen - bis zum nächsten neustart. seitdem klappt auch das nicht mehr :(

gibt es ne möglichkeit den fsb unter windows einzustellen?

ps: die rams laufen seit 30min primestable @ 840mhz @ 4-4-4-12 @ 1.8v - das ist echt klasse! :godlike:

mfg BlackHawk



dann sind die restlichen latenzen des speichers zu schnell...saug dir mal memset 2.2 ,das ist extra für den 965er chipsatz entwickelt worden...dann hau da erstmal irgendwelche lahmen cl5 werte rein und versuch mit easytune @ vcore vdimm usw dem baby die sporen zu geben :thumb:

(Geändert von bikerks um 22:39 am Aug. 13, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4731 Tagen | Erstellt: 22:38 am 13. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


na ist ja super, habe easy tune 5 installiert und es lässt sich nicht starten!?!
habe ich irgendwas verpasst...?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 22:55 am 13. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von BlackHawk um 21:38 am Aug. 13, 2006
wäre mir auch neu, habe letztens noch nen vergleich gesehn da war das doch ziemlich ausgeglichen. nur dieser oft besagte vorteil den der 965'er haben sollte war nicht wirklich gegeben, ansonsten aber kein problem!?!

mfg BlackHawk



@bikers  Auch das Asus ist nicht zu vergleichen mit dem Bad AXe. Das Bad Axe entschärft ab 400 FSB seine Timings daher sind 405 FSB langsamer als z.B. 395 FSB. Wurde im Hwluxx auch getestet.
Daher meinte ich nur das Asus eigentlich.Das Bad AXe hat schlechtere Werte über 400 als das Asus.

Wenn ich zum Gigabyte greife, dann nur, weil ein extrem hoher FSB dann gepaart mit niedrigem Multi(welcher beim Asus nicht einstellbar ist->Nachteil) ich den Performanceunterschied ausgleiche.

Na mal sehn.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 23:21 am 13. Aug. 2006