» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von SenSej um 10:31 am Aug. 14, 2006
@bikerks
wieviel V haste im bios eingestellt



1,42 ....cpuz zeigt dann 1,392...also für die 3688MHZ,die meine cpu kann.

Im Moment läuft er mit mittlerweile 3250Mhz und normal-vcore und EIST :thumb:  

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 12:58 am 14. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von oposum um 1:29 am Aug. 14, 2006
kann eigentlich einer von euch prüfen ob ihr mit RMClock höhere spannung als 1,34 einstellen könnt?




rmclock funzt meines wissens noch garnicht mit 965er Intel....alle warten drauf:-)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 13:05 am 14. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von bikerks um 12:58 am Aug. 14, 2006

Zitat von SenSej um 10:31 am Aug. 14, 2006
@bikerks
wieviel V haste im bios eingestellt



1,42 ....cpuz zeigt dann 1,392...also für die 3688MHZ,die meine cpu kann.

Im Moment läuft er mit mittlerweile 3250Mhz und normal-vcore und EIST :thumb:  



Ich habe meine Eist Einstellung für den 6600er auch ausgetestet. Sind genau 3333MHz@1,2V, da das Asus so stark undervoltet.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5521 Tagen | Erstellt: 17:18 am 14. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von freestylercs um 17:18 am Aug. 14, 2006

Zitat von bikerks um 12:58 am Aug. 14, 2006

Zitat von SenSej um 10:31 am Aug. 14, 2006
@bikerks
wieviel V haste im bios eingestellt



1,42 ....cpuz zeigt dann 1,392...also für die 3688MHZ,die meine cpu kann.

Im Moment läuft er mit mittlerweile 3250Mhz und normal-vcore und EIST :thumb:  



Ich habe meine Eist Einstellung für den 6600er auch ausgetestet. Sind genau 3333MHz@1,2V, da das Asus so stark undervoltet.

free



@free

Habe im luxx eine Anfrage zu meinem 6600er der immer noch verschlossen ist gestartet...

Kannst du etwas mit den Daten der CPU anfangen?

siehe unten auf der luxx-seite

6600er-Anfrage mit Typbezeichnung

Und hier die Bezeichnung:

Ist ein BOXed 6600
Intel05 6600 SL9S8 L624A822

Auf Box steht : Prod Code - BX80557E6600SL9S8
Version # D63625-001

(Geändert von bikerks um 19:26 am Aug. 14, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 19:23 am 14. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ist reine Spekulation würde ich sagen:noidea:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5521 Tagen | Erstellt: 19:27 am 14. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von freestylercs um 19:27 am Aug. 14, 2006
ist reine Spekulation würde ich sagen:noidea:

free




dann geht er wieder zurück....ärgere mich wahrscheinl. nur..

PS:  im 1:1 Teiler komm ich mit EIST höher...läuft gerade mal bei 3360 3DMark06 nen paar Runden..

So,dann habe ich noch nen bischen meine Low budget Karte gemoddet..@ Bleistift und Lüftungskanal...3DMARK06 3950...wenn ich mal im Netz vergleichbare Karten angucke ist das recht gut :godlike:




Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 20:15 am 14. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


jo, das Asus undervolted auch ne Menge. Von den 1,35V Standard Vcore kommen knapp 1,2 im Windows an.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5521 Tagen | Erstellt: 22:10 am 14. Aug. 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von freestylercs um 22:10 am Aug. 14, 2006
jo, das Asus undervolted auch ne Menge. Von den 1,35V Standard Vcore kommen knapp 1,2 im Windows an.

free



wie, wat? laber...
also meiner droppt grad mal 0,025 bei last


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 22:43 am 14. Aug. 2006
crAsh B
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Thorton
52°C mit 1.6 Volt


:nabend:
Hab auch das problem mit dem Asus, bei mir untervolted das zwischen 0,015V bis 0,045V das schwankt ständig. Bin schon am überlegen ob ich mir nicht ein Gigabyte board kaufen soll.

mFg
crAsh B

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4500 Tagen | Erstellt: 23:26 am 14. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also ich habe jetzt auch nahezu fertig getestet und ein wahrscheinlich demnächst dauerhaft laufendes ergebnis ausgelotet. doch eins vorweg, für die gigabyte boards sind neue finale bios versionen draussen - also viel spass beim flashen :biglol:

bei meinen stabilen werten schaut es bisher so aus:

CPU : 8 x 400 = 3200MHz @ 1.36v

scheint zwar keine super cpu zu sein, dafür bleibt das ganze mit meiner lukü bei sehr angenehmen ~51C last (dual prime). eist und diese ganzen stromsparmechanismen laufen auch, von daher werde ich das setting wohl auch nehmen

RAM : 2.0 x 400 = 800MHz @ 1.8v @ 4-4-4-12

der speicher scheint im vergleich zu der cpu "besser" zu sein, er macht das ganze (ebenso wie testbare 420mhz) bei für ddr2 speicher standard spannung obwohl geil 2.1v vorgibt - von daher erstmal hut ab bei diesem preis. zudem scheinen sie auch noch ganz verträglich zu sein, selbst auf dem abit ab9 laufen sie und das frisst so gut wie keine rams.

Board : s.o. - 1600MHz FSB

ich denke das ist, naja nicht mit abstand, aber es ist das beste der drei neugekauften gegenstände. die verarbeitung ist top, wirklich erste klasse, das layout ist gelungen, die features sehr gut und ausstattungsmässig gibt es auch nix zu bemängeln. besonders hervorzuheben ist hier wohl die massive heatpipekühlung die (bei mir) nicht sonderlich warm wird, schick ausschaut, dem "nicht nur aufkleber" sondern tatsache entsprechenden "all solid capacitors" feature, der stabilen spannungsversorgung und einem klasse bios mit gigantischen einstellungsmöglichkeiten. zwei sachen im vergleich zu meinem abit fehlen mir allerdings: die ausgeklügelte möglichkeit der uguru lüftersteuerung und die möglichkeit des abspeicherns von profilen. in allen andren punkten hat sich das gigabyte, zu meiner überraschung, im vergleich zum abit gesteigert - von daher kann ich es euch nur wärmstens empfehlen.

btw. übertakten lässt es sich nebenbei auch noch... ;)
420mhz bei allem @ default, das wars dann aber auch - warum auch immer :(
vielleicht tut sich da ja demnächst noch etwas bzw. ich / jemand anderes findet eine lösung ;)

sodele, das wars dann - fast...


Possibly, all you will need to do to increase your dream recall is to remind yourself as you are falling asleep that you wish to awaken fully from your dreams and remember them.

bis heute :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 2:33 am Aug. 15, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 2:30 am 15. Aug. 2006