» Willkommen auf AMD Overclocking «

megaollo
aus Berlin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Vcore musste ich anheben. Ist mir gleich abgeschmiert. Hab jetzt 1,73V. Mal sehen ob Prime ohne Fehler läuft. Habe jetzt schon 49°C.

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 0:08 am 11. Okt. 2004
megaollo
aus Berlin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


:megacry:
Zu früh gefreut. Das sieht zwar in der Systeminformation ganz toll aus aber leider ist es überhaupt nicht stabil. Prime hat immer "Sumout error" und bei Spielen schmiert er sofort ab. Hab jetzt alles Rückgängig gemacht und probiere es nochmal mitte der Woche,wenn ich mein neues Netzteil bekomme (hätte mir vielleicht lieber neuen Speicher zulegen sollen). Wenn das auch nicht hilft kann ich ja trotzdem nochmal den Mobile-Mod machen.

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 1:26 am 11. Okt. 2004
tobiasderostfriese
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hi jabberwoky habe jetzt ja schon auf 12x gestellt und läuft jetzt mit 2212 mhz geht den noch mehr???

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4816 Tagen | Erstellt: 9:44 am 11. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


besser wäre es, wenn du  die 2200 mit fsb 200 erreichst. aber dann müsstest du wieder an deinem prozzi malen, ich glaub wir lassen das.

die 2212 mhz sind doch ein schönes ergebnis.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 12:47 am 11. Okt. 2004
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Board unterstützt offiziell nur FSB 166 (viele schaffen aber auch 200)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 15:23 am 11. Okt. 2004
tobiasderostfriese
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Und mehr ist jetzt echt net drin das ich den auf 2400mhz bekomme???:noidea::noidea:

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4816 Tagen | Erstellt: 15:23 am 11. Okt. 2004
Racewind
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1900 MHz @ 2300 MHz
40°C mit 1.8 Volt


Also wegen 200 Mhz würd ich es nicht riskieren meinen Prozessor kaputt zu machen, denn wie ich mein Glück kenne würde irgendwas dabei kaputt gehen! ;)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4816 Tagen | Erstellt: 16:00 am 11. Okt. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


so schnell kann man da nix kaputt machen.
ausser ihr bratet ihn mit gut 100°C...

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 18:31 am 11. Okt. 2004
Racewind
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1900 MHz @ 2300 MHz
40°C mit 1.8 Volt


Doch, er musste ja drauf rum malen! ;)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4816 Tagen | Erstellt: 20:23 am 11. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


tja.........

no risk no fun   :lol::thumb:

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 22:43 am 11. Okt. 2004