» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja hoffe ich auch! Wenn ich das vor einem Monat gewusst hätte ... aber nein ... :blubb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 20:49 am 4. Jan. 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


wenn man den multi auf 24 malt ... per L6 ... startet er dann nicht auch mit 24? oder definiert das echt nur den max. multi ?

Beiträge gesamt: 14656 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6006 Tagen | Erstellt: 0:21 am 5. Jan. 2004
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


kleine idee, man nehme:

1 x athlon xp 2000+ fsb 133mhz für 69eur macht daraus einen athlon mp 2000+ (neupreis 109eur), dann verkauft man den z.b. bei egay für 90und hat 21eur gut gemacht :) Man verarscht den anderen ja eigentlich gar nicht, es leidet ja nicht wie beim übertakten die lebensdauer...

Greetz


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5378 Tagen | Erstellt: 0:30 am 5. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


böser böser Junge, jetzt weiß ich wer uns den Multilock eingebrockt hat:lol:


(Geändert von freestylercs um 10:11 am Jan. 5, 2004)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 0:37 am 5. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


kannst ja machen. geld machste damit auf jeden fall, wenn´s dich nich stört, dass du andere verarschst:lol:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 0:59 am 5. Jan. 2004
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Ob es eine Chance gibt, das ganze auch mit nem Abit KT7a (KT133a-Chipsatz) zu betreiben???

Nochmal zusammen gefasst, falls ich mich entschließen sollte den Versuch zu wagen...
- 2te L5-Brücke von rechts verbinden
- mit L6-Brücken den max. Multi bestimmen

Dann müsste es gehen? (wenn das Board mitmacht)

zZ steht bei mir bei CPU MSR unter "Freg. & Voltage Control" bei "Power States Transitioning" bei beiden "Not Supported". Ist das normal, wenn man seinen Prozzi noch nicht gemoddet hat?


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5627 Tagen | Erstellt: 1:47 am 5. Jan. 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


jep ... wenns n normaler desktop xp is gehts nicht

Beiträge gesamt: 14656 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6006 Tagen | Erstellt: 1:54 am 5. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


ich hab meinen thorton (noch kein l2 mod) auf n mobile gemoddet und cpumsr sagt mir, dass meine vcore bei 2v liegt:lol:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 2:00 am 5. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@GenialOma: Spätestens wenns einer kauft der sich auskennt sitz du im Knast. Und wie Henro schon sagte: Genau DAS hat uns den Lock eingebrockt, diese verdammten Fälscher.
@Fischergeiz: Ja das stimmt nicht weils aufm Nforce2 net geht.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 10:02 am 5. Jan. 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt



Zitat von Henro am 0:21 am Jan. 5, 2004
wenn man den multi auf 24 malt ... per L6 ... startet er dann nicht auch mit 24? oder definiert das echt nur den max. multi ?



...?

Beiträge gesamt: 14656 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6006 Tagen | Erstellt: 11:16 am 5. Jan. 2004