» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja wenn dein Board den Mobile unterstützt startet er beim ersten mal mit dem maximalen Multi also wenn man alle bis 24 (bis 20 sollte auch locker reichen) freischaltet sollte man immer vorher den FSB auf 100Mhz stellen damit der nicht mit 200x24 startet. :lol:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5475 Tagen | Erstellt: 11:24 am 5. Jan. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


na das is doch dann aber voll die sch****e wenn ich mit 100 Mhz fsb starten muss ...

Beiträge gesamt: 14824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6317 Tagen | Erstellt: 11:52 am 5. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Musst ja nur damit starten. Du kannst das dann in Windows wieder umstellen. Einfach Multi runter und FSB hoch!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5475 Tagen | Erstellt: 12:29 am 5. Jan. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


:blubb: is mir zu umständlich ... dann behalt ich meine CPU und überspring den Barton ...

Beiträge gesamt: 14824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6317 Tagen | Erstellt: 12:30 am 5. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ach nur weil du keine Lust hast 1 Minute mit FSB100 zu starten willste deinen Prozzi nicht unlocken? :crazy: Naja dann biste aber ein krasser Superperformancehaberseinmüsser.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5475 Tagen | Erstellt: 12:32 am 5. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


zwing doch die leut nicht zu dingen die sie nicht wollen:lol:

ich selbst finde die methode zwar witzig, aber auch nicht wirklich befriedigend, mal abgesehen davon, dass es auf mein nf7 eh nicht geht.


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 14:11 am 5. Jan. 2004
Hoppe
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !


Hab ich es richtig verstanden dass man den Mobile Barton auch nicht im Bios verstellen kann?

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5495 Tagen | Erstellt: 14:36 am 5. Jan. 2004
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


hm kann jetzt mal einer zusammenfassend sagen mit welchen cpus das geht? mit allen xps und hat schon einer ne planung wie ich das mit der drahtmethode machen kann? will nicht unbedingt auf meiner cpu rummalen oder ritzen, multi geht ja auch schön per draht...

Greetz


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5688 Tagen | Erstellt: 14:53 am 5. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Lesen muss gelernt sein ... du gehörst wohl auch zu diesen 4 Mio. Menschen in Deutschland. NEIN kann man nicht. Man kann den Multi nur per Software verändern.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5475 Tagen | Erstellt: 14:54 am 5. Jan. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


ich wollte nun auch mal die L5 Brücke Verbinden gleich.

Geht das Tool denn zum Umstellen Spannung und Multi?


http://crystalmark.info/?lang=en

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 15:56 am 5. Jan. 2004