» Willkommen auf AMD Overclocking «

Mick 51
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2128 MHz
48°C mit 1.72 Volt


:nabend:


Ja soweit habe ich alles gemacht hat auch super geklappt . Habe die L5 Brüche geschlossen. Und nun wird er als AMD Mobile Ahlon XP-M erkannt.:thumb:
Aber jetzt kommt meine frage. Die L6 Brücken sind alle offen also so :::: und nicht verbunden, oder sieht man die Brüchen gar nicht mehr ??:noidea:
Also ich meine das die unter der grünen Oberfläche sind. Denn mein Multi sagt immer noch Start 15 u. max 15 Multi . Es heißt doch wenn alle L6 Brücken offen sind also so ::::: ist ein Multi bis 24 Möglich ??? Woran Liegt das??
Kann mir da einer weiter Helfen???:godlike:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 19:49 am 3. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Der maximale Multi wird über die L6 Brücken gesteuert. Wenn man alle Brücken auftrennt bekommt man einen maximalen Multi von 24. Eine genaue Anleitung dazu welche Brücken man Trennen/Verbinden muss gibbet hier.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 19:55 am 3. Jan. 2004
Mick 51
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2128 MHz
48°C mit 1.72 Volt


Ja das ist mir schon klar aber du hast meine Frage nicht richtig gelesen. Meine L6 Brücken wenn ich auf mein CPU schaue sehen so aus ::::
und nicht so IIII also habe ich doch einen maxi Muli von 24 oder nicht ?? Oder kann man das jetzt nicht mehr sehen weil es unter der Grünen oberflache ist ???

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 20:07 am 3. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


@Mick 51
verbinde auchmal die 1.brücke von rechts und sag uns obs funzt. dann hättest du n amd mobile xp-m mp:lol:! das würde rocken. weiß aber nich ob´s auch klappt.

@all
hat jemand schonmal die "BEIDEN" letzten l5 brücken verbunden und hat´s auch geklappt?

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 20:07 am 3. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Bei den grünen Layouts liegen die Brücken schon meistens unter der Oberfläche.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 20:08 am 3. Jan. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


bei den grünen layouts kann man die brücken garnicht mehr per sll verschliessen weil da die goldenen kontakte fehlen die eigentlich dazwischen seion müssten. bei mir sin zwar goldene "kontakte" aber die sind ganz weit voneinander entfernt und haben mit den brücken nix zu tun.
kann mir das jemand bestätigen???


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 20:52 am 3. Jan. 2004
Mick 51
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2128 MHz
48°C mit 1.72 Volt


@Mick 51
verbinde auchmal die 1.brücke von rechts und sag uns obs funzt. dann hättest du n amd mobile xp-m mp! das würde rocken. weiß aber nich ob´s auch klappt.

@all
hat jemand schonmal die "BEIDEN" letzten l5 brücken verbunden und hat´s auch geklappt?

Ja das habe ich und der nennt sich auch so.!! :thumb:



(Geändert von Mick 51 um 21:03 am Jan. 3, 2004)


(Geändert von Mick 51 um 21:06 am Jan. 3, 2004)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 21:01 am 3. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


geil das mach ich dann auch so:lol:. bin ma gespannt ob mein l2mod klappt. ich muss ja die kontakte freikratzen und weiß nich ob ich da nich was kaputt mache

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 21:10 am 3. Jan. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Nein da geht nix kaputt, einfach mit ner Nadel leicht frei kratzen und dann mit SLL verbinden und in den Lasercut laufen lassen...funtzt 100%!!


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 4:55 am 4. Jan. 2004
Nordmenn von AC
aus Schleswig-Holstein
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2304 MHz
48°C mit 1.80 Volt


@all
wenn man beide l5 brücken schließt (die für mobile und mp) giebt das einen mobile prozessor ist jedenfals bei meinem duron so. also nix "Mobile AMD Athlon XP MP".


Duron MIXIB WPMW 1.6@2.3@193 1.80V
Duron MIXHB TPMW 1.4@2.25@215 1.775V
ABIT NF7 V2.0  AC Wasserkühlung

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 11:20 am 4. Jan. 2004