» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Hmm.. also so müsste es theoretisch gehn! Kennste wen der ein Nforce Board hat? Dann könnteste ja das mal testen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 10:01 am 21. März 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


auch mal wieder ausgrab:lol:
gibt ja doch ständig wieder die Fragen!
Nfurz wird anscheinend immer noch nicht unterstützt.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 19:31 am 14. April 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


uahh, das topic muß ganz dringend mal wieder nach oben...

gleich mal nach den max-multi brücken für henro suchen...

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5197 Tagen | Erstellt: 21:01 am 27. April 2004
psykokombi
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


jep...also....mal ne Frage....könnt ihr auch zwischen den Foren wechseln und mal zum Topic PinModanleitung wechseln???

Dann bräucht ich mein Prob nich nochmal stundenlang niederschreiben???!!!!!

Danke....hoffe auf Hilfe....

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4983 Tagen | Erstellt: 2:10 am 29. April 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von psykokombi am 2:10 am April 29, 2004
jep...also....mal ne Frage....könnt ihr auch zwischen den Foren wechseln und mal zum Topic PinModanleitung wechseln???

Dann bräucht ich mein Prob nich nochmal stundenlang niederschreiben???!!!!!

Danke....hoffe auf Hilfe....



Jo wechseln können wir noch, aber welche Frage sollen wir beantworten?
und nochwas, Texte kann man kopieren und einfügen, oder hast Du das alles tasächlich gepinselt?
Fazit, wenn noch konkrete Fragen bestehen, dann als Einzelexemplare durchexerzieren ;)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 7:30 am 29. April 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


CHIP hat meinen Artikel ohne zu fragen geklaut!

Und nicht nur das! Der PinMod von Cheffe musste auch noch dran glauben!! Wollen wir uns das gefallen lassen?? :noidea:

Ich glaub langsam ist es Zeit eine Kampagne gegen diese N00bs zu starten!!


David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 18:43 am 28. Mai 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Die zusätzlichen Register die ein Mobile hat und die L6 Brücken interessieren ein NForce 2 absolut nicht, es wird bei ner gelockten CPU immer mit dem Standartmultie (also bei nem 1,6 er Duron z.B. immer 12) hochfahren egal ob mobile Mod oder auch 14 in Brücke schnitz, bleibt bei 12, leider. Hab das auf meinem NF7 schon durch.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 0:46 am 30. Mai 2004
heftig
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


moin

gibt es was neues in sachen n-force??

hat es mal bei jemandem geklappt (crystalcpuid oder cpumsr)?

gruss

heftig

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5882 Tagen | Erstellt: 1:46 am 28. Juni 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Nein, leider nicht ;)

Da viele umgestiegen sind auf den A64 wird es wohl auch nichts mehr werden, eben wieder ein Sockel der ausstirbt :lol:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 6:12 am 28. Juni 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


hab auch den mobil mod gemacht funzt soweit super
nur habe ich nur nen max multi von 11 anstatt 13
und ich habe kein bock auf den brücken rumzuschnitzen
kann man den max fsb auch per pin mod verändern ?
oder könnte man ein bios so modden dass man selber einstellen kann welchen max fsb er erkennen soll?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4965 Tagen | Erstellt: 20:57 am 28. Juni 2004