» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Nein, geht nur mit CPUMSR da das mit den FID Registern und FID Einstellungen arbeitet.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 15:58 am 5. Jan. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt



Zitat von david am 12:32 am Jan. 5, 2004
Ach nur weil du keine Lust hast 1 Minute mit FSB100 zu starten willste deinen Prozzi nicht unlocken? :crazy: Naja dann biste aber ein krasser Superperformancehaberseinmüsser.

David




pfff ... das sagt der richtige mit nem Kompressor :lol:

Ne ob ich nu noch ne weile mit 2310Mhz lebe oder mit meinetwegen 2600 ( je nachdem wieviel glück ich hätte ) is dann den aufwand und die neuinvestition nicht wert ... dann wart ich lieber auf die neuen sockel 754 chipsätze und leg mir dann n A64 zu ...


Ich mach jedenfalls den Hype ums letzte Mhz nicht mir und kauf mir andauernd neue CPUs ... so wies jetzt is isses erstmal ok ... alle games die ich so imo zocke ( UT / UT2003 / Unreal 2 / JediKnight 3 / Generals ) laufen gut und das für mich das wichtigste ... ;)

Beiträge gesamt: 14655 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 16:02 am 5. Jan. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Zitat von Henro am 16:02 am Jan. 5, 2004

Zitat von david am 12:32 am Jan. 5, 2004
Ach nur weil du keine Lust hast 1 Minute mit FSB100 zu starten willste deinen Prozzi nicht unlocken? :crazy: Naja dann biste aber ein krasser Superperformancehaberseinmüsser.

David




pfff ... das sagt der richtige mit nem Kompressor :lol:

Ne ob ich nu noch ne weile mit 2310Mhz lebe oder mit meinetwegen 2600 ( je nachdem wieviel glück ich hätte ) is dann den aufwand und die neuinvestition nicht wert ... dann wart ich lieber auf die neuen sockel 754 chipsätze und leg mir dann n A64 zu ...


Ich mach jedenfalls den Hype ums letzte Mhz nicht mir und kauf mir andauernd neue CPUs ... so wies jetzt is isses erstmal ok ... alle games die ich so imo zocke ( UT / UT2003 / Unreal 2 / JediKnight 3 / Generals ) laufen gut und das für mich das wichtigste ... ;)





:thumb:
so, sehe ich das genauso ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 16:06 am 5. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


:lol: Naja so kann mans auch sehen. Naja also ich werd mir jetzt auch nichts neues mehr anschaffen, außer ner neuen Graka und 512Mb Ram. Dann fliegt endlich meine Gf 2 MX400 raus. ;)

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 16:13 am 5. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Und? Berichtet mal alle bei denen es geklappt hat damit ich es an Petr Koc weiterleiten kann!!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 20:19 am 5. Jan. 2004
xmssimon
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 2700 MHz
25°C mit 1.35 Volt


Beim mir gehts aber nur der Multi bis 12.5..aber das reicht ersteinmal 12,5x200 FSB ist okay.

Es hat bei meinem Thorton und Appelbred geklappt.
Bei beidens wird von Cpu MSR behaupete das meine Cpu mit 2,0V läuft was jedoch nicht stimmt beide Cpu laufen mit Standardspannungen.

Bei beiden Cpu hat jedoch der L5/MOD geklappt.
Bei meinem Thorton klappt leider der L2 Mod nicht beim Appelbred ist der cache defekt :(.

Also wurde auf einen Biostar K7vt Grant VIa KT600 durchgeführt.

Der Thorton war eine locked CPU mit standart Multi 12,5x133.Ich kann aber unter Windows den Multi beliebig ändern :)


[img]http://www.pennergame.de/functions/generate_signature_92959.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 17:17 am 6. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Gut! Macht mal weiter Jungs ich will Ergebnisse!! :lol:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 18:45 am 6. Jan. 2004
xmssimon
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 2700 MHz
25°C mit 1.35 Volt


Das ist schon cool habe gerade mein Throton auf 12.5x160 fsb laufeen also knapp 2000Mhz.

Wenn ich dann mal nur Mp3 höre oder was am saugen bin dann schalte ich einfach auf 3x160 (ca.480Mhz) also von fast 70Watt auf 10-20Watt runter :)
Und mit 480 Mhz ist meiner laut Sisoft schneller als Via Nehemia 1GHZ mit 14Watt verlustleistung :)

Ich müsste ich nur noch die Vocore ändern können :)


[img]http://www.pennergame.de/functions/generate_signature_92959.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 17:34 am 8. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja vllt. wird diese Funktion auch noch dazugemacht. Is echt ein nettes Tool. :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 17:35 am 8. Jan. 2004
cobera
aus der mitte vom Volk
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1700 MHz @ 3200 MHz
-5°C mit 1.84 Volt


hi leute

ich habs zwar nicht nötig gehabt

wiel ich einen unlock xp habe

aber den multi im windows zu verstellen ist reizvoll und für mein derzeitiges projekt zugebrauchen

obwohl ich L6 nicht bearbeitet habe kann ich mit CPU MSR alle multis anwählen( wegen unlock xp1700 )

schaut da mal reinKaltmacher.de


Cobera    http://www.caseumbau.de
AK37GTR 440FSB   K7S5A 333 MHz FSB DDR-Ram

Beiträge gesamt: 591 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6003 Tagen | Erstellt: 22:14 am 8. Jan. 2004