» Willkommen auf AMD Overclocking «

fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


Moin

das mit den load defaults hatte bei mir ned geklappt!

aber lösch mal cmos und check deine ramms.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 13:32 am 26. Juni 2003
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


CMOS bringt auch nix. Im Moment macht der PC überhaupt nix.

Ich guck mal bei E-Bay wie teuer mich ein neues, altes Board kostet.
Auch Danke an Dein Angebot Cacer. Wäre toll wenn Du mir helfen könntest...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 17:27 am 26. Juni 2003
cacer
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


jo, 1 kt7a is komplett gehimmelt und 1 hat totalen ärger mit der 12v schiene(zeigt 16an stimmt aber nicht/deshaöb regelt es ständig und stürzt über 100mhz fsb dauernd ab)
aber die bios bausteine funzen !
mein problem ist aber absoluter geldmangel sonst würd ich dir einfach eins schicken

edit: das passt ja innen normalen umschlag... ne marke hab ich glaub ich noch irgentwo....
sach ma an ...

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 17:43 am 26. Juni 2003
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Jo, wäre echt klasse von Dir!

Wenn Du mir vielleicht ne E-Mail Adresse von Dir geben könntest - ich wollte eigentlich nicht meine Adresse hier angeben.

Was möchtest Du für den Baustein? Oder soll ich Ihn Dir einfach nach dem HotFlash zurückschicken?

THX!


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 11:18 am 27. Juni 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


LOL @ death


Mach mal deine Augen auf!

da sind doch so ne zeichen wie PROFIL, MAIL,NACHRICHTEN,ZITAT.

nimm das wo MAIL daraufsteht, dann kannst ihm gleich ne mail schreiben.

Cu und viel Glück mit deinem Board.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 12:52 am 27. Juni 2003
cacer
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


@death : hast mail!


edit: Email

(Geändert von cacer um 15:21 am Juni 27, 2003)

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 13:05 am 27. Juni 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


@cacer

an welchem bus hast du dein C: laufwerk?

hab bei mir mal alle festplatten rausgerissn / multi von 16,5 gezeichnet und nur noch 1 FP drinn. Wenn ich das ding an den IDE bus häng kommt ne fehlermeldung " unmounable bootdevice " klemm ich das teil an RAID controller kann ich fbs auch von 133 bis 14x bzw 150 stellen.
hab kein blassen warum.

cu


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 17:46 am 27. Juni 2003
cacer
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


isch aabe garkeine raid .
den platten is mein fsb egal. (auch wenn ich glaube daß einige einstellungen die hd performance negativ beeinflussen)
bei mir isses die recording karte die über die adat verbindungen dann den sync verliert (wegen pci problemen , grad auch in verbindung mit dem via)
leider hab ich auch son kack enermax(430w) das bei hoher v-core die 5v leitung `vergisst`(runter bis 4,6v, dann :reboot) auch der 5Vmod brachte nur eine kleine verbesserung, weil die 12v leitung mitsteigt(ab 12,9 schaltet das nt ab)das alles trotz kühler spannungswandler.

so, das musste ich mal loswerden....
kann es sein das ich so viel v-core brauche weil ich kein nf7 hab? ich glaub das brett ist kurz vor ende... aber immerhin ! ich bin stolz ein sdrammler zu sein :) :D


edit : wegen deiner frage : mal hängt c am 1. ide mal am 2. funzt beides

(Geändert von cacer um 17:57 am Juni 27, 2003)

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 17:56 am 27. Juni 2003
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hallo Cacer,

tja, meine E-Mail kann ich aber im Moment nicht abholen, da der Rechner ja net läuft... Du hast aber in der Zwischenzeit Post von mir bekommen - kannst ja dann an diese Adresse antworten.
Ansonsten möchte ich noch hinzufügen, dass es am aller aller besten wäre, wenn Du das möglichst bald abschicken könntest, da ich am nächsten WE noch mal ne Session habe und das ziemlich doof wäre, da mit meinem K6-3 hinzukommen...

So long

Der Death


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 21:09 am 27. Juni 2003
cacer
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


is schon eingetütet , inschaumstoff verpackt . geht morgen raus.
kannste behalten. ;)

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 22:37 am 27. Juni 2003