» Willkommen auf AMD Overclocking «

Summi9
aus Laer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2295 MHz
25°C mit 1.60 Volt


:blubb:
Kann hier trotz Speicher (2 x 512MB WinMos Chip Winbond BH-5) Board Abit NF7-S , Amd Barton 2500 keine Übertaktung durchführen??!! Selbst 400FSB, was board und speicher ja eigentlich können führt zu instabilität.
Wenn ich das ganze im Bios mit Load optimize hochfahre gibt es machmal Probleme der der Speicher den RamTest beim booten benötigt? Erst wenn ich die Funktion Quickboot im Bios deaktiviere geht alles prima beim booten. Der Speicher kann doch nicht defekt sein sonst würde doch garnichts gehn oder:blubb:

Bitte um Tipps Rat und Hilfe:godlike:
Danke !! Summi


Summi :)

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 8:17 am 21. Juli 2003
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


:noidea:

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5648 Tagen | Erstellt: 8:23 am 21. Juli 2003
Coolio
aus Lemgo
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4500 MHz


Klar kann der Speicher defekt sein und trotzdem bootet das System.
Testprogramm guckst Du hier
Gruß Ingo


Gigabyte GA-X58A-UD7, Intel Core S1366 i7-950,

Beiträge gesamt: 1162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5461 Tagen | Erstellt: 9:24 am 21. Juli 2003
austi
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


zum testen erst mal den Multi runter auf 8 und dann den FSB hochdrehen. Wenn dann alles läuft kann man langsam den Multi in 0,5er Schritten erhöhen.


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5520 Tagen | Erstellt: 9:37 am 21. Juli 2003
129odin
aus Bei mir zuhause
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.70 Volt


Teste doch mal mit jedem Modul einzeln!


Meine Möhre  www.hardwarecop.de

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 13:15 am 21. Juli 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


Hast du denn auch die VCore erhöht ?
Wie sieht es mit den Temperaturen aus ?

P.S.: Twinmos;)

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 13:49 am 21. Juli 2003