» Willkommen auf AMD Overclocking «

spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Aber 13x133MHz sind doch kein XP 2600+ :wink:
Das ist ein 2100+ ...

16x133 sind dann 2600+


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 21:39 am 28. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


Sorry war vollblind und hab´s einfach ned gerafft und Dir noch Unterstellungen gemacht.

Ja sicher U a right. Ja hab nen Multi von 16 genommen.
Bekomm aber thermische Probleme wenn der Deckel zu is.
Wollt mir eh mal nen guten Lüfter-CPU und neues Netzieil(Enermax oder so) wann is die ROTEGRENZE an Temperatur erreicht??
50, 60 ,??? tot.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 23:17 am 28. März 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Also bei 55°C würde ich mir über ne bessere Kühlung gedanken machen.
Aber ich sag mal so... So lange das ganze selbst bei größten Anstrengungen noch stabil läuft, ist die Temp fast egal...


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 1:13 am 29. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


hatte seltsamer weise voll die windof ausfälle beim starten!!!!
ist ev. doch die bioswechsel schuld???

What ever nu isser wieder am start.

hab wieder das 1.3er bios druff.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 21:32 am 30. März 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Hallo nochmal...

Ich hab jetzt meinen SLL bekommen und glatt gemalt.
Die L3-Brücken hab ich wie nach Malanleitung auf 15 geschaltet und alle L1-Brücken sind getrennt.

Und siehe da:
Er startet und zwar als XP 1800+...
Hab dann im BIOS den Multi auf ">=13" gestellt (weiß nicht, ob das notwendig war, habs einfach mal gemacht) und den FSB auf 133MHz gestellt.
Reboot.
Tada : XP 2000MHz

Jetzt läuft er super mit dem 15er Multi !  :jump:

Ach ja... Das gute "alte" KT7a Rev1.0... Ein geiles Board  :punk:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 15:54 am 2. April 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


mit dem 16er multi hab ich keine probleme aber kannst du den fsb nu mit 15*150 laufen lassen???

will ´mir mal ein wakü sys. zulegen und dann mal weitertesten.

Gruß und bis neulich dann


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 2:30 am 7. April 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


na endlich
:)
heute ne wakü eingebaut und endlich keine thermischen problems, ???
wie schaut das aus ???
hat jemand mal nen 17 multi oder mehr ausprobiert?


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 1:21 am 21. Mai 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Also ich hab einfach den 13,5er Multi gemalt (geschlossene L1) und kann dann alle Multis im BIOS einstellen

(7fach = 15fach; 8fach=16fach)!!

Diese Prozedure habe ich von vielen kt266 Platinen gehört..Epox usw...

Vielleicht funzt es auch bei kt133er Chipsätzen???

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5371 Tagen | Erstellt: 1:51 am 21. Mai 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


kann das jemand bestätigen?
wär ja echt cool wenns so einfach ist.

Is it true or not ???? who knows?


(Geändert von fire113 um 13:00 am Mai 21, 2003)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 2:02 am 21. Mai 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


OK hab das Teil @ 2533Mhz und 35°C  :-)
aber mit nem gezeichneten Multiplkator.

Ich den das langt.
Mal schun wie lange :)
Cu

(Geändert von fire113 um 4:33 am Mai 22, 2003)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 4:30 am 22. Mai 2003