» Willkommen auf AMD Overclocking «

CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


:godlike:

..kann ich auch nur bestätigen!!!

hatte ebenfalls beide Boards..5-6 Wochen Uptime war überhaupt kein Problem!! Einziger Fehler..die NB-Lüfter sind mir beide abgekackt..!

Irgendwann kam dann halt der DDR-Ram..

Kannst ja mal nen Screenshot an den Support schicken..die kriegen dicke Augen!   :wow:  :respekt:

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 14:20 am 23. Mai 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


:godlike: :godlike: :godlike:

Schließ mich den Meinungen einfach mal an...
Mein leiges kleines geiles Baord :biglol:


müsste so in etwa die schnellste sd-ram kiste sein.

Warte nur... Heut Abend stell ich mal meinen FSB etwas höher...
Ich wette meine CPU bekomm ich auf 2500 primestable :kidding:  :biglol:

Aber bei all der MHz-Power... Leider ist das ganze nur SD-RAM, was ganz schön Power kostet... Nen gutes DDR-System mit ordentlich FSB holt bei gleicher Ausstattung viel mehr raus...
Seh das an meiner GraKa... Die wird vom System gebremst wie nichts ... :cry:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5844 Tagen | Erstellt: 16:34 am 23. Mai 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


moin

jo mit ddr dam wärs sneller, klar aber mal eben n neues board und neues ram 768mb--------------------->zu hoher preis!
Dann doch lieber nur ne neue cpu für 62.50€ (im märz)
Konnte alles behalten und das ding is doch nu schnell genug sch**** auf die paar punkte inner benchmark.
@spocky wie schnell bisse denn???


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5600 Tagen | Erstellt: 6:51 am 24. Mai 2003
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


ich ärger mich so das mein abit kt7a im arsch ist, sonst würde ich die 2,5 auch geknackt haben und das mit luft. Das wäre echt mal ein Grund gewesen den Jungs von abit eine mail mit paar bildern zu schicken vom system. die würde denke ich relativ dumm schauen :)

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 11:37 am 24. Mai 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


sollen sie auch die mail is schon raus :)

mal auf Antwort warten.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5600 Tagen | Erstellt: 15:19 am 24. Mai 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


@spocky1701

alles ok bei dir ?


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5600 Tagen | Erstellt: 0:11 am 25. Mai 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


:biglol:
Bin ja noch da... Keine Angst!
Allerdings hab ich mein Vorhaben noch nicht erreicht. Ich glaube dafür reichen meine 1,85V nicht ganz aus :(
Und nur wegen dem kurzzeitigen Erfolg bau ich hier nicht wieder alles auseinander. Denn ich hab nicht vor meinen kleinen Liebling dauerhaft auf Überspannung laufen zu lassen...
Aber vielleicht hab ich in den kommenden Tagen ja mal wieder zu viel Zeit :biglol:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5844 Tagen | Erstellt: 0:44 am 25. Mai 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


ja da hattu wahr
1,85 sind ZU WENIG volt brauchst mehr, dauert aber nur 90sekunden.
2  kabel, 1  22kohm wiederstand und einlöten dann kannst über die 1,85 hinaus, sind dann 0,2 mehr al im bios eingestellt wird !!! also wenne dat machen willst SENK deine vcore um 0,2 volt da n+0.2 gilt!!!

cu :)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5600 Tagen | Erstellt: 2:31 am 25. Mai 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Ja ja...
Ich kenn den Mod. Hatte ihn selber ne Zeit drin zu Zeiten meines alten Thunderbirds...
Allerdings müsste ich wieder mein Mainboard ausbauen, also meine Wakü demontieren usw usw...
Das dauert seine Zeit und Nerven  :wink:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5844 Tagen | Erstellt: 2:59 am 25. Mai 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


ja hab das alles so gelegt, daß ich in 90 sek. die cpu
draussen hab.
Aber mal for real die 100-150 Mhz sind ev. wirklich nicht
die mühe wert!!! sch**** doch auf paar punke in der benchmark.

GRUß Fire


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5600 Tagen | Erstellt: 13:32 am 25. Mai 2003