» Willkommen auf AMD Overclocking «

fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


Entweder hab ich meine brücken ned richtig gesprengt oder es soll ned sein.

nu noch als 1700+ erkannt
brücke l1 wieder zu(alle) und wird als xp2000 erkannt ( auf l3alle auf die5. zu!)

hab multi 16 genommen laut malanleitung 1. zu und 3. zu all anderen von l3 auf. Bios hab ich das 1.3er drauf (neuste von abit).
vcore übers board(1,5-1,7) aber immer nur als xp 1700+ erkannt und wenn ich nen anderen multi im bios einstelle blackscreen!!!!
hat Ihn auch noch al xp 1700+ erkannt als alle l1 offen(glaub ich)waren. Kann das ding überhaupt noch was erkennen mit allen offenen l1????



(Geändert von fire113 um 20:54 am März 27, 2003)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5666 Tagen | Erstellt: 20:44 am 27. März 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Bei dir startet er wenigstens noch :wink:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5909 Tagen | Erstellt: 21:24 am 27. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


bis neulich dann mit dem silberlack komm ich nur noch bis multi von 12.
bestimmt brücken von l1 untereinader kontakt oder hb ich d was bei den l3 ern übersehn egal mit dem board hie r nicht.
mach gut.

(Geändert von fire113 um 3:47 am März 28, 2003)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5666 Tagen | Erstellt: 21:31 am 27. März 2003
cacer
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


also, hier mein statusbericht:
1. : bios sb4 geflashed
2. : l3 auf 16X gestellt(beide unteren und die zweite von oben gesprengt[waren alle zu])
dann wieder eingebaut und: nix(resettet/eifügentaste/cmosclear)nix
also wieder raus!
3. : alle l1 brücken gesprengt!
wieder eingebaut : nix (resetcmos.....) nix
aber dann : ich wollte das nicht einfach so hinnehmen und resettete und schaltete aus und ein... kennt ihr ja...
plötzlich startet der kleine ohne murren als XP 2133!!!
hab  grad auf 1.7 V macht keine zicken.
nu muß er auf herz und nieren getestet werden ;)
bis spädda

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 22:41 am 27. März 2003
cacer
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


soweit siehts stabil aus.aber über 133fsb komm ich nicht .durchs bios geht er aber beim windoof starten bleibt er sofort stehn.
dafür konnt ich die vcore noch etwas senken: 1.675V
für heut is genuch geschafft!! :)

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 23:36 am 27. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


ich krieg auf meinem board ned hinn is auch ne 1.0 mit nem 1.3er bios drauf aber wenn ich nen multi angeb wird das ....ding nur als xp 1700+erkannt. Brücken wieder zu kann ich wieder bis 152 bus clock also um die 1900MHz aber ned mehr. Kann da der sockelmod helfen ???


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5666 Tagen | Erstellt: 2:18 am 28. März 2003
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


das muss ohne sockel moden funktionieren.


1. du sprengst wirklich alle L1 Brücken in die Luft.
2. dann multi auf 16 eingestellt  bei den L3 Brücken und nun folgt das einbauen :) Dann sollte er als xp 2000 erkannt werden beim start mit 100fsb aber.  Wenn er nicht startet einfach bissel mit dem resetknopf rumspielen  Dann sollte es auch gehen :)

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5974 Tagen | Erstellt: 9:03 am 28. März 2003
cacer
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


moin,
ich hab vor dem ausbauen den multi auf =>13 gestellt.(userdefine)
als er startete gings direkt mit 16X133

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 9:36 am 28. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


so habs nu nochmal durch " NEIN " nix über 1900MHz!
will laufen.
Wie schon geschriben wir nur als xp 1700+ erkannt wenn ich alle l1 brücken aufmache al ich ihm noch den multi von 13,15,16.5, will das ding ned sacht immer du bist 1700+.
mack Ich wieder alles zurück (brücke zu alle l1) und die l3 5. zu ist wieder alles klar wieder bis 1900MHz aber nicht auf 2MHz und höher.
Hab kein plan mehr solls das wirklich schon gewesen sein? 1900MHz???


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5666 Tagen | Erstellt: 12:04 am 28. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


@cacer wie die l3 brücken auch sprengen
sie die zu ???? dachte nur drübermahlen???

aslo 1. und 3. zu und 2.,4.,5. SPRENGEN is das richtig
für den 16 multi???


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5666 Tagen | Erstellt: 12:14 am 28. März 2003