» Willkommen auf AMD Overclocking «

fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


egal ich spreng mal
bis neulich dann


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 12:17 am 28. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


Na endlich ich dachte scho user mal wieder zu blöd.

Jeah xp 2600 und is am laufen auf 13* 133
temp steht be knappen 40 gleich mal benchmaken

die brücken müssen gesprebgt werden malen reicht nicht!!!

ok erstmal fette grüße und danke an alle mit nem kt7a-raid und bis neulich dann.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 12:44 am 28. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


achja profil  noch ändern ändern und gut das ich ned auf den 1. gehört hab Gruß an deinen Vater hat ein gutes Board :)

ok benchmark is durch temp bis 49 und sonst um die 42 mit nem Platinum Lüfter bis 2GHz.SYS ist voll stabil.

cu bb  fire113

(Geändert von fire113 um 13:25 am März 28, 2003)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 12:46 am 28. März 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Also...

- alle L1 sprengen
- Multi nach "Malanleitung" malen bzw. freisprengen
- kein Sockelmod

Richtig ?
Muss zuvor/danach noch irgendwas spezielles im BIOS eingestellt werden?

BTW: Was nutzt ihr für ne "CPU Drive Strength" ?

Ich frag mich gerade, ob dann nicht auch vielleicht der 15er mit gesprengten L1 richtig läuft...
Wer probiert? Würde es ja selbst machen, aber muss meinen T-Bred erstmal wieder zum laufen bekommen :biglol:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5999 Tagen | Erstellt: 13:52 am 28. März 2003
cacer
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


sorry war unterwegs @fire
ja hab mich auch gewundert alle brücken waren geschlossen.
aber, haste du dich vertippt? 13X133? =2600+?

leider krich ich den fsb nich höher .alles versucht.
lieber währ mir  ein 15er multi oder 14
eventuell teste ich die tage mal einige durch.
für den 16er brauch ich auch 1.725V (primestable)mit nem kleineren würd das sicher besser funzen.
ach ja, ich hab wieder das a9 hege bios drauf. is ein tick stabiler!

dfür daß es früher mal geheißen hat der xp würde überhaupt nich laufen...   ABIT hat da echt ne krasse schleuder gebaut.

@spocky
richtig!
drive srenght auf 2 oder 3  die 1 funzte mit 12.5X148 super aber für 16X nicht.
Vcore1.725 multi is egal(weil locked)!?

der 15er juckt mir auch inne finger!!!
wenn gar nix besseres geht teste ich auch die höheren noch :)

(Geändert von cacer um 14:00 am März 28, 2003)

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 13:56 am 28. März 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Komm schon cacer... Probiers mit dem 15er... :wink:
Gib dem Jucken in den Fingern nach :biglol:

Übrigens... Mein T-Bred lief/läuft nur ordentlich, wenn ich die drive srenght auf 1 oder 0 habe... Bei 2 oder 3 kommt vermehrt beim WinXP-Start irgend so ne Fehlermeldung (Bluescreen: IRQU irgendwas not less or egual... oder sowas in der Richtung :confused: )


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5999 Tagen | Erstellt: 14:15 am 28. März 2003
cacer
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


:p :p :p
15X 145 und das is nur der anfang...

drive strenght auf 0 oder1 hat mich echt in bedrängniss gebracht. danach ging gar nix mehr musste etliche male cmos löschen und vom netz trennen damit er überhaupt wieder anging. dann dauernd cmos error. plötzlich gings wieder. bei mir ist 2 und3 stabil

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 17:48 am 28. März 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Is nich wahr ... :biglol:
Das ist ja super!!!

Gabs irgendwelche Komplikationen ?
Was, was macn beachten muss ?

Einfach 15er Multi sprengen, L1 alle trennen, einbauen, fun haben (nach dem Einbau womöglich erst noch nen Reset)... ?


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5999 Tagen | Erstellt: 18:43 am 28. März 2003
cacer
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


von 16 auf 15 musst ich nur die 2.oberste l3 verbinden!
:)
bin grad wieder bei 148 fsb brauch aber 1.8vcore.mal sehn was sich noch verbessern lässt.

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 19:57 am 28. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


nee ned vertippt du nix richtig gelesen weil da steht XP 2600+ und nicht 2600 MHz   ;-)

Aber geal das din rockt bis neulich dann Fire 113


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 20:07 am 28. März 2003