» Willkommen auf Intel Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


wenn du dir einen 6300/6400'er holen willst bist du mit ddr2-800 speicher auf der sichereren seite da, wie sens es schon sagte, keine teiler unterhalb von 1:1 geben wird :(

*edit*

ich sehe gerade gigabyte ds4 + 6400 - dann hol dir 800'er speicher von z.b. geil oder mushkin :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 18:32 am Aug. 19, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 18:31 am 19. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


am besten den von Geil


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 18:48 am 19. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


so, gerade nochmal mit dual Prime getestet und siehe da, es läuft 2h ohne probs (wo es doch gestern nach 21min nen fehler gebracht hat)

ich denke mal es ist ein Temp problem gewesen
NB kühler hatte gestern 62,2° und heute mit nem 120er nur 44°

ist für einen 6300er doch nen gutes ergebniss oder:noidea:

2800@1,264V
was sagt ihr:)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 22:12 am 19. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


doch das klingt soweit ganz gut, muss ich dir zustimmen - hätte evtl. auch lieber einen 6300'er nehmen sollen. so 7 x 450MHz 1:1 @ default wäre schon ganz fein, aber ich will ja nicht meckern, mein kleiner ackert ja auch ganz gut für sein geld :lol:

die spannung ist auch noch ok, probier doch mal ob du die 3ghz oder die von mir oben genannten werte erreichen kannst :)

*edit*

im hwluxx hat jetzt auch schon wieder einer einen fsb von >500mhz mit dem ds4 - allerdings per software unter windows so wie es scheint. der 6400'er von ihm läuft dabei mit 4ghz :thumb:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 0:18 am Aug. 20, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 0:14 am 20. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Mit Vapo wohlgemerkt:thumb:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5373 Tagen | Erstellt: 1:05 am 20. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


oha, das wusste ich nicht. naja, dann ist das ergebnis doch nicht sooo prickelnd. hatte eher mit einer wakü gerechnet :)

btw. hier habt ihr mal zum vergleich meine everest durchsatzraten für den ram bei DDR2-800 und 4-4-4-12:



wäre nett wenn das auch mal nen paar zwecks vergleich machen könnten :thumb:

*edit*

warum kompliziert wenn es auch einfach geht ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 1:43 am Aug. 20, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 1:36 am 20. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Bei welchem FSB und welchem CPU Takt war das?

Sehen ja ganz gut aus die Werte.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5373 Tagen | Erstellt: 8:21 am 20. Aug. 2006
crAsh B
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Thorton
52°C mit 1.6 Volt


ist doch aufm screen zu sehen
FSB 400MHz und cpu takt 3200MHz  ;)

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 9:46 am 20. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



die spannung ist auch noch ok, probier doch mal ob du die 3ghz oder die von mir oben genannten werte erreichen kannst:)


probier du mal wieviel du für 2800 brauchst :biglol:


die 3GHz sind jetzt 30min gelaufen mit default Vcore
allerdings wollt der ram mehr saft, 2,2V für 430
mit 2,15V wollt er garnicht starten:(

ich werd die 2800 lassen (oder vlt gleich 6*2400 bei schön wenig V :noidea:)

mfg sen

TcaseMax für Intel cpu´s

Direktlink


(Geändert von SenSej um 13:09 am Aug. 20, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 12:06 am 20. Aug. 2006
Phallus69
aus Kühlefornien
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3400 MHz @ 3774 MHz
46°C mit 1.315 Volt


sagt mal, gibt es für gigabyte-boards eine art bios-update-tool?
wie bei asus = ASUSupdate? ist ja schneller und idiotensicher.

€ alles klaro, hab auf der hyperschnellen seite von GB.de das tool q-flash gefunden. ich denke mal das es mit den neueren MB funzt.

(Geändert von Phallus69 um 13:38 am Aug. 20, 2006)


MfG Phallus69..................Selber essen macht satt.

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4307 Tagen | Erstellt: 13:33 am 20. Aug. 2006