» Willkommen auf Intel Overclocking «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von Lars oha um 17:56 am Jan. 4, 2007
hab grad im luxx gelesen das das nen Fehler von Everest ist mit 14000 und die 7500 sind normal. Also, wird der 6600er behalten. :punk:




Gut zu wissen, allerdings macht Sandra den gleichen Kack zeigt auch nur die Hälfte an:blubb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 19:12 am 4. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


:nope:
nagut, dann interessiert es eben niemanden


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 19:18 am 4. Jan. 2007
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Wieso, ich hab doch was dazu geschrieben. ;)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4659 Tagen | Erstellt: 19:20 am 4. Jan. 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


ich bin halt Cachegeil, war schon immer so ;) !!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6129 Tagen | Erstellt: 19:29 am 4. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Lars oha um 19:20 am Jan. 4, 2007
Wieso, ich hab doch was dazu geschrieben. ;)



dir sei verziehn :godlike:

ma schauen was der kann :)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 20:09 am 4. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



ma schauen was der kann :)


na ja Sensej, wenn Du damit nicht klar kommst, teste ich ihn gern für dich weiter;):lol:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 20:15 am 4. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


werd ihn ausgiebig testen und wenn er sehr gut ist kommt der geil weg
der macht 485 ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 20:23 am 4. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


man ist das ne sch****e:blubb: habe jetzt mit Q Flash das F7 noch einmal druff geballert Main und Backup geflashed und gleiches Resultat:blubb:
sobald ich die Standardsettings verlasse, FSB hoch macht er Rechner wieder sein Spiel anlaufen, ausgehen, anlaufen, ausgehen:crazy::noidea:
naja egal :ocinside:

@ Sens, bin mal auf deine Testergebnisse gespannt:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 20:54 am 4. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich auch

haste das backup bios auch geflasht
davor und danach immer optimized defaults laden ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 20:55 am 4. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von SenSej um 20:55 am Jan. 4, 2007
ich auch

haste das backup bios auch geflasht
davor und danach immer optimized defaults laden ;)



jep beide geflashed, eben schnell das Floppy vom Sohnemann ausgebaut und bei mir angeschlossen, habe allerdings vorher net optimized defaults geladen, erst danach
aber nochmal mache ich es jetzt net:blubb: steht auch so gar net beschrieben

was hast Du für eins drupp


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 21:11 am 4. Jan. 2007