» Willkommen auf Intel Overclocking «

Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Was fürn Board ist es denn?


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4426 Tagen | Erstellt: 16:14 am 4. Jan. 2007
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


e6400
cellshock 2 gb kit 4-4-4-12
gigabyte ds4

bin erst morgen wieder da, jetzt erstmal feiern, also schreibt euch die finger bunt und erklärt mir wie ich was zu tun habe um dem beschnittenen conroe einzuheizen, danke :biglol:

mfg ruli


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4985 Tagen | Erstellt: 16:23 am 4. Jan. 2007
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Hmmm, drückmal im Mainmenü vom Bios strg+F1 :lol:


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4426 Tagen | Erstellt: 16:29 am 4. Jan. 2007
fr33za
aus Oberglatt (Schweiz)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2100 MHz @ 3000 MHz
44°C mit 1.40 Volt


hab jetzt 1 monat auf kack ersatz board gewartet und die von asus sind einfach total am abkacken -.-
hab denen gesagt sie sollen wir das geld gut schreiben und hab mir ein p5wdh dlx geholt und ich stehe kurz vor dem nerven zusammenbruch...

komme einfach net auf meine 400 fsb damit ich rams  1:1 laufen kann und die volle leistung der rams hab :((
bin bei 360 oder sowas (weis grad net genau weil ich net am rechenr bin)

mobo: p5wdh dlx
cpu: c2d e6400 mit scythe infinity
rams: 2gb ddr2 800 corsair twin xms 6400pro
netzteil: 550 watt antec netzteil

vcore auf 1.365
spd enabled und auf 5 5 5 15 eingestellt
Hyperpath3  aus
Intel SpeedStep aus
Enhanced C1 Control aus
rest auf Auto oder Standart einstellung


greetz fr33za

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4153 Tagen | Erstellt: 16:40 am 4. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


so wer hat noch probs wer will nochmal??? :lol:
hab nich viel zeit aber versuch bissi zu helfen...
@Rulie
entweder du ocst gleich alle sauf 1 mal oder halt getrennt, da der ram wohl eher nich die bremse sien wird würd ich einfach (nachdem du im bio sstr+f1 gedrückt hast :lol:) den ramteiler auf 2.0 (533er) haun udn halt 5 5 5 15 als timings von hand einstellen udn dan erstmal den FSB auf 400+ uppen bis di eersten probs kommen (bei z.b. 1M erstmal..) mach des erstma udn dan sehn wir mal weiter ;)

@fr33za
schmeiß mal cpu-z an was das so an takt udn timings fürn ram auspuckt, ich glaub fast du hasz den ramteiler auf auto und fährst den ram mit fröhlichem DDR 1083 überm limit :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5234 Tagen | Erstellt: 16:50 am 4. Jan. 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


Smartguardian is für DFI, klar dass das bei Gigabyte nur Käse ausspuckt. Und die ganzen Optionen bei DFI waren eh Overkill, kenn kein einziges Board/Hersteller der so viel Optionen anbietet wie DFI. Everest Home liest auch nur Schmarn aus, installier Everest Ultimate!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 16:52 am 4. Jan. 2007
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


sch****e, ich kann mich nicht entscheiden welche ich verkaufen soll. :lol:

Zwei Optionen hab ich.

Einmal
6300@3400 mit Ram auf 972MHz@4/4/4/12
oder
6600@3420 mit Ram auf 950MHz@4/4/4/12

Haken beim 6600: Lesedurchsatz vom Ram halbiert bei 7000 gegenüber beim 6300 normal mit 14000.

Hmmm, was mach ich da bloss. :noidea:


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4426 Tagen | Erstellt: 16:57 am 4. Jan. 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


Leistungsunterschied wirst du wegen dem Unterschiedlichen RAM-Durchsatz nicht merken, allerdings is der E6600 wegen mehr Cache halt schneller. Ich würd den Conroe behalten und trotzdem schaun warum der Speicherdurchsatz so niedrig ist ;) !!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 17:04 am 4. Jan. 2007
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Ich verstehe das mit dem Speicherdurchsatz aber nicht. Cheech hat genau das selbe Problem. Und ne Lösung hab ich keine. Absolut keine Ahnung warum sich der Durchsatz halbiert hat.

Ram wird als Dual erkannt und läuft auch Dual. Die anderen Werte sind ok, nur halt lesen hat sich halbiert.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4426 Tagen | Erstellt: 17:08 am 4. Jan. 2007
fr33za
aus Oberglatt (Schweiz)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2100 MHz @ 3000 MHz
44°C mit 1.40 Volt



Zitat von Compjen um 16:50 am Jan. 4, 2007
so wer hat
@fr33za
schmeiß mal cpu-z an was das so an takt udn timings fürn ram auspuckt, ich glaub fast du hasz den ramteiler auf auto und fährst den ram mit fröhlichem DDR 1083 überm limit :lol:



rams im bios auf 5 5 5 15 eingestellt und takt weis ich grad net xD aber ist bestimmt net über dem limmit ^^
so doof bin ich glaub ich net ;)


greetz fr33za

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4153 Tagen | Erstellt: 17:09 am 4. Jan. 2007