» Willkommen auf Intel Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


Jo Leute haut rein. Freu mich schon auf den kommenden E4300 aber bin auch froh, dass ich noch nicht so ein TIER hier habe, darum kann ich jetzt in ruhe pennen gehen :lol:

Werde dann morgen hier wieder nachlesen ;)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 23:32 am 3. Sep. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Glaub inzwischen acuh das es ein Auslesefehler ist!!!

Weil im BIOS stell ich 1,35 VCore ein und regel dann in RMClock runter. CPUz Zeigt warscheinlich nur Mist an. Denn wenn ich VCore auf Auto stelle dann schmiert er mir sofort ab :D

Aber egal. mal testen wie weit ich so komme. Beim VCore muss ich wohl leider immer raten absofort :(

LOL... Hab mal runtergestellt. laut CPU Z hab ich nur 1,05 VCore bei 3,2 Ghz ^^

Werd aber morgen erst weiter OCen. Will noch ne runde zockeln bevor ich morgen wieder schaffen muss^^

trotzdem gutes gelingen :D

(Geändert von Lucifer um 23:40 am Sep. 3, 2006)

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6180 Tagen | Erstellt: 23:38 am 3. Sep. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Lucifer um 23:38 am Sep. 3, 2006
Glaub inzwischen acuh das es ein Auslesefehler ist!!!

Weil im BIOS stell ich 1,35 VCore ein und regel dann in RMClock runter. CPUz Zeigt warscheinlich nur Mist an. Denn wenn ich VCore auf Auto stelle dann schmiert er mir sofort ab :D

Aber egal. mal testen wie weit ich so komme. Beim VCore muss ich wohl leider immer raten absofort :(



Wieso regelst du mit Rmclock runter? Stell einfach mal die niedrigste Vcore ein die geht und teste dann nochmal von vorne.
Sehr lustig:lol:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5369 Tagen | Erstellt: 23:39 am 3. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


wäre auch wirklich zu schön gewesen :(

naja, ich werde jetzt auch erstmal langsam schlafen gehen, muss ab morgen ja wieder arbeiten ;)

also gute nacht :cu:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5744 Tagen | Erstellt: 23:40 am 3. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


@ BlackHawk ich hab grad nochmal die cpu temp mit core temp ausgelesen die stimmt mit den mobo werten von everest überein

mfg und gn8


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4321 Tagen | Erstellt: 23:42 am 3. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


lol free  :lol:

so...3904MHz stabil aus dem Billig-Eumel:godlike:...Ende noch nicht in SICHT :godlike: sch**** Gigabyte-Board :lol:
Was habt ihr bloß mit mir angerichtet...bin voll im OC-Wahn ..lol


N8 Black :)

(Geändert von bikerks um 23:47 am Sep. 3, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4498 Tagen | Erstellt: 23:43 am 3. Sep. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Was für ne Spannung und wie kühlst du?

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6180 Tagen | Erstellt: 0:04 am 4. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Lucifer um 0:04 am Sep. 4, 2006
Was für ne Spannung und wie kühlst du?



lol,was los LUCI....Alzheimer?..hast mir doch im WAKÜ-Forum geantwortet..:lol:

<---  V =   in sig


@all

na ja, 28Mhz Zuwachs spruchreif ,wobei ich schon bei 3950-4000 war,nur screeny damit ist nicht ok,kann ja jeder......

...die letzten 72 Mhz werden aber schwer werden...!!!!!!
mein Fehler war ganz klar das ich immer im 2,5 teiler ausm Bios raus probiert habe,ohne Spannungsanpassungen FSB-GMCH..weil ich mich auf die G.Skills mit 570Mhz fixiert hatte(na ja und Größenwahn wohl dabei)..na ja,Fehler vor der Tastatur halt :noidea:

Auf jeden Fall werde ich den Bleistift-Mod für die V-Dimm machen..dann sinds nochmal 550-560Mhz ausm Bios

..und wie ich zu sagen pflege  98% des möglichen herausgeholt !



800Mhz aus der CPU mehr als ich anfangs eigentl. wollte...verrückte Welt

100% OC werden auf keinen Fall gehen :lol: sch**** Gigabyte...gleich mal beschweren gehn und posten,lol.






(Geändert von bikerks um 1:19 am Sep. 4, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4498 Tagen | Erstellt: 0:49 am 4. Sep. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


hehe :punk:

Ich hab jetzt 3,6 bei im BIOS eingestellten 1,55 VCore getestet. Geht. Wird aber mir persönlich zu heiß. 77°C mit meiner uralt Wakü :D

Werde wohl das maximale mit im bios eingesteller standart VCore austesten (wegen EIST) und dann die 2,8 Ghz mit minimal möglicher VCore laufen lassen. Will erstmal mit meinem Radi@passiv auskommen :) ist so schön leise. nur das warme brummen der pumpe.

Mein RAM macht halt auch recht schnell schluss.

Aber für ne 206€ CPU dick :)

außerdem bringen die ganzen MHZ nix in games oder 3DMark da meine Graka dann limitiert. 5,5K Punkte in 06 hab ich egal ob 3Ghz oder 3,6 Ghz ^^ Muss warten bis es ein ATI Tool gibt bei dem ich auch Spannung der GPU erhöhen kann.

aber einen Film wo ich bei standart Takt 38mins zum enconden brauche in TMPEG geht bei 3,6 Ghz in 20mins LOL ^^
Ist inzwischen so ca 16-18 mal schneller als der 2Ghz Throughbred von Vati

13GB Ramdurchsatz schaff ich auch aber da muss ich soviel Spannung auf dem RAM geben... geht zwar aber ist mir zu riskant :) PC soll ja ne weile so laufen jetzt

EDIT: Hab grad nochmal paraworld @ 1,6 Ghz getestet (8*200) und es läuft genausogut wie mit 3,6 ^^

Noch schnell Oblivion getestet (mit alles texutre mods und auf extra high geänderter config) und auch das rennt mit 1,6 Ghz noch absolut spielbar. geht maximal auf 25fps runter ^^ sonst immer so 40-50...

Wenn ich da an meinen A64@2,6 Ghz denke... Der hat da mit der X1800XT noch immer bei 16fps als minimum gegurkt... :punk:

Also ich sags selten bzw. wenns wer sagt glaub ichs nie das irgendwelche hardware lange hällt. aber diese CPU wird 100% 2 Jahre reichen :)

(Geändert von Lucifer um 1:25 am Sep. 4, 2006)


(Geändert von Lucifer um 1:26 am Sep. 4, 2006)

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6180 Tagen | Erstellt: 1:15 am 4. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Luci,kauf dich en(t)lich ne 2te X1900XT...dann wollen wir was von crossfire auf DS-4 hören...:godlike:




Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4498 Tagen | Erstellt: 1:22 am 4. Sep. 2006