» Willkommen auf Intel Overclocking «

Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Hab doch nur ne X1900GT :lol:

Oder kann man die mixen? Braucht man ne Mastercard für CF? Habs schonmal gefragt aber keine antwort bekommen. Kenn mich doch da nicht aus. Kannst mr ja mal die Links zu diesen Treiber geben mit denen das möglich ist. Bin jetzt aber echt pennen.

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6359 Tagen | Erstellt: 1:24 am 4. Sep. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@bikers schmeiß doch mal prime an bei den 3900MHz. Würde gerne mal die Temps sehen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 6:23 am 4. Sep. 2006
Menace
aus gebufft
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3800 MHz mit 1.155 Volt


moin zusammen,

bräucht bitte mal n tip zwecks MOBO für meine neues sys!

cpu soll ein E6600er werden. will net allzu hoch takten. max. 3 GHz denke ich mal.

das mobo muß allerdings auf jeden fall SLI-fähig sein (2 PCIe 16x slots) und zusätzlich noch einen PCIe 4x slot für den RAID controller haben...

hab bis jetzt nur das ASUS P5N32-SLI SE DELUXE gefunden.


gibt`s noch andere?

thx

Beiträge gesamt: 4236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6027 Tagen | Erstellt: 11:38 am 4. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


kann mitunter etwas schwer werden, das board lässt sich nicht gut übertakten - leider!

ansonsten bleibt dir eigentlich nur das asus p5wdh deluxe übrig, mit mod-treibern läuft dann auch sli (evtl. auch demnächst sogar offiziell) :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 11:43 am Sep. 4, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 11:42 am 4. Sep. 2006
Menace
aus gebufft
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3800 MHz mit 1.155 Volt


aber da fehlt mir der PCIe 4x Slot...

meinste dass die 600 MHz mehr auf dem P5N so schwer zu bekommen sein werden?! im grunde wollte ich nur den FSB vonner cpu hoch stellen. core etc. alles auf standart lassen.

Beiträge gesamt: 4236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6027 Tagen | Erstellt: 12:23 am 4. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also bei computerbase kamen die nur auf einen fsb von ~312mhz - und das sind gerade mal knapp 2800mhz. ist halt nur ein nforce4, über 300mhz ist schon ganz gut für den, mit was glück schafft der auch 320-340mhz :)

aber garantieren kann dir das keiner, zumal der auch langsamer ist als der intel chipsatz :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 12:35 am 4. Sep. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


NFORCE 4+connie :noidea:
ist dan dan der selbe chip der auf meinem AN8 knappe 370 rennt? wen der core mal bekannstchaft mit freund hammer macht dan geht doch da sicher was ;) :lol:
Gibt ja eigentlich nur 3 gute bords, das hatten wir ja schon paar mal durch
Gigabyte DS 3/4/6
Intel Bad Axe
Asus P5B Deluxe Wifi oder wie das heißt wo free hat :thumb:

Alle so mit ihren eigenen vor/nachteilen

(Geändert von Compjen um 12:57 am Sep. 4, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 12:53 am 4. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


3200 @ 1,280V:punk:




:punk::punk::punk::punk:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 13:34 am 4. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


hi leute ich hab ma ne frage, beim surfen bin ich auf diesen artikel hier gekommen

http://www.chip.de/artikel/c1_artikelunterseite_20894684.html?tid1=&tid2=

und wollte den eigentlich als vorlage zum ocen von meinen e6400 nehmen, nun hab ich mich aber noch mit einen kumpel unterhalten der meint das ich die speichertimings so lassen soll wie sie sind (bei mir 5:5:5:12) , deshalb weis ich jetz nich so richtig was ich machen soll

noch was zur zeit hab ich dual channel, damit soll man ja schlechte ocen können soll ich den nun lassen oder nicht


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4501 Tagen | Erstellt: 13:41 am 4. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von isnoguter um 13:41 am Sep. 4, 2006
hi leute ich hab ma ne frage, beim surfen bin ich auf diesen artikel hier gekommen

http://www.chip.de/artikel/c1_artikelunterseite_20894684.html?tid1=&tid2=

und wollte den eigentlich als vorlage zum ocen von meinen e6400 nehmen, nun hab ich mich aber noch mit einen kumpel unterhalten der meint das ich die speichertimings so lassen soll wie sie sind (bei mir 5:5:5:12) , deshalb weis ich jetz nich so richtig was ich machen soll



:lolaway:

solche tuts sind für noobs die noch kein PC von innen gesehen haben

du solltest erstmal den ram austesten
dh multi runter
und fsb in 10er schritten rauf (mit Prime "Blend")
und jedes mal testen;)
deine latenzen stehen ja bereits auf hoch

es wäre ratsam wenn du bei sowas immer deine Konfig mit hinschreibst;)



noch was zur zeit hab ich dual channel, damit soll man ja schlechte ocen können soll ich den nun lassen oder nicht


:ultragoil:

leute, wo schnappt ihr nur solchen müll auf, ich komm mit DC auf nen FSB von fast 500;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 13:51 am 4. Sep. 2006