» Willkommen auf AMD Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


ähh irrtum, es ist die 2. von rechts

egal, steht ja alles schon geschrieben und bilder gibts auch genug...

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 20:02 am 11. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


ich weiß wie das mit dem unlock bei nf boards steht, meine aber irgendwo gelesen zu haben, dass es einer auf nem nf7-s rev.2 geschafft hat. gibt es hier in diesem forum auch einen der dies hingekriegt hat?

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 20:51 am 11. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Einer hat es angeblich geschafft aber Petr Koc meinte auch das es ich um einen Fehler handelt oder der Benutzer es falsch getestet hat oder so. Aufm Nf2 is es definitiv nicht möglich!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 22:25 am 11. Jan. 2004
hasw
aus Europa
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 1000 MHz
31°C mit 1.075 Volt



Aufm Nf2 is es definitiv nicht möglich!


Das wuerde ich so nicht sagen...mit der "normalen" Methode (Chipsatzunterstuetzung fuer Mobile CPUs) klappt es vielleicht nicht. D.h. aber nicht das es ueberhaupt nicht funktioniert ;)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 22:51 am 11. Jan. 2004
ChrisTheBig
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


@ dergeert: was für ein AS rock hast du denn?

@ all: wird die spannung dadurch auch automatisch verändert oder bleibt alles gleich??
ist das bei dem bild die brücke ganz rechts?
http://www.cpuheat.wz.cz/html/AXP_multiplier/AthlonXP_MP.jpg

(Geändert von ChrisTheBig um 23:40 am Jan. 11, 2004)

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 23:11 am 11. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


K7S8X

bei mir bleibt die spannung gleich, das muß aber nicht für alle boards gelten. kommt ganz drauf an, wie weit sie mit der mobile-unterstützung gehen.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 23:40 am 11. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


wird langsam mal zeit, dass einer das mitm nf board hinkriecht. aber eigentlich is das alles ja schnuppe. kaufste dir n pc-500 ram und auf board machste dann halt n volt mod und dann kannste auch schon nen fsb von 240 fahren und das rockt:lol:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 17:33 am 12. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@Chris: Guckst du!

@hasw: Naja vllt. kommen ja noch paar Biosupdates etc. raus dann funzts evtl. auch.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 17:38 am 12. Jan. 2004
ChrisTheBig
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


also beide verbinden oder soll der rote getrennt bleiben und nur der blaue verbunden werden?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 17:47 am 12. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


äh leute. wenn ich da oben schonmal was von ram geschrieben hab, will ich mal ne frage stellen um nich extra n thread aufzumachen. ich hab hier zuhause einmal 256mb hyperx pc-3500 und einmal 256mb infineon liegen. der hyperx is nich so der hammer. der infineon schafft aber auch "nur" 217. soll ich nun den hyperx behalten und den inineon verkaufen oder den hyperx verkaufen und für das geld (35€) nochmal nen infineon holen? und welche infineon speicher sind besser? bei mir steht z.b. PC3200U-30330-A0. die hyperx sind nämlich ziemlich teuer und 512mb wäre nich schlecht:noidea:

edit:
hab jetzt grad gesehn, dass ich für 71€ diesen pc433 rm gekauft hab und für 66€ gibt´s da schon den pc466. soll ich da den 433-er verkloppen und den 466 holen. würd sich das lohnen?

(Geändert von fischergeiz um 17:59 am Jan. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 17:49 am 12. Jan. 2004