» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Dreamtem
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !


Das ist sehr verwirrend !!!!

Die 6600 GT ist bei der einen 5 und bei der anderen Liste 2 Plätze besser als die X1600 pro obwohl hier jeder sagt die x1600pro ist schneller.



(Geändert von Dreamtem um 13:15 am Juni 28, 2006)


AMD 3700+ Toledo, Biostar 6100 M9
2GB Aeon Ram
X1800GTO GuCube

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 13:10 am 28. Juni 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das liegt an der Benchmethode und den ersten Treibern der X1600Pro, mit denen sie überwiegend getestet wurde.
Z.B. im Aquamark3 oder 3DMark03 erreicht die 6600GT höhere Werte.
Bis 1024x768 und mittlerer Qualität kann sie auch in Spielen mithalten.
Sobald es aber ingame um höhere Qualität und/oder höhere Auflösung geht, rennt ihr die X1600Pro davon.  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6819 Tagen | Erstellt: 13:23 am 28. Juni 2006
mkking
aus Nohfelden
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


http://www.planet4one.de/planet/wbc.php?sid=361296a834&tpl=produktdetail.html&pid=15099&rid=1977&recno=45

Ist die besser als 9800pro oder x1600 pro?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5561 Tagen | Erstellt: 15:35 am 29. Juni 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja. :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6819 Tagen | Erstellt: 15:49 am 29. Juni 2006
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von mkking um 15:35 am Juni 29, 2006
http://www.planet4one.de/planet/wbc.php?sid=361296a834&tpl=produktdetail.html&pid=15099&rid=1977&recno=45

Ist die besser als 9800pro oder x1600 pro?



Die ist deutlich besser als eine 9800Pro oder X1600Pro/XT!

Wenn die Taktraten stimmen (475/450), dann ist die Karte fast so schnell wie die X800GTO @ 16 Pipes bzw. X800XL mit 400/490, nur knapp 10% langsamer.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6464 Tagen | Erstellt: 15:49 am 29. Juni 2006
Girgl
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott


Sorry, dass ich einen so alten thread nochmals ausgrabe, aber:
bald kommt die x1650xt für agp auf den markt, und da ich mit Vista und directX 10 erst irgendwann Ende nächsten Jahres einen neuen PC kaufen werde, will ich meiner alten Mühle noch ein bisschen Leben schenken.
ich habe hier (http://extreme.outervision.com/psucalculator.jsp) mal den Strombedarf meines Dell Dimension 8300 abgecheckt und scheinbar braucht dieser mit einer Radeon 9800pro mehr Strom als mit einer x1650xt. Ist das möglich? Das würde ja heissen, dass mein 305W Netzteil locker reicht....

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 10:52 am 7. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja. Die 9800Pro war nicht sonderlich sparsam...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6819 Tagen | Erstellt: 14:06 am 7. Dez. 2006
Girgl
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott


ist ja cool, und ich dachte schon, ich müsste mein Gehäuse aufdremeln, um ein neues Netzteil einzubauen, da Dell ja so toll ist und eine Eigenkonstrukiton eingebaut hat, die nicht mal nach ATX Standard ans Mobo angeschlossen ist... :punk:
ha, das heisst, dass ich wenigstens BF2 auf high stellen kann, ohne dass es ruckelt...lol

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 14:35 am 7. Dez. 2006