» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ging bei mir auch ohne probs mit der diskette von cd, ansonsten kanst du auch son tool von der asuspage dazu runter laden mitd em du di disk erstellen kanst :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 0:40 am 20. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von kammerjaeger um 22:56 am Jan. 19, 2007

Zitat von Lutschpuppe um 20:09 am Jan. 19, 2007

Nun brauche ich aber ein Board was so um die 100€ liegt.



Wie wäre es damit: klick
Ebenfalls interessant, aber z.Zt. leider nicht lieferbar ist das: klick

Ich kann nicht verstehen, warum immer wieder ausschließlich Asus und Gigabyte genannt werden.
Foxconn hat sich sehr still aber gut in Deutschland eingeführt und Biostar sich vom früheren Billig-Image verabschiedet. Und beide Hersteller sind weniger zickig als das, was sich Asus und Gigabyte da teilweise zusammenbasteln. Beim OC stehen sie auch nicht nach, übertreffen sie teilweise sogar, wie man auch hier im AM2-Mainboardtest nachlesen kann. ;)





Hallo sage mal sollte man mit beiden Board einen FSB von 450 hinbekommen ???

Welches Board läst mehr Ocer eigenschaften zu ???


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 1:30 am 20. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Eigentlich das Biostar, ist aber nicht lieferbar. Jedoch ist auch das Foxconn sehr ordentlich und sollte 450MHz locker packen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 2:03 am 20. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von kammerjaeger um 2:03 am Jan. 20, 2007
Eigentlich das Biostar, ist aber nicht lieferbar. Jedoch ist auch das Foxconn sehr ordentlich und sollte 450MHz locker packen...




Ich habe nun eine Menge gelesen bei den Biostar TForce Deluxe sollte man nur Speicher mit Micron Chips nehmen ansonsten ist hoher FSB über 400 schlecht zu erreichen.

Bei den Foxxcon habe ich bisher nix gefunden was übertakten und Ocen angeht.

Was meisnt du zu den Board

MSI P965 Neo-F, P965

Ich glaube ich werde zum Ocen angestiftet.

Also da es für kein Board eine Garantie gibt und keiner was genaues weis werde ich mir das Biostar Deluxe das Foxconn und das MSI bestellen und dann nur noch am ein und ausbauen sein.

Board rein Board raus Board rein Board raus speicher rein speicher raus ich bekomme ann bestimmt eine Raus Rein allergie aber wenn ich 3500 MHZ erreiche habe ich die gerne :lol:



(Geändert von Lutschpuppe um 3:21 am Jan. 20, 2007)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 3:15 am 20. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Hi,
hab ja selber da Biostar 965Pt -identisch zum Deluxe bis auf den Non Raid und weniger Satas.
450Mhz sind noch kein Problem 500MHz FSB sind 32MpI Stable jedoch gibts bei 3Dmark Reboots/Freezes, wieso bin ich am herausfinden.....
Hab Microns drauf , aber mit dem neuen Bios soll auch die Speicherkompatibiltät besser geworden sein - aber da ich sonst noch keinen Speicher gehabt habe kann ich dazu nix sagen.
still testing:lol:


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 3:43 am 20. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 3:15 am Jan. 20, 2007

Was meisnt du zu den Board

MSI P965 Neo-F, P965



Nach div. schlechten Erfahrungen rühr ich MSI nur noch mit der Kneifzange an...  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 8:30 am 20. Jan. 2007
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


FINGER WEG VOM MSI !!!!:godlike:
Das Teil ist das mit ABSTAND ungeeignetste Board zum Ocen... Das einzige was du verstellen kannst is der FSB bis 333... :lol: Ansonsten keinerlei NIX. Mit nem ModBIOS kannste dann auf 450 Mhz gehen... allerdings alles über 340 bootet nich mehr. Achja die Uhrzeit kann man noch einstellen... :lol:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 8:39 am 20. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von THCCryjack um 8:39 am Jan. 20, 2007

Achja die Uhrzeit kann man noch einstellen... :lol:



Echt? Ich dachte, das geht nur unter Windows..... :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 8:43 am 20. Jan. 2007
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Is doch wahr... ansonsten natürlich ein grundsolides und stabiles Board! :punk:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 10:26 am 20. Jan. 2007
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Sodele, erster Post mit C2D  :punk:

Läuft grad mit FSB300 Multi9

Das Bios is schon was anderes als beim A64 - bin noch leicht verwirrt...
Aber: hab jumperless auf manual gestellt und konnte dann den FSB auf 300 stellen, alles andere hab ich auf Auto gelassen. Wenn ich jetzt starte kommt immer ne Meldung: INTEL CPU uCode load error - Press F1 to Resume - drück ich dann F1 fährt er normal hoch :noidea:
Kann ich jetzt einfach den FSB hochziehn und alles auf Auto lassen? Oder muss ich z.B. den PCIe auf ne bestimmte Zahl einstellen damit er nicht mitübertaktet wird?


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61037 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 10:32 am 20. Jan. 2007