» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


asus p5b :thumb:
was hat das in dem threat hier verloren? :lol:
das ds 3 schafft warsch auch 450 udn hat soweit die selben bugs wies ds 4


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 20:13 am 19. Jan. 2007
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Naja wies scheint tritt der Bug nur mit meinem P5B-E Plus auf... das Deluxe macht ohne murren die 470 mit... btw muss mir mal anderes Ram zulegen... 470 is einfach zu wenig zum FSB ausloten. Denn ich glaube icn meinem kleinen Allendale steckt was Größeres... :punk:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 20:23 am 19. Jan. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 20:09 am Jan. 19, 2007

und Speicher auch



Was für Speicher hast du?
Denn das ist das hausgemachte Problem  @ an-aus-bug.

FSB450 sollte es schaffen

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4735 Tagen | Erstellt: 20:28 am 19. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von bikerks um 20:28 am Jan. 19, 2007

Zitat von Lutschpuppe um 20:09 am Jan. 19, 2007

und Speicher auch



Was für Speicher hast du?
Denn das ist das hausgemachte Problem  @ an-aus-bug.

FSB450 sollte es schaffen



Habe diesen Speicher

http://geizhals.at/deutschland/a210585.html

mit den Timings 5,5,5,14 hatte ich ihn auch schon bei FSB 480 am laufen.

Was heist denn das mit den an aus bug ???

muss doch ein Bios geben wo das nicht mehr so ist vor allen dingen was ist an aus bug


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 20:39 am 19. Jan. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@"an-aus-bug" @hausgemacht:

Speichertimings oder VDimm nicht richtig angepasst...also hausgemachtes Problem!
Zudem OC bis über die Grenzen ,was Board und CPU nicht schaffen.
Dann initialisiert sich das System neu(1xan-aus),was verständlich ist.
Was nicht funktionieren kann geht eben nicht :lol:
Auserdem ist eine Lüftersteuerung (QST) Intelseits verbaut,die nach fehlerhafter Eingabe(RAM...zu hohes OC) eine Neuinitialisierung benötigt.



Den wirklichen an-aus-bug betraf die ersten Revisionen.
Teilweise kamen Speichermodule im default-Modus mit den 1,8V nicht klar...so konnte das Sys erst garnicht starten und ging an- aus!
das hat Gigabyte abgeändert!Seitdem sind alle Boards mit etwas mehr als (default)1,8V V-Dimm ausgestattet.

Lass dich also nicht verrückt machen ;)


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4735 Tagen | Erstellt: 21:31 am 19. Jan. 2007
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


an aus bug? hab ich auch, hardware siehe profil, kannse mir helfen? core 2 duo sticky pls! ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5278 Tagen | Erstellt: 22:00 am 19. Jan. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


jo..geh mal in den Fred

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4735 Tagen | Erstellt: 22:42 am 19. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 20:09 am Jan. 19, 2007

Nun brauche ich aber ein Board was so um die 100€ liegt.



Wie wäre es damit: klick
Ebenfalls interessant, aber z.Zt. leider nicht lieferbar ist das: klick

Ich kann nicht verstehen, warum immer wieder ausschließlich Asus und Gigabyte genannt werden.
Foxconn hat sich sehr still aber gut in Deutschland eingeführt und Biostar sich vom früheren Billig-Image verabschiedet. Und beide Hersteller sind weniger zickig als das, was sich Asus und Gigabyte da teilweise zusammenbasteln. Beim OC stehen sie auch nicht nach, übertreffen sie teilweise sogar, wie man auch hier im AM2-Mainboardtest nachlesen kann. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 22:56 am 19. Jan. 2007
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Hab grad den E4300 auf mein Asus P5B Deluxe verpflanzt und will das Board einbauen, da is mir aufgefallen: es liegt keine Driverdisk für SATA bei.
Wird bei Installation von Win MCE SP2 ne SATA automatisch erkannt und ich kann später Treiber nachinstallieren oder muss ich ne Treiberdisk anlegen und am Anfang mit F6 den Treiber einbinden?

Wollte mit der beiliegenden CD ne Disk erstellen, aber egal welche Diskette ich einlege - bringt immer ne Fehlermeldung nach 85 % :blubb:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61079 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5761 Tagen | Erstellt: 23:30 am 19. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Sollte normalerweise so klappen. Ansonsten versuch mal im Bios den SATA-Modus "Enhanced".


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 23:45 am 19. Jan. 2007