» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


ja memset 2.2

(Geändert von bikerks um 2:05 am Sep. 30, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 2:04 am 30. Sep. 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt



Zitat von bikerks um 2:04 am Sep. 30, 2006
ja memset 2.2

(Geändert von bikerks um 2:05 am Sep. 30, 2006)



thx so was wollte ich haben :)

also CPU ist defenetiv ne krücke oder es liegt an was anderem und ich kriegs nicht raus! Macht die 3200 nicht mal @ stock! :(

was könnte da nun noch das problem sein ausser dem ram und cpu? Zu heiß?! Wird so an die 60°C warm. aber wenn ich prime laufen lasse und manuell auf 1.31V gehe dann gibts direkt einen fehler bei 400x8! :(

(Geändert von Kunkel um 2:21 am Sep. 30, 2006)


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 2:18 am 30. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Den RAm würde ich erstmal auschließen.

Für die Tests ruhig mit einem Riegel probieren.

Was braucht denn deine CPU lt. Bioseinstellung  für 8x400 damit sie stabil(prime) läuft?

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 2:23 am 30. Sep. 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


ja im moment läuft sie mit 1.36 auf 4x800. :noidea: Ram hab ich nun vorsichtshalber komplett auf auto laufen. sind nun 5-6-6-18 bei 400Mhz. Also ram ist es nicht. Temperatur nun bei 64°C nach 10mins prime. Wenn ich vcore auf 1.344 mache dann gibts fehler!

RAM 2.3
PCIE 0.05
FSB 0.25
MCH 0.45

:megacry:

(Geändert von Kunkel um 2:27 am Sep. 30, 2006)


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 2:26 am 30. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


1,36 hört sich nach einer kleinen Krücke an...aber gibt schlimmere

Probier mal mit Voltage Control auf Auto(im MIT).
Ram auf 4-4-4-12 Rest auto...



Und dann gib mal FSB480x7  ..dann..FSB490x7 ein

Startet  er?


Für weitere Tests ohne Auto-VoltageControl
lass die MCH mal auf +0,35....nicht +0,45!!

so und nicht anders!-->

PCI-Frequenz 100
PCI-E  +0,1
GMCH +0,35
FSB +0,35

Ramsettings:
4-4-4-12  Rest auf Auto









(Geändert von bikerks um 2:36 am Sep. 30, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 2:30 am 30. Sep. 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


hmm sehr ungern. die 480 wird er wahrscheinlich booten aber die 490 eher nicht. ich veruschs mal gleich. :thumb:

also 3200 bei 1.36 sind nun stabil. Könnte sein, dass ich auf 1.376 gehen muss aber muss nicht, weil prime nun zu kurz läuft.

VERFLUCHTES DING! 200 euro für die katz! :megacry: was ich immer so ein pech haben muss. mein gott! :sadden:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 2:36 am 30. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Quatsch...3,4 kriegste hin

mach das mal was ich oben geschr. habe.

Kenn die DS4 mittlerweile:-)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 2:37 am 30. Sep. 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


habs gemacht mit auto voltage wie vermutet bei 485 schluß! ich glaub aber, dass die CPU da auch noch limitiert :noidea: wer weiß.

also 1.36 bei 3200. Kotzt mich das grade an :) Für dei 3400 brauch ich so an die 1.46 denk ich mal. 3600 sind sicherlich erst mit 1.55 oder mehr drin. :godlike: das ist hart. 1000Mhz mehr sind zwar schon schön aber wenn die dinger @ stock auf 3200 gehen dann ist meiner ne hardcore krücke! :lol:

naja pech halt. ich schick das ding zurück die sollen mir meine kohle geben. obs ungerecht ist oder nicht mir egal. sollen die das intel in die schuhe schieben um den verkauf anzutreiben ballert man eben am anfang amok cpus raus und wenn genügend berichte von wegen ohh der C2D geht so geil ab usw. im netz sind dann kann man die krücken auf den markt schleussen und ich muss mir zu so einer krückenzeit ne CPU kaufen. WAS EIN PECH ! :lol: ich trette das ding gleich kaputt.

btw. für 650 euro die ich investiert hab, hätte ich mehr erwartet. naja der ram ist ein glücksgriff aber wayne wenn die CPu nicht mitmacht!

btw. denkst du dass da mit wakü etwas an der vcore geht? :noidea:

und edit: das ding verarscht mich! ich sags dir. eben 30 mins prime bei 1.36 und 3200 nun gibts fehler. Hab nur deine Einstellungen für Voltage usw. übernommen. ich komm nicht mehr zurecht. ich geh pennen!


(Geändert von Kunkel um 3:01 am Sep. 30, 2006)


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 2:52 am 30. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Wakü =100-150Mhz mehr...

Wie gesagt so schlecht ist die CPU nicht...und 3200Mhz @ 1,36 @Lukü ist in Ordnung.
Viell. kriegste dann ne schlechtere CPU,wer weiß :-) .

Weiß ja nicht was du für ne Wakü kriegst,aber ich kann dir sagen das 3,4-3,5-3,6 das Limit für ein wohlverdientes ruhiges Sys @Wakü ist.
Das werden noch viele merken die 3,8-4Ghz mit der CPU könnten.


Gebe ja auch noch nen E6600 @ ü 3,7Ghz ab...aber das ist ein warmer Bruder:-)...die Conroes werden heißer als die Allendales


So..bin mal wech...in die Falle

N8..und bau erstmal Wakü zusammen,dann sieste weiter..
und zu deinem Board...480FSB ist nicht übel,wenn es nach meinen Angaben  so bootet;)....als Schulnote würde ich eine 2-  geben ;)

Hab  meinen  Allendale@3,5  24/7 laufen..

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 3:05 am 30. Sep. 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


das ding ist ja eine heizung! :lol: wasserkühlung eingebaut. alles erstmal passiv gelassen und prime an. irgendwann schau ich auf temp ist bei 65°C denk ich mir hmm kann nicht sein. fass den radi an und es ist sehr sehr sehr warm :)


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 13:38 am 30. Sep. 2006