» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


vbugs mit denne ich mich auch plag :(
mus sman wohl mit leben :noidea:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 0:54 am 4. Okt. 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


ich rkieg da aber echt zu viel :) super board aber was sollen die probleme? :noidea: irgendwie komisch das ding. aber was solls. vielleicht gibt es bald ein F6 bios und das löst ein paar probleme :noidea:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6064 Tagen | Erstellt: 21:55 am 5. Okt. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mit anderm ram hab ich das problem jetzt nichmehr so arg mit den VBUGS beim DS 4, aber vorhanden ist es nach wie vor. Ich brauch da dringend nen fix sonst ist schnell ende mit ocen ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 22:16 am 5. Okt. 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


ich hab mal eben testweise mch auf 0.75 und fsb auf 0.35 gegeben und konnte den FSB auf 500 hochjagen. Leider ist da wohl irgendwann schluß für den Ram egal welche timing ich einstelle (denke ich mal). Dann hab ich die voltage für mch schritt für schritt runter gedreht und geschaut wann er nicht mehr bootet und bei 0.60 gab schwarzen schirm. Aber windows wollte bei 0.65 nicht und bei 0.70V hing der sich mit prime auf. Also hab ich das mal sein lassen, weil 2V auf mch ist mir doch bissle viel. Hab nun meine kuschligen 440Mhz FSB und meinen "neuen" E6400. Der rennt nun bei 1.408V die 3520 stabil durch :punk: Muss nur bissl am ram kitzeln, weil der soll auch mal schneller werden. 17s bei super-pi ist doch schon etwas komisch :noidea:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6064 Tagen | Erstellt: 22:45 am 6. Okt. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


17sek sind vollkommen ok, ich hab mit 3200mhz auch "nur" 18.1sek - das liegt halt an den 2mb cache des allendale - das ist so schon ok :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 23:17 am 6. Okt. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ich hab 17,6 mit 3,2ghz gehabt, glaub du machst irgendwas falsch hawk :noidea:
mit 3,5Ghz komm ich dan auf 16,2s :godlike:
man muss zwar bedenken das ich nur nen 7er multie und ram hab der da auch locker cl 4 macht, aber sooo viel macht das auch nich :noidea:

(Geändert von Compjen um 1:05 am Okt. 7, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 1:02 am 7. Okt. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nee da läuft schon alles richtig :)

ich habe inzwischen ja auch den rechner wieder richtig installiert und da laufen im hintergrund genug andere dinge (prozesse) die ich, wie die superpi tester es sonst machen, nicht abschalte. ansonsten war ich damals mit nem relativ frisch installiertem xp auch unter 18sek. gewesen - ich mach mir daher keine sorgen u.a. da ich mir von superpi eh nichts kaufen kann :biglol:

hauptsache keine an-aus bugs bzw. probleme im allgemeinen mehr - das system ist rockstable und 100% zuverlässig, genauso wie mit dem a64, meinem abit an8 sli und wie ich es persönlich erwartet und verlangt habe :thumb:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 14:09 am Okt. 7, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 14:08 am 7. Okt. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Glückwunsch @ Kunkel

3,5Ghz sind auf Dauer ne gesunde OC-Geschichte und dabei Performance ohne Ende :-)


Mein E6600 macht auch 1,408V bei 3,52Ghz...Geschwister?:-)
Allerdings lass ich im 1:1 teiler laufen  7x500,das gibt nochmal richtig Schwung(identisch mit 3600Mhz im Multi 9).



Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 23:47 am 7. Okt. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@bikers
hey das mitd en geschwistern ist mein spruch, udn es heißt zwillinge :lol:
@Black
Jo dan passt das, die prozesse aus machen bring so 3-4 zehntel bei mir, Et 5 allein bringt schon 2 :lol:
aber kaufen kan man sich echt nix von, da haste mal weider recht :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 23:49 am 7. Okt. 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


alalala ist ein E6400 aber wer weiß eventuell zwillinge :lol:

ich frag mic nur ob ich den mit 1.408V befeuern soll oder doch etwas weniger an Mhz und etwas weniger an voltage?! :noidea: Dann eventuell den 7er Multi nehmen und FSB lieber etwas höher treiben. Die 500Mhz schaffe ich zwar nicht aber das wird mit dem ram glaub schwierig. Aber andere Sache ist, dass wenn ich 500 einstelle die Kiste nicht bootet aber wenn ich 501 einstelle geht er an und zeigt 500 an. Bei paar anderen FSB zahlen auch so eine Geschichte. Ich glaub 485 werden als 484 erkannt und bei 498 gibts auch kein boot aber 499 zeigen wiederrum 498 an! :noidea: Also ich würd sagen DS3 alphatest - DS4 betatest - DQ6 ist schon ein super board :lol:

ich will ein fähiges bios und weniger rumgezicke vom board. Das würde mir glaub ich schon mehr als genug reichen. :godlike:

noch was die rams laufen nun 440Mhz bei 4-4-4-9 aber bios settings hab ich mal auf Turbo gestellt und hat echtw as gebracht beim Ramdurchsatz. Ich denke mal dass 4-3-3-9 genauso vile bringen würde @ normal. Aber ich schaue noch ob ich das was rauskitzeln kann! :punk:

(Geändert von Kunkel um 18:23 am Okt. 8, 2006)


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6064 Tagen | Erstellt: 18:09 am 8. Okt. 2006