» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@sens
aber nur mit viel mühe (wie vielter ram, wie vieltes bios??)
erinne mich noch was das damals für ne quälerei war mit den warnb es 510 fsb? also war auch nich viel über 500, aber du weißt ja, nix für ungut :)
nur nich immer zu früh alles auf die arme cpu schieben, das kan ich immer gar nich hören, so viele zu unrecht verufene cpus wies hier schon gab :cry:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 14:09 am 9. Jan. 2008
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


bei den neueren modellen gab es viel mehr die ne fsb wall unter 500 hatten

beim ram war es damals das 2te paar D9GMH :D
Bios war ja immer es neueste weils immer i was behoben hat ;)

:)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4722 Tagen | Erstellt: 15:19 am 9. Jan. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


@compjen----also gut dann schiebe ich es halt aufs Board :lol:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 16:51 am 9. Jan. 2008
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


kan ja auch das nezteil oder wer weiß was sein ;)
aber ist doch auch ladde, 480*7 ist doch fain :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 20:30 am 9. Jan. 2008
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


8*280 ist ende:(
ich glaub ich muss 800ter ram haben^^

und es gibt leider keine VCore erhöhung im BIOS:(


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 21:38 am 9. Jan. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von Compjen um 20:30 am Jan. 9, 2008
kan ja auch das nezteil oder wer weiß was sein ;)
aber ist doch auch ladde, 480*7 ist doch fain :ocinside:



Wat??? mein Netzteil:eek: auf das lasse ich nichts kommen, nagelneu und vom allerfeinsten.

Super Flower Aurora Plug-N SF500R-14A 500W ATX 2.2

bin voll auf zufrieden, läuft ohne Spannungserhöhung 450x7@3150MHz und das ist perfekt:thumb:
in Kürze nimmt ein Freund meine Kombi DS4, E6300, 2x1GB GEIL und Lüfter +NT (LC Power 550W) für 300€ und in meinen Rechner kommt das X38 DSD4 und 4GB OCI habe ich schon und nen E8200 oder Q9300

(Geändert von cheech2711 um 8:01 am Jan. 11, 2008)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 7:59 am 11. Jan. 2008
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


so heute hab ich meinen 4500er mit nem Abit IP35 und 2Gig A-Data 800+ Ram bekommen und sofort eingebaut. Da ich vorher nen AMD X2 hatte und lange nichts mehr mit Intel zu tun hatte wollte ich mal fragen was so bei euch die Erfahrungswerte bezüglich des Rams sind. Hab gesehen das den von euch auch ein paar haben. Imomment fahre ich bei 10*280 bin dafür  aber schon auf 1.405V Vcore gegangen weil er bei default beim booten anfängt zu spinnen! Die 2800Mhz macht er aber stabil. Der Ram ist immoment auf DDR700.

Habe vorher mein Cpu Takt und die Spanungen in Windows mit Cpuz überprüft, leider zeigt es falsche Werte. Trotz 10*280 zeigt es 3080Mhz als Takt an, genauso wie Everst. Welches Programm soll ich nehmen?  

Komme anscheinend nicht über 300Mhz mit dem Board obwohl es ja 333er Bus können sollte den 11*273Mhz geht primestable aber bei 10*300MHz bootet er nicht! Komisch oder liegt das an der Cpu?

bin angekommen bei 11*291 da geht sie bisher primestable jedoch nur mit 1,425V und ner Temp von 58°C und das trotz Zalman 7700Cu. Das
sollte jetzt so langsam das Ende sein. Hatte gedacht an 9*333 dann läuft sie nur auf 3Ghz und bleibt was kühler. aber warum schaffe ich nur die hohen fsb takte nicht?
(Geändert von knoxville2003 um 3:49 am Jan. 15, 2008)

und nochmal ein edit: wofür ist im bios eigentlich die CPU VTT Voltage und die CPU GTLREF funktion?
(Geändert von knoxville2003 um 12:42 am Jan. 15, 2008)


(Geändert von knoxville2003 um 13:35 am Jan. 15, 2008)


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5610 Tagen | Erstellt: 3:15 am 15. Jan. 2008
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


hab mir auch den E4500 ausgeguggt, gehen die allendales nicht so gut wie die conroes...? bin bisschen raus und neu @ intel... helft mir ma auf die sprünge.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5675 Tagen | Erstellt: 6:22 am 21. Jan. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


hmm, ich denke es ist mittlerweile echt wurscht was es ist, entweder Du erwischt einen guten oder Du erwischt einen schlechten.
Probiere es einfach aus, aber kleiner Tip, hole Dir lieber einen 2160, der hat zwar nur 1800MHz geht aber dafür zu 90% auf über 3GHz und kostet 35€ weniger:thumb:


Q9300 TEST NEW!!!!

(Geändert von cheech2711 um 15:32 am Jan. 22, 2008)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 10:09 am 21. Jan. 2008
NeoN
offline



OC God
13 Jahre dabei !


Hmm der Test ist ja ma Typisch Computerzeitung,
die Stellen das so hin als ob jede CPU das kann^^
Vor allem Q6600 mit G0 Stepping macht locker an die 4Ghz für den Alltagsbetrieb:lol:

Beiträge gesamt: 2246 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4830 Tagen | Erstellt: 15:48 am 22. Jan. 2008