» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@chu
jo, sieht doch schick aus :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 8:58 am 11. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich finds schwachsinnig auf nen Asus zu wechseln nur damit man eventuell 500 FSB fahren kann
was (siehe meins) nicht 100% sicher ist;)
und für was brauch man heute mehr wie 3300MHZ:noidea:
sobald man die typische 19" (17") auflösung einsetzt limitiert eh die graka
in jedem halbwegs aktuellen spiel
es sei denn es wird in 640*480 gezockt auf min detail
solange man keine 8800 SLI hat bringen mehr MHZ garnix
und bei ner 7800 reichen auch 3GHz (wenn es überhaupt soviel sein muss ;))

also lieber neue graka kaufen

ps nur weil es primestable ist (mehr als 2h) heist es nicht das es auch im normalbetrieb lüppt
comp, du kennst das ja vom DS4
das kann dir beim asus auch passieren ;)
zudem hat das asus auch bugs
VCore Bug
und soll wohl auch nen cold boot bug geben

fakt ist @ ruli
du kaufst dir das asus damit du 500 fahren kannst und dann stellst du es doch tiefer weil dir klar wird das du es eh nicht brauchst und wenn nicht gleich dann nach 2 wochen oder nen monat ;)
und wie gesagt
das das asus lüppt ist nicht gesagt, mein geil wollte es auch nicht richtig und das obwohl der bei anderen auch klappt ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4958 Tagen | Erstellt: 10:42 am 11. Jan. 2007
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt



Zitat von SenSej um 10:42 am Jan. 11, 2007
ich finds schwachsinnig auf nen Asus zu wechseln nur damit man eventuell 500 FSB fahren kann
was (siehe meins) nicht 100% sicher ist;)
und für was brauch man heute mehr wie 3300MHZ:noidea:
sobald man die typische 19" (17") auflösung einsetzt limitiert eh die graka
in jedem halbwegs aktuellen spiel
es sei denn es wird in 640*480 gezockt auf min detail
solange man keine 8800 SLI hat bringen mehr MHZ garnix
und bei ner 7800 reichen auch 3GHz (wenn es überhaupt soviel sein muss ;))

also lieber neue graka kaufen

ps nur weil es primestable ist (mehr als 2h) heist es nicht das es auch im normalbetrieb lüppt
comp, du kennst das ja vom DS4
das kann dir beim asus auch passieren ;)
zudem hat das asus auch bugs
VCore Bug
und soll wohl auch nen cold boot bug geben

fakt ist @ ruli
du kaufst dir das asus damit du 500 fahren kannst und dann stellst du es doch tiefer weil dir klar wird das du es eh nicht brauchst und wenn nicht gleich dann nach 2 wochen oder nen monat ;)
und wie gesagt
das das asus lüppt ist nicht gesagt, mein geil wollte es auch nicht richtig und das obwohl der bei anderen auch klappt ;)



Hmmmmm, ud was ist mit denen die garnicht spielen sondern mit dem Rechner arbeiten und da nunmal MHz und Ram brauchen? ;) Schliess bitte nicht von dir auf andere. ;)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 10:52 am 11. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


stimmt
word brauch ja mindestens 3,4GHz und 2GB ram:biglol:
sollte man nicht 24/7 dvds rippen oder cad machen lohnt es nicht
wenn es danach geht kommt er am Quad core überhaupt nicht vorbei
der ist für rechenintensive anwendungen das beste
und ob ich nun mit 3,8 10min warte oder mit 3,2 12min :wayne:


btw ich arbeite auch mit Photoshop und da haben selbst die 2,8 gereicht ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4958 Tagen | Erstellt: 10:59 am 11. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


na ja ich denke auch das wenn man den E6300 standard laufen lässt ist das Geschwindigkeit genug und ich wüsste kein Proggi was diese Leistung auch ausreizt..

trotzdem finde ich das ocen geil:punk: aber mein Board bekomme ich nicht mal mit 486MHz stabil, aber wozu auch
450x7 alles auf normal ausser vdimm 0,275 mehr und Temps die nie höher gehen als 43° und bis jetzt lüppt jedes Spiel mit allem was einzustellen geht:thumb:

aber jeder kann auch soviel Geld für Hardware ausgeben wie er will, wenns denn befriedigend ist, Ruli kann ich verstehen, der hat die Rev 2.0 vom DS4 und die scheinen ja net so gut zu gehen, ist wie damals mit den NF7 2.0 Ultra die Nachfolger


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5578 Tagen | Erstellt: 11:25 am 11. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


soweit ich weis hat er hier gefragt was er kaufen solle
und da hat zb comp gesagt wie es aussieht (das das Asus besser gehen kann);)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4958 Tagen | Erstellt: 11:49 am 11. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


habe ich auch gelesen;)
haste schon mal das F8 getestet?? wenn Du das probieren solltest dann poste mal Ergebnisse ob es noch was weiter geangen ist mit der neuen Option:ocinside:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5578 Tagen | Erstellt: 11:53 am 11. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jo stimmt, hab rulie ja gesagt er soll das asus holen :lol:

ich hab auch gesagt das das asus auch bugs hat, aber das ist nichtmal ne hand voll udn die stören nicht (was fürn VCORE Bug?)

Wen mit dem Asus was Primestable ist dan ist es bei mir auch 24/7 stable, das ist ja grad nen grund für mich zur freude, weil bei meinem ds 4 wurde es sonst schon über 450 FSB eng

Zudem muss ich Lars recht geben, die zeit des gamens ist für mich auch erstmal vorbei dank meinem Studium. Aber mal im Ernst, wir sind hier übertakter, wer fragt da nach nem Sinn??? Und es geht mir hier nicht um Word sondern um Simulationsprogramme wie Multiesim, Mathlab und co da redet man bei aufwändigen sachen nicht mehr von 2 Min Unterschied, udn die graka limietiert mich dort eben auch 0 :punk:

Es ist einfach nen Hobby so viel zu clocken wie geht, und wen mit dem asus eben mehr geht als mit dem giga warum dan das giga kaufen?

Gut Sens was bei dir mit dem Asus los war weiß ich auch nicht :noidea:
Aber beim giga hatte ich das prob gleich mit 2 versch. 2GB Ramkits, udn bei den Rampriesen macht es kein Spaß neuen Ram zu kaufen :lol:

Seis drum, jedem das seine und ich kan es nur immer wieder sagen, es gibt definitiv 1000send mal schlechtere Bords als das DS 4 :thumb:

Edit:
wen ich mir die FSB Liste im Luxx anschau, da haben 5 Man mit dem Asus eingetragen
der schlechteste 400--->Ram macht nich mehr mit
dan kommen 500--->der hat nichmal spannungen hoch gestellt, k.p. ob der überhaupt mehr versucht hat, aber ist ja schonmal ganz nett
udnd an die ersten 3--->528, 537, 550

allein daher würd ich schonmal davon ausgehn das das asus im allgemeinen 500+ macht :noidea:

(Geändert von Compjen um 12:15 am Jan. 11, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 12:05 am 11. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ja aber wegen nen paar FSB MHz nen neues mobo kaufen?

zudem hab ich doch gesagt
wenns um die pure rechenleistung geht
dann QC ;)

klar gehts um den Fun
aber für nen paar % was neues kaufen?
bei nem neukauf ist mir das egal;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4958 Tagen | Erstellt: 12:20 am 11. Jan. 2007
trader2
aus Berlin
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hallo Sensej,

erlaube mir Dir zu widersprechen.
Die Grafkarte limitiert ab einem gewissen Wert in den max Frames,
aber ein Spiel profitiert von einer schnelleren CPU in den wichtigsten
Frames, nämlich den min Frames, und es macht sich bemerkbar, ob
diese Zahl bei 20 oder 24 liegt.

Liebe Grüße

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4366 Tagen | Erstellt: 12:28 am 11. Jan. 2007