» Willkommen auf Intel Overclocking «

chu
aus Gera
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.25 Volt


so hab jetzt nen bissl was getestet

E6600+Corsair
7*500 Bootet ohne erhöhung. aber wenn ich vcore erhöhe bootet er nicht mehr :noidea:

naja gerade mal auf
7*490 laufen.. mal sehen wie das läuft.


« Das Wertvollste im Leben ist Zeit - Leben heisst, mit der Zeit zu arbeiten »

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4394 Tagen | Erstellt: 21:45 am 10. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Rulinator um 21:38 am Jan. 10, 2007
also auf 2.2v macht er die 1000 mhz NICHT mit cl4-4-4-12 :(



uh das ist schlecht am besten verkloppen und neuen kaufen am besten PC10000

dem C2D ist das egal ob du 55515 oder 44412 fährst
bei BF2 liegt da grade mal 1-2% auseinander und BF2 reagiert empfindlich drauf ;)

zudem, wenn du nur testen willst kannste bei guter kühlung auch 2,4 geben
sollten dann nur keine 24/7 settings sein ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 21:53 am 10. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


eben, timings sin sowas von ladde :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 22:05 am 10. Jan. 2007
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ey ich hab kein bock mehr, ich kann NIX testen weil das board macht was es will. mal bootet es, mal nicht, mal komm ich ins bios, mal nicht...

ich werd mir wohl das asus holen, kann nich sein...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 22:27 am 10. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


:lolaway:

ich weis nicht was ihr alle mit dem asus habt
Asus gut
GBT böse:grr:
:lolaway:
wenn das board macht was es will
haste was falsches eingestellt lad mal die setup defaults ;)
du hast rev 2 damit kommste eh nicht weit (vermutlisch)

dann stell VFSB und gmch auf +0,3V
VDimm und VCore auch höherstellen
und dann teste dich schrittweise höher

was ist wenn du mit dem asus auch nicht weiter kommst ?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 22:35 am 10. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


unwasrcheinlich das er mit dem asus nich weiter kommt, hir haben 2 leute das asus, ich bind er schlechtere mit 530 FSB :punk:
alos das er da nich weiter kommt ist sehr unwarscheinlich

@Ruli
genau das war der grund für mich das Bord zu wechseln, konnte mit dem giga nich richtig rum testen, das hat nur gespackt. mal konnte ich ne einstellung machen mal nicht usw....
mal ne kleiner auszug aus dem leid:
-manchmal schon fehler mit default settins
-meine oc settings konnte ich nur stück für stück übernehmen, nie alles auf 1 mal
-diverse Bugs über Bugs (VBUGS, Bios Bugs, Easy tune Bugs, an aus bug, buggte mit meinen 4 1gb modulen rum egal wie verbaut....)....mehr bugs
-mal ging es über 500 mal nicht, auch wen wa sprimestable war dan hieß es nicht das nich der nächste reeboot um die ecke lauerte (z.b. 500 fsb bei mir)
-Bord stellte sich manchmal bis zu 14h lang komplett tod (das war der auschlagebende punkt!) da ging dan nix egal was man gemacht hat udn dan irgendwan liefs wieder al swähr nix gewesen bis zum nächsten tod stellen....
.
.
.
.

Ich hab nix gegen Gigabyte (1 von den 3 die ich gekauft hab läuft immernoch anständig, das K8NS ist ohne ersichtlichen grund verstorben nachdem ich mal ram auf cl 2 gesetzt hatte....)

Nur ich konnte mich einfach nicht damit zufrieden geben, wollte mehr...was ich immernoch will :lol:

(Geändert von Compjen um 22:59 am Jan. 10, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 22:52 am 10. Jan. 2007
chu
aus Gera
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.25 Volt


P5B Deluxe
so hab jetzt alles probiert aber wenn ich die vcore umstelle(nur von auto auf was anderes stelle) dann bootet der einfach nicht mehr. kann mir da mal wer helfen?

(Geändert von chu um 23:02 am Jan. 10, 2007)


« Das Wertvollste im Leben ist Zeit - Leben heisst, mit der Zeit zu arbeiten »

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4394 Tagen | Erstellt: 23:01 am 10. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


hö?
mach mal cmos clear und dan stell mal nur die eine spannung um. wens dan immernoch nicht geht probier mal nen anderes bios oder so, sowas hab ich ja noch nie gehört  :noidea:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 23:08 am 10. Jan. 2007
chu
aus Gera
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.25 Volt


naja hab jetzt erstmal auf 7*495 laufen lassen...
ich denke mal für LuKü nicht schlecht :>



(Geändert von chu um 7:26 am Jan. 11, 2007)


« Das Wertvollste im Leben ist Zeit - Leben heisst, mit der Zeit zu arbeiten »

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4394 Tagen | Erstellt: 7:12 am 11. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von Hotspot um 19:08 am Jan. 10, 2007
Ist ein DS4 Rev. 2 mit F6er BIOS. Ich werde morgen mal gucken, was noch so 'drin ist :) .


Peter



kann nich sein, oder für die Rev 2 gibbet doch gerade mal das F2 Bios :blubb:

gestern bei 486MHz wollte ich noch das 3D06 laufen lassen, nach einer kurzen Weile zurück auf den Desktop,
im Bios unter Powermanagement, fand ich dann bei DDR18V     ein FAIL
und ich musste nen CMOS machen:blubb:
Ram lief mit 0,4v Dimm

(Geändert von cheech2711 um 7:59 am Jan. 11, 2007)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 7:23 am 11. Jan. 2007