» Willkommen auf Intel Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


comp du hast nen 6300er oder 6400er?!

(Geändert von Rulinator um 22:21 am Dez. 19, 2006)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 22:00 am 19. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


comp hat wie ich nen 6300er

ps 1 post reicht:niko:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4723 Tagen | Erstellt: 22:11 am 19. Dez. 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


also wenn ich das richtig verstanden habe machen viele RAMs auf dem ds4 ärger, richtig?

auf dem p5b deluxe nicht? da kann ich dann statt gskill gbhz auch z.b. adata nehmen? kommen die auf 450-500 mhz? (die extreme 4-4-4-12)

kommt das asus auf 500 mhz? wie hoch sind die warscheinlichkeiten?!

wenn ich das ds4 nehme sollte ich den teuren gbhz/cellshock nehmen weil die u.a. einwandrei laufen? schaffen die die 500 mhz?

ich nehme def. nen 6400er c2d...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 22:21 am 19. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


nimm halt nen E6400 wen du magst, ich sag aber trotzdem das man die 40€ aufpreis sparen kan ;)

zu den Adata:
meien machen locker 550, free seine ham das auch geschafft, also das die 500 schaffen ist fast soo sicher wie das Amen in der Kirche ;)
das asus schafft normalerweise auch locker die 500 udn auch mehr, hab auch schon 1 gesehn das ging mal eben 550 ohne mods, aber das ist natürlich Glückssache.
zum ds4 unbedingt den teuren Ram, sonst haste da nich viel freude dran als echter OCER der das max rausholen will ;)
Ich würd das was ich momentan drin hab jederzeit wieder kaufen und auch weiter empfehlen :punk:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 23:23 am 19. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Soooo, ich hab den Übeltäter gefunden der generell nen Freeze bei 485 produziert. Da hat dann das Board keine Lust mehr und quittiert den Dienst. :cry:

Ram geht bis 1000 bei 5/6/6/18@ 2,2V. Das hab ich ebend auch noch getestet. Schärfere Timings hab ich noch nicht probiert.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4487 Tagen | Erstellt: 23:30 am 19. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


wie war das mitd er Wall???
für die 500 hatte ja auch ich extreem zu knabbern mit dem ds 4 für nen schönen primescreen, reden wir mal nicht von alltagstable :lol:
Also mit "normalem" Ram ist da nich wie man mal wieder sieht ;)

Aber trotzdem nicht mit rumtesten aufgeben Lars, spiel ruhig noch ein bisschen an den chipsatzspannungen rum, vlt kanst noch 10 mhz oder so rausholen :thumb:

Es scheint aber extreem typisch das das ds4 unter 300e teuren Ram nicht richtig ausreizen kan 1:1, hatte ich ja auch bei beiden 2gb kits...:niko:

(Geändert von Compjen um 23:53 am Dez. 19, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 23:51 am 19. Dez. 2006
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt




Es scheint aber extreem typisch das das ds4 unter 300e teuren Ram nicht richtig ausreizen kan 1:1, hatte ich ja auch bei beiden 2gb kits...:niko:



warte mal ab bis ich anfange zu testen, von Ram unter 300€ nix los auf´m DS4
ich habe bestimmt so was von geile GeilUDC erwischt udn mein Board erst, special Auslese;):niko: damit beame ich jedes Asus vom Planeten Erde:ocinside:
Testberichte kommen soon.....


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 8:24 am 20. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt



Zitat von Compjen um 23:51 am Dez. 19, 2006

Aber trotzdem nicht mit rumtesten aufgeben Lars, spiel ruhig noch ein bisschen an den chipsatzspannungen rum, vlt kanst noch 10 mhz oder so rausholen :thumb:



Jaaaaaa, danke. Aber meine Frage bleibzt immer noch unbeantwortet. Was darf ich denn max. auf FSB und GMCH ect. an Spannungen geben. Mehr will ich ja erstmal garnicht wissen.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4487 Tagen | Erstellt: 10:09 am 20. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Compjen um 23:51 am Dez. 19, 2006
wie war das mitd er Wall???



ich hab nur für meins gesprochen ;)

p.s. ich hab auch guten marken ram ;)

@lars
zum testen kannst du bis zum max gehen !!! Bei guter Kühlung!!!
auf dauer würd ich max +0,45V geben gut gekühlt versteht sich ;)

@Ruli
nimm das Asus, du kommst da besser weg;) und da haste nicht ganz soviel Probleme
zudem kommt oft nen Biosupdate was etwas hilft (meistens)
empfehle dir aber (wenn nicht schon vorhanden) eine zusätzliche Soundkarte mitzubestellen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4723 Tagen | Erstellt: 11:37 am 20. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


sens das war gestern auch noch meine meinung, aber nun weiß ich auch nicht mehr was ich glauben soll :(

Gestern oder wan das war haben wir noch über abrauchende asus bretter gesprochen und grad eben hat es mich vlt selbst erwischt :(

hatte gestern abend nen reeboot und hab danach erstmal auf default gestzt und grad eben ging er aus und seit dem krieg ich kerin bild mehr, warsch ist das bord im A****....graka kan ich nacher testen, cpu und ram werden es wohl nicht sein, cmos clear hab ich gemacht udn auch alle ausgebaut udn abgezogen was grad nicht benötigt wird....das ist echt nich mein jahr :(

@cheech2711
mein ds4 schaffte 480 ohne voltages zu erhöhn, das ist ziemlich gut...aber dan??? wirklich weiter gings einfach nicht, obwohl mein Ram wesentlich mehr bringt...es konnte ihn einfach 1:1 nicht ans limit bringen, aber ich wünsch dir mal viel glück, das deine Kombie so richtig rockt :thumb:

(Geändert von Compjen um 12:05 am Dez. 20, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 12:03 am 20. Dez. 2006