» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


es ging mir darum den ram auszuschliesen
den ob intel oder nicht hohe latenzen bedeutet meist auch mehr MHz


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 9:29 am 9. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Aaaaalso, nach nem bischen hin und her und ein, zwei Bluescreens hab ich jetzt folgenden Maxwert

460x7 = 3220MHz
VCore: Standard
VDimm: 1,95
Ram läuft somit auf 920MHz

Das ganze ist 2 Stunden Dualprimestable und rennt durchgehend seit 0:00Uhr problemlos auf Volllast unter Boinc.

Und wie schon gesagt, die CPU würde auch noch 490x7 mitmachen. Das ganze wäre sogar Primestable wenn der Ram nicht belastet wird. Bleibt mir wohl nur die Möglichkeit auf 1000MHz umzusteigen beim Ram.

(Geändert von Lars oha um 9:54 am Dez. 9, 2006)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4421 Tagen | Erstellt: 9:52 am 9. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ist halt nur 800er;)

und bei Prime
"In-Place-Large FFT´s" als torture test nehmen
ich hatte auch schon nach 3h nen Fehler;)

hast du die V core auf "auto" stehen
wenn ja werden 1,4V gegeben
am besten manuell auf 1,325V einstellen;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 10:56 am 9. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Aaaalso, 2 Stunden geprimelt mit "In-Place-Large FFT´s" ohne abbruch. 11Stunden Einstein ohne Fehler.

Laut CPU-Z beträgt VCore 1,264. Im Bios steht VCore auf Auto

Hier mal nen Aktueller Screen von CPU-Z


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4421 Tagen | Erstellt: 11:03 am 9. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


schau mal mit everest nach

lässt du prime 2 mal laufen:noidea:

die 11 stunden sagen imho nicht aus


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 12:16 am 9. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt



Zitat von SenSej um 12:16 am Dez. 9, 2006
schau mal mit everest nach


Auch da sinds 1,26 VCore


lässt du prime 2 mal laufen:noidea:


Jo, pro Core damit beide voll ausgelastet sind.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4421 Tagen | Erstellt: 12:18 am 9. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Lars oha
mein tipp an dich, sei einfach zu frieden mit 3,2Ghz :thumb:
Neuer Ram müsste nicht 100er sein, hauptsache gute Micron Chips drauf ;). Ich hab auch "nur" 800er...aber der geht und geht auch noch über ddr 2 1100 :godlike:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 12:19 am 9. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Und woher weiss ich jetzt welche Chips auf dem hier drauf sind?

MDT DIMM 1024MB PC2-6400U CL5 (DDR2-800) (M924-800-16)

Bzw. welche hast du denn?


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4421 Tagen | Erstellt: 12:22 am 9. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Da sin halt MDT Chips drauf (siehe Etikett)
ich hab Adata DDR 2 800 CL 4 extreem edition mit Micron Chips, auchg empfehlenswert sind Cellshock DDR 800, die haben auch Micron Chips so wie grade fürs ds 4 Gskill DDR 800 GBHZ mit Micron Chips(das Bord hat sich zickig mit den ADATA) :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 12:29 am 9. Dez. 2006
tyler81durden2
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
39°C mit 1.52 Volt



Zitat von Compjen um 12:29 am Dez. 9, 2006
Da sin halt MDT Chips drauf (siehe Etikett)
ich hab Adata DDR 2 800 CL 4 extreem edition mit Micron Chips, auchg empfehlenswert sind Cellshock DDR 800, die haben auch Micron Chips so wie grade fürs ds 4 Gskill DDR 800 GBHZ mit Micron Chips(das Bord hat sich zickig mit den ADATA) :thumb:



definiere zickig!
laufen die nur 400Mhz, oder bringen sie die CL4 nicht. Mit welchen Einschränkungen muss man bei ds4 + adata ee rechnen?

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5782 Tagen | Erstellt: 12:44 am 9. Dez. 2006