» Willkommen auf Intel Overclocking «

paraphonatic
aus HH
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3300 MHz mit 1.32 Volt


huhu



hab mal wieder nen kleines problem !!!

GB P965DS4 mobo, 2x 1024 M.D.T DDR² 800  C²D 6600 conroe...


FSB 400
Muly 8X
ram timings 5.5.5.15   ...2,00...  1:1
vcore 1,4250
MCH  +3,0
VDIMM +2,0
FSB + 1,00


wenn ich nun FSB 420 mache, bootet zwar der pc normal, aber ich bekomme in WIN nen freese nach ca 1 min oder belastung !!!

wieso ? was stümmt an meiner config nicht, jeamnd nen rat,vorschlag ?!




liebe grüße


para

(Geändert von paraphonatic um 19:23 am Dez. 6, 2006)


my style is your style is your style is my style !!!! :=)

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4166 Tagen | Erstellt: 19:22 am 6. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


versuch mal bissl mehr vcore zu geben, vlt hilfts. ansonsten würd ich tippen das der Ram am Ende ist, denk ich aber nich
ob vlt das Bord rum zickt? möglich


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 2:48 am 7. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


VGmch und V FSB mal auf +0,40V stellen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4723 Tagen | Erstellt: 9:07 am 7. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mein Nexxos XP liegt heme. Samstag Abend komm ich da mit PC an, ma sehn was dmait so geht :punk:
heißt wieder umbaun :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 19:12 am 7. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Soooo, ich als AMD-fetischist hab jetzt auch nen E6300 auf nem DS4 mit 1x1GB 800er MDT.

Zwischengelandet bin ich jetzt bei diesem Wert Dualprimestable.



So ganz bin ich da aber nicht mit zufrieden weil ich weiss das mehr geht. Ich krieg das ganze auch noch mit 490x7 Primestable, allerdings nur mit Small FTTs. Bei Blend und In-place large FTTs läuft Prime keine zwei Sekunden.

Ergo, wird hier der Ram bei 900MHz an seiner Grenze angekommen sein. Getestet hab ich den VDimm bis 1,95, mehr wollte ich dem MDT nicht zutrauen.

Also, Frage

Wieviel VDimm verträgt der Ram oder gibts ne Andere möglichkeit beim DS4 den Ramteiler weiter runter als 2 zu bekommen?


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4487 Tagen | Erstellt: 21:16 am 8. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


2V
bei aktiver kühlung kannste zum testen auch 2,1 geben

nein, es gibt keinen teiler unter 1:1

deine latenzen sind etwas komisch
mach mal 5/5/5/15
und gib FSB und GMCH +0,02V mehr


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4723 Tagen | Erstellt: 21:47 am 8. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Öhm, bin ich blind oder blöd?

Wo stell ich im Bios die latenzen ein? Ich find da nix.:noidea:


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4487 Tagen | Erstellt: 21:59 am 8. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


im bios hauptmenü

Strg + F1 drücken
und dann im MIT (ganz unten) kannste die latenzen verändern ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4723 Tagen | Erstellt: 22:04 am 8. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Bei 5/5/5/15 startet der rechner entweder garnicht oder nur bei 266x7. :noidea:


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4487 Tagen | Erstellt: 22:11 am 8. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


1.es gibt ramteiler unter 1:1, aber nur bei sehr wenigen bords

2. hab ich auch mdt schon bei 2,4V getestet, kein problem gewesen bringt aber nich viel

3. ist das echt schon en sehr nettes ergebniss, aber bissi was geht sicher noch :punk:

wen es mit cl6 gut läuft dan lass es so, latenzen sin bei intel eher unwichtig :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 3:14 am 9. Dez. 2006