» Willkommen auf Intel Overclocking «

TITAN
aus nahe München
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2670 MHz @ 3800 MHz
55°C mit 1.33 Volt



Zitat von Compjen um 23:39 am Dez. 3, 2006
@titan
grad für das Bord immer Gskill :thumb:




Also ist G.Skill bei dem Board einfach immer die beste Wahl?

Der GBHZ ist der optimalste bzw. einer der besten für das Baord?

Beiträge gesamt: 543 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 23:56 am 3. Dez. 2006
paraphonatic
aus HH
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3300 MHz mit 1.32 Volt


jetzt meine einstellungen !!!!

FSB 370     macht 3300 mhz...

system memory multyplier  2.50   .....925 mhz

Manuel  5..5..5..15



vcores alle standart !!!





ist das so ok, oda giebt es da probleme, bzw kann !!!


läuft soweit alles ok..

jemand noch verbesserungsvorschläge ?!


würde mich über antworten sehr freuen !!!



liebe grüße


Para



PS: allerdings bekomme ich bei prime, wenn ich es laufen lass einen fehler, ich weiß nicht warum, vcore zu niedrig ?!

(Geändert von paraphonatic um 1:29 am Dez. 4, 2006)


(Geändert von paraphonatic um 1:30 am Dez. 4, 2006)


(Geändert von paraphonatic um 12:51 am Dez. 4, 2006)


my style is your style is your style is my style !!!! :=)

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4398 Tagen | Erstellt: 1:05 am 4. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@paraphonatic
dein ram wird ganz schön schwitzen, nimm den doch mal auf multie 2 runter und teste dan nochmal ;)
wen man in prime gleich nen error sieht ist das nie gut :lol:

@TITAN
:thumb::thumb::thumb:

(Geändert von Compjen um 9:07 am Dez. 4, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 9:06 am 4. Dez. 2006
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3200 MHz


Hallo zusammen

Hab jetzt seit n paar tagen mein E6300 (mein erster Intel)
Hab aber Probleme mit dem OC
Wie viel Vcore kann ich den zutrauen?
Der läuft auf 2,3Ghz mit 1,36V immer noch nicht stabil.
FSB auf 333

Hab mir etwas mehr erhoft beim übertakten.
Den Speicher hab ich nicht mit übertaktet.
Das ganze läuft auf nen Abit AW9D-Max


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2840 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6071 Tagen | Erstellt: 9:55 am 4. Dez. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von TITAN um 23:56 am Dez. 3, 2006

Zitat von Compjen um 23:39 am Dez. 3, 2006
@titan
grad für das Bord immer Gskill :thumb:




Also ist G.Skill bei dem Board einfach immer die beste Wahl?

Der GBHZ ist der optimalste bzw. einer der besten für das Baord?



Ja,so ist es.
Damit und  mit dementsprechender CPU bekommst du bei einem sehr guten DS4 über FSB500 zustande !:thumb:

Am besten laufen Allendales mit Batch L624 o. L627....dann weit über FSB 500

Gute Conroes E6600 auch knapp ü. FSB 500  :thumb:
Muß halt alles passen.

Das wichtigste ist und bleibt der RAM.


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4735 Tagen | Erstellt: 11:23 am 4. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


hey, mein E6300 ist genau wie sens seiner 26er batch und lüppt au net schlecht :thumb:
das wichtigste bei mir ist das Bord was ja leider bei 530FSB "schon" Schicht macht.
Bald ist Weinachten, dan mach ich mich mal ran :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 11:59 am 4. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


@comp
:thumb:

@para dingens
dein ram läuft zu hoch

ram multi auf 2.0 stellen
(so das Ram MHz = FSB ist)

die restlcihe spannungen alles auf standard
erst jenseits von FSB 400 sollteste ans anheben von FSB/GMCH denken;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4955 Tagen | Erstellt: 13:00 am 4. Dez. 2006
TITAN
aus nahe München
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2670 MHz @ 3800 MHz
55°C mit 1.33 Volt



Zitat von Compjen um 11:59 am Dez. 4, 2006
hey, mein E6300 ist genau wie sens seiner 26er batch und lüppt au net schlecht :thumb:
das wichtigste bei mir ist das Bord was ja leider bei 530FSB "schon" Schicht macht.
Bald ist Weinachten, dan mach ich mich mal ran :ocinside:



26er batch , was ist das, verstehe ich nicht:noidea:

Beiträge gesamt: 543 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 13:04 am 4. Dez. 2006
paraphonatic
aus HH
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3300 MHz mit 1.32 Volt


huhu ihr

jo hab nun ram multy 2,00 aber 5.5.5.15 kann ich so lassen oder is 4.4.4.12  besser ?! hab da keine ahnung von *schäm*


also mein DS4 mit neusten bios macht bei FSb  750 schicht .....



(Geändert von paraphonatic um 13:15 am Dez. 4, 2006)


my style is your style is your style is my style !!!! :=)

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4398 Tagen | Erstellt: 13:14 am 4. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


@TITAN

die steht bei Bxd cpu´s auf der verpackung
oder auf der CPU
und sagt eigentlich garnix
es ist nicht so wie bei AMD das bestimmte stepings gut gehen und ander wiederum nicht
soweit ich mitbekommen habe waren aber die ersten Allendales/Conroes besser als die jetztigen (ausnahmen gibt es natürlich);)

@para

ja cl 5 kannste so lassen
V Dimm eventuell auf +0,250V anheben

es kann fsb 1000 machen
fakt ist wie weit du kommst

ps der FSB wird nicht verdoppelt (wie beim ram)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4955 Tagen | Erstellt: 13:27 am 4. Dez. 2006