» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mist da war einer schneller :lol:
tät auch son baby adoptieren ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 19:43 am 30. Nov. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


vordrängeln gibst net
verstanden :gripe:

so morgen nochmal wakü umbauen und dann mal 2,4 und 2,6 mit minimalster Vcor testen :sick:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4659 Tagen | Erstellt: 19:56 am 30. Nov. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


wakü...jo nachdem ich mein neues boxensys hab denk ich da auch drüber nach die mal bissl zu pimpen, meine temps sin gurkig.
werd mal ins auge fassen den 1ahv2 bissl zu "modden" udnd an naja dan wer dich vlt doch mal nen ordentlichen waküler mit ordentlicher halterung holen, will min so temps wie sens sie hat :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 20:27 am 30. Nov. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


neidisch wat:giggle::lol:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4659 Tagen | Erstellt: 10:21 am 1. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ähm.....ja :lol:
ich kan gar keinem erzählen wa sich mit dem wärmetauscher für Temps hab, das einfach grottig^10 :lol:
den A64 bekam ich mit Prime selbst bei 1,7V nich über 40 Grad...schon seltsam :noidea:
Die 60 im Profil hab ich ja auch nur geschafft weils draußen kalt war, normalerweise hab ich noch gut mehr....zum heulen


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 11:13 am 1. Dez. 2006
TITAN
aus nahe München
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2670 MHz @ 3800 MHz
55°C mit 1.33 Volt


teste gerade 2x 1GB GEIL- RAM.

um die Stabilität des Rams zu testen hab ich folgendes gemacht:
E6400, DS4
Multiplikator: 4x+(warum +?)
Multi 6
bus speed 218
rated fsb 872

der Prozzi st somit @ 1,3 GHz@ default Vcore

der Memory läuft also bei 436MHz 2,13v
Die Timings sind auf auto gestellt (5-6-6-20)




Wenn ich 2x Blend Test mit jeweils 800MB ausführe, kommt bereits nach ca. einer Minute eine Fehlermeldung...

Wenn ich das ganze mit nur 400 MHz Ramtakt laufen lasse, funktioniert es gut.


Der Prozzi ist jetzt doch eigentlich ausgeschlossen.
liegt es definitiv am ram(zu schnelle timings?), oder kann es sein das der northbridge oder etwas anderes eine zu kleine spannung hat?

Beiträge gesamt: 540 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5320 Tagen | Erstellt: 15:44 am 1. Dez. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


ram,cpu....

geil ram ist nicht immer von vorteil,auch wenn einige damit 450mhz fahren...dann mußman sehen wie die cpu geht....
was für ne batch haste bei der cpu?

400x 8 sollte aber drin sein..

werf mal deine gesamten MIT-Werte rüber.

ansonsten ist es verlorene zeit mit ratschlägen

wie hoch wolltest du @OC?

gruß

biker

(Geändert von bikerks um 15:58 am Dez. 1, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4440 Tagen | Erstellt: 15:57 am 1. Dez. 2006
TITAN
aus nahe München
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2670 MHz @ 3800 MHz
55°C mit 1.33 Volt



Zitat von bikerks um 15:57 am Dez. 1, 2006
ram,cpu....

geil ram ist nicht immer von vorteil,auch wenn einige damit 450mhz fahren...dann mußman sehen wie die cpu geht....
was für ne batch haste bei der cpu?

400x 8 sollte aber drin sein..

werf mal deine gesamten MIT-Werte rüber.

ansonsten ist es verlorene zeit mit ratschlägen

wie hoch wolltest du @OC?

gruß

biker

(Geändert von bikerks um 15:58 am Dez. 1, 2006)



batch
sowie
MIT
sagen mir nicht wirklich was. (zumindest nicht in dem Zusammenhang)


es geht um das testen des arbeitsspeichers meines kumpels. ich verwende eigentlich G.Skill GBHZ pc 800.

Meine normale Konfiguration kann man meinem neulich aktualisiertem Profil entlocken ;)


(Geändert von TITAN um 3:06 am Dez. 2, 2006)

Beiträge gesamt: 540 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5320 Tagen | Erstellt: 3:03 am 2. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


und wo ist da jetzt das Problem

speicher rein und testen;)
Blend brauchst du nur 1mal starten;)

cpu runtertakten
latenzen entschärfen
Ram mehr V geben
die geil sind bis 2,3V freigegeben und brauchen auf dem DS 4 min 2V;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4659 Tagen | Erstellt: 9:36 am 2. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


so, will mir jetzt grad den nexxos xp ordern, weil ich die schnauze vom 1ahv2 voll hab :lol:
Wo habt ihr (z.b. sens und weiß ich wer noch ^^) den den geordert? Empfehlungen? :ocinside:

edit: über geizhals find ich ihn nich, bei 1acooling und bei aquacooling gibts den natürlich auch nich. nur über preistrend find ich ihn grad so hier

(Geändert von Compjen um 11:20 am Dez. 2, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 11:16 am 2. Dez. 2006