» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


Aquatuning;)

bekommste sogar Rabatt:)

guggst du hier :)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 12:21 am 2. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@SENS
auf genau sonen Coolen Tipp hab ich gewartet :thumb:
vielen Dank :godlike:
welchen von den 4 Versionen bestell ich nun? schätz mal am besten den für 40€, oder ist der Pro für 25€ ähnlich gut?


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 14:36 am 2. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


bin ja auch nen cooler typ :giggle: :lolaway:

ich hab den silver

geh mal bidde in icq

(Geändert von SenSej um 14:48 am Dez. 2, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 14:45 am 2. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


aaarrrrrrrrrgggggggggghhhhhhhhhh

wollt mal die 2400 testen mit min V core
ich geb im Bios 0,8V und das mobo gibt 1,55 :gripe: kann doch nicht sein
:(


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 18:22 am 2. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


kurz bevor du ausm fenster springst mach s bordtechnisch wie ich ;)

(Geändert von Compjen um 19:19 am Dez. 2, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 19:18 am 2. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


nein, lass ihn jetzt auf 3150 bei 1,168V

das muss reichen :ohwell:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 19:46 am 2. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


dan mecker aber auch nich rum hier :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 20:52 am 2. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


nuja hab ja nur ne 7900gt

2400 mit richtig wenigV wäre was;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 22:57 am 2. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


das bringt eh kaum was von 1,1V die v noch weiter ab zu senken ;)
aber las snur ich sag mir auch, 3,7 oder 3,8 ghz das währ was...aber 3,6..naja
so muss das :thumb:
Mein Bord bringt 528 FSB Primestable, dei CPU auch, wen ich dan das Temp prob los bin wird gerockt :punk:

(Geändert von Compjen um 23:43 am Dez. 2, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 23:42 am 2. Dez. 2006
paraphonatic
aus HH
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3300 MHz mit 1.32 Volt


ich hab irgendwie voll das prob, hab nen FSB von 350 eingestellt, und bios und core temp sagen mir core temp 70 grad wenn ich prime laufen lass normal ??? mit nen guten zahlman kühler !!!

hab im bios ato 1,3200 volt also vcore, normal halt so stehenlassen,
und everest meint

Spannungswerte


CPU core

+ 2, 5 volt

+ 3,3 volt

is das normal ??????


nicht das mir nacher die kiste um die ohren fliegt =)))))





(Geändert von paraphonatic um 0:24 am Dez. 3, 2006)


my style is your style is your style is my style !!!! :=)

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4340 Tagen | Erstellt: 0:23 am 3. Dez. 2006