» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von oposum um 23:21 am Aug. 29, 2006

...
Na du MUTIGER ;)
Ist das der Pinmode von vrzone?...dort werden ja 1,6V angegeben, oder gibt es noch eine andere Brückenkonstellation ?
EIST funzt schreibst du , auch die Spannungsverkleinerung beim kleinen Multi C1E zus. mit RMClock 2.15?
....dann ist das hochinteressant!...für mich kämen die 1,6V dann aber in Frage.
...



yep, ist der mod von vrzone. da gibt es ja 1,4/1,45/etc.

das mit EIST/C1E ist im BIOS aktiviert und Vcore ist auf Auto (per pinmod auf 1,45V)...RMClock benutzt ich nicht, da es bei mir so hochfrequentes pfeifen verusachte, sobald man da C1 aktiviert hat...
funtzt einwandfrei



Auf wieviel Volt schaltet es bei dir mit der Pinmodifikation? ---->             Multi 6 =    wieviel   Volt mit EIST und PinMOD?...

Werf mal ein paar Daten rüber.


Multi 9 AUTO(Normal) ist klar..durch Pinmod dann 1,45 V

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4651 Tagen | Erstellt: 0:49 am 30. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@BlackHawk   klingt eigentlich logisch. Ich werde das mal prüfen, wenn ich das DQ6 hier habe.

edit: habe mir jetzt mal das P5B bestellt. Wollte eigentlich keinen 965er aber im Hwluxx laufen die Dinger ganz gut. Hoffe ich bekomm auch knappe 500FSB hin.


free

(Geändert von freestylercs um 6:56 am Aug. 30, 2006)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5522 Tagen | Erstellt: 6:25 am 30. Aug. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Also gestern hab ich vor der Arbeit DL angemacht und als ich wiederkam waren grad mal 3% gemacht und der Screen SCHWARZ. Grade um 7 angemacht, DL weitergemacht, war essen, komme hoch, screen leicht verschoben und komplett hellblau.

Hab mal mehr Spannung auf den RAM gegeben und hoffe das er jetzt stabiel bleibt. ist übrigens standarttakt und spannung :(

3,2 Ghz und Octe Graka macht er x loops in 3dmark 06 aber er schafft keine halbe stunde idle?

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 7:31 am 30. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von bikerks um 20:38 am Aug. 29, 2006
@ sens...wo krieg ich die neuste version @ core temp ?
link...

...blöde frage, ich weiß ...irgendwie bin ich mir unsicher,da ich via google eine version 0.9 oder so gefunden habe.

@sensej...nochmal edit..lol

Frage mich die ganze Zeit warum du da mit 1,2V(liegt ja permanent an wenn du anstatt normal einen V-Wert eingibst) rumprobierst, wo doch Intel Eist bei deiner jetzigen config @ 0,9 -1,05V bietet im idle..:noidea:
und nur eben bei Games,sonstige Kraftaufwände auf 1,28V geht...mit dem F3D-Bios. Wäre das nicht effizienter,mal ganz nett gefragt?



1 es gibt nur die Beta 0,9 xxxx

2 er regelt bei mir nicht mehr auf 1,05V herunter;)

hab ich nen paar seiten zuvor aber schonmal geschrieben;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4870 Tagen | Erstellt: 12:12 am 30. Aug. 2006
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von Lucifer um 7:31 am Aug. 30, 2006
Also gestern hab ich vor der Arbeit DL angemacht und als ich wiederkam waren grad mal 3% gemacht und der Screen SCHWARZ. Grade um 7 angemacht, DL weitergemacht, war essen, komme hoch, screen leicht verschoben und komplett hellblau.

Hab mal mehr Spannung auf den RAM gegeben und hoffe das er jetzt stabiel bleibt. ist übrigens standarttakt und spannung :(

3,2 Ghz und Octe Graka macht er x loops in 3dmark 06 aber er schafft keine halbe stunde idle?



Wozu eine OC'te Graka beim DL? Symptome klingen nach Graka...

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5475 Tagen | Erstellt: 12:29 am 30. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von freestylercs um 6:25 am Aug. 30, 2006
@BlackHawk   klingt eigentlich logisch. Ich werde das mal prüfen, wenn ich das DQ6 hier habe.

edit: habe mir jetzt mal das P5B bestellt. Wollte eigentlich keinen 965er aber im Hwluxx laufen die Dinger ganz gut. Hoffe ich bekomm auch knappe 500FSB hin.


free

(Geändert von freestylercs um 6:56 am Aug. 30, 2006)


naja ich warte erstmal noch ab, das ds4 macht ja eigentlich nen ganz guten eindruck wenn dieses an-aus phänomen nicht auftritt. mich würde dann aber dennoch mal interessieren wie das asus so (im vergleich zum dq6) abschneidet. vor allem in bezug auf geschwindigkeit, max fsb und qualität / bugs :)

stimmt es eigentlich das man bei 975'ern generell keinen multi verstellen kann? hat irgendwer gepostet, aber da frage ich lieber nochmal nach :biglol:

*edit*

neue infos und bilder zum Abit AW9D-MAX:

klick mich

kurzer auszug aus den bios einstellungen (maximal einstellbar):

FSB: 600MHz
Multi: 11
PCIE: 200MHz
CPU: 1.73v (geht bestimmt höher, mehr sieht man nicht)
RAM: 2.65v
MCH: 2.00v

inzwischen ist er bei 460MHZ FSB klick mich

also alles andere als schlecht, würde ich vielleicht doch kein p5b bestellen free - ausser für 2-3 wochen ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 14:44 am Aug. 30, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 13:16 am 30. Aug. 2006
MorBiuZ
aus Nürnberg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3900 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Ich hab hier das P5W DH und bin super zufrieden damit.
Hat jemand schon das neue BIOS probiert ? (1305)


Asus P4C800-E Deluxe | Intel P4 3,0c @ 3,9 GHz | FSB 260 1:1 | Innovatek XD-Set | 2x512 MB Corsair TwinX Rev. 1.1 (PC3700) @ 2,5-4-4-7 | ATI X800XT PE @ wakü by innovatek | 2xWD 360 Raptor RaiD-0

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5640 Tagen | Erstellt: 15:35 am 30. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@Hawk   hab schon bestellt. Also wenn das Abit nen einstellbaren Multi hat und nen FSB von 470-480  kann, dann wäre es perfekt.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5522 Tagen | Erstellt: 16:13 am 30. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


der multi ist verstellbar, einzig und allein die frage nach dem fsb ist noch offen. wobei die ergebnisse mit einem pre release bios schon sehr gut sind - einzig und allein die tatsache das es demnach wohl noch 2-3 wochen dauert wird ist schade :(

@MorBiuZ:

ich glaube hier hat keiner mehr das asus - zumindest nicht eingebaut... :(

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 16:28 am Aug. 30, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 16:17 am 30. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mal schauen wie das abit wird

sieht auf jeden fall sehr schick aus:D


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4870 Tagen | Erstellt: 16:39 am 30. Aug. 2006