» Willkommen auf Intel Overclocking «

Predator
aus NRW
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium III
1400 MHz @ 1569 MHz
42°C mit 1.45 Volt


Das versuch ich dir ja die ganze Zeit zu erklären:

TUSL2-C= Nix mit 123FSB UND 30 PCI.
Nein: 123FSB und 41 PCI.
So ist das.

Ich habe in solchen Fällen durchaus ein Gewissen, wenn alles, wirklich alles andere dann im Compu dahingehen kann ( HDD, PCI-Karten...).
Das meine GraKa 100MHz AGP kann, weiss ich auch.

Naja.
Wie dem auch sei.
Ich schlaf erstmal drüber.
Du wirst das schon sehen, wenn dus im Bios verstellst ( das steht der PCI dabei).
Nacht!

(Geändert von Predator um 1:27 am Mai 3, 2002)


BX-Knight P3-S-1400@BX rocks!

Beiträge gesamt: 292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6749 Tagen | Erstellt: 1:26 am 3. Mai 2002
Sorgenfred
aus Altenburg/Thüringen
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz @ 2666 MHz mit 1.1 Volt


Sorry, hab ich wahrscheinlich nich gerafft..

Ich werde einfach mal antesten.. auf jeden Fall werd' ich mich melden und die Ergebnisse kundtun - wenn ich den Prozzi denn auch zum laufen bekomme.

Möge der Takt mit euch sein! :biglol:


Was mich nicht umbringt - lässt mich am Leben.

Beiträge gesamt: 210 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6544 Tagen | Erstellt: 1:32 am 3. Mai 2002
Zaffi
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2200 MHz mit 1.8 Volt


@Sorgenfred: Hat der I815 EP nicht sogar 6 INT-Leitungen ?

Also bei meinem Board (CUSL 2) hab ich sogar zeitweise ein IRQ-Sharing über 3 Karten , und keine probleme damit..

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6453 Tagen | Erstellt: 11:55 am 3. Mai 2002
tyler81durden2
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
39°C mit 1.52 Volt


@edgar
ich hab ihn jetzt stabil zum laufen bekommen!es war doch die ak verbindung die nicht 100%ig kontakt hatte!hab auch ma die ak-an verbindung getestet! da ging gar nix!
vorhin wollte ich mal den 1,8V vcore mod testen(al37-an36)!ergebnis: mein netzteil ist jetzt kaputt!!! zu zeit lass ich meinen rechner mit den 350W enermax von meinem bruder laufen, und siehe da er posted jetzt sogar bei 133MHz bustakt (mit dem alten netzteil war bei 125MHz schluß)!

obs nun am board liegt, ich glaube mal net, aber ein kumpel von mir hat das gleiche, da probier ichs auf jeden fall noch mal!
habt ihr ne ahnung warum mein netzteil durchgeflogen ist??

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6446 Tagen | Erstellt: 13:28 am 3. Mai 2002
didi bouzul
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Hallo,
Ich hab mal eine Frage an die Spezialisten hier: Ich hab ein Abit Vt6x4 mit Apollo133A und ein msi master 6905 2.0 Slotket, da es ein slot1-board ist. Nun hab ich aber gelesen, daß der Via Chipsatz unter Umständen Probleme beim Mod macht. Was denkt ihr? Ausprobieren?
2.Frage: Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, mit einem 1000A auf 1400 oder 1500 zu kommen? sonst lohnt es sich bei mir nicht, da ich schon 866@975 (150 bei cl2) habe. Das board ist zum übertakten übrigends hervorragend, noch nie sowas stabiles gesehen!

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6435 Tagen | Erstellt: 16:57 am 3. Mai 2002
Edgar Friendly
aus Im Ländle
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium III
1400 MHz @ 1680 MHz
38°C mit 1.50 Volt


@tyler81durden2: :D, wieder eine erfolgsmeldung. es ist so gut wie immer der ak mod.
dein netzteil könnte einfach nur überlastet gewesen sein und eventuell ist die sicherung einfach durchgebrannt, da kann man aber in der regel nichts mehr machen.

@Sorgenfred: Das mit Asus ist so ne Sache, auf dem Papier und in PC Zeitschriften stauben die Boards Preise und Auszeichnungen ab, bei mir daheim macht sowas dann immer Probleme. Die Grakas von Asus find ich besonders schlimm, da die teilweise nicht richtig funtzen wenn man ihnen nicht die Asus Treiber gibt (werden plötzlich instabil...)
Die Boards sind da auch nicht viel besser. Irgendwas verbockt Asus immer, deshalb bin ich auch endgültig bei Abit gelandet, die sind zwar häufig sehr teuer (wobei Asus ja auch nicht ohne ist), haben aber in der Regel keine Macken...


Intel Tualatin PIII-S 1.4 @ TUSL2-C rocks *g*
visit: http://www.tualatinmod.de.vu

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6591 Tagen | Erstellt: 16:57 am 3. Mai 2002
Predator
aus NRW
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium III
1400 MHz @ 1569 MHz
42°C mit 1.45 Volt


@ didi bouzul :
"Grenzen" ( natürlich immer nur ungefähre Werte...)
1000Cel:
1333-1400 recht sicher 1500 muss nicht klappen, meist nur mit extremer VCore. 1333 sollten jedoch sicher sein.

1100er:
Meiner macht 1400 locker, 1470 ( 133FSB) braucht er schon 1,7V ...wird mit besserem Kühler wohl bis etwa 1550 bei 1,8V gehen können

1200er:
1500 ziemlich sicher mit etwa 1,6V, alles darüber wird vom Glück abhängig sein...@1600 geht eigentlich nie unter 1,8V, und alles über 1,78V ist sowieso instabil...

1300er:
Ähnlich wie 1200er vielleicht mit geringfügig mehr Spielraum...


BX-Knight P3-S-1400@BX rocks!

Beiträge gesamt: 292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6749 Tagen | Erstellt: 17:05 am 3. Mai 2002
Testman81
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Celeron II
1100 MHz @ 1545 MHz
42°C mit 1.75 Volt


HïHo

so da bin ich mal wieder jetz mit 1100/100@1545/140 mit 1.75 und ax7 @ 40° 8-Þ
und er loeft, so am WE ist schon wieder stbilitaetstest-LAN, jetz halt mit dem ax7, hoffentlich macht mein sockel nicht irgendwann schlapp, waere sehr dumm.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 19:31 am 3. Mai 2002
Predator
aus NRW
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium III
1400 MHz @ 1569 MHz
42°C mit 1.45 Volt


Was hast du für einen Lüfter auf dem AX7 ?
Meiner kommt nächsten Mittwoch...


BX-Knight P3-S-1400@BX rocks!

Beiträge gesamt: 292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6749 Tagen | Erstellt: 20:54 am 3. Mai 2002
Testman81
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Celeron II
1100 MHz @ 1545 MHz
42°C mit 1.75 Volt


HïHo

ich hab momentan nen Y.S. Silent druff so 2000-2500 u/min, wenn aber meine molex stecker kommen, werd ich wahrscheinlich nen papst ngml (19db) draufmachen, aber davor wird erstmal der grakaluefter auf der gainward gf2 ti entschaerft.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 22:14 am 3. Mai 2002