» Willkommen auf AMD Overclocking «

SnakeRX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.625 Volt


cpu wird aufm k7s5a richtig erkannt .
aber auf meinem kt133 board las unknown cpu type 1200 :-D
naja , das heisst erstmal aufs neue board warten


Duron 1600-/-Abit NF7-S-/-Radeon 9800 Pro-/-512 MDT PC400 Cl2.5-/-WD 80GB 8 MB
WaKü /+512 MDT RAM coming soon

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 1:25 am 7. Feb. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt



Zitat von GhettoRapper am 17:16 am Feb. 6, 2004

@ all
kann das sein, das synchron und SPD soo viel unterschied hat ?
mir ist aufgefallen, das SPD SEHR viel langsamer ist als 6/6 :noidea:



ja, das stimmt... das  board muss dann die daten synchronisieren, warten, daten "zwischenparken" usw. das kostet natürlich zeit. bei sync is das nicht notwendig.

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 13:54 am 7. Feb. 2004
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


@snake du musst nur den FSB auf 133\133 machen schon wird er als 1600 erkannt..........


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 13:56 am 7. Feb. 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


hab mir jetzt einen MIXIHB WMPW (oder so)
mit 2x256 ch-5 und abit nf7

ist der duri gut?


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 14:26 am 7. Feb. 2004
SnakeRX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.625 Volt


hab ich ja auf dem k7s5a eingestellt , aber ich selbst hab nur nen msi k7t pro2a .
das k7s5a ist im rechner von meiner mutter , da wird er richtig erkannt , aber nicht aufm msi.


Duron 1600-/-Abit NF7-S-/-Radeon 9800 Pro-/-512 MDT PC400 Cl2.5-/-WD 80GB 8 MB
WaKü /+512 MDT RAM coming soon

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 14:40 am 7. Feb. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


alos mit der einstellung beim teiler: SPD hab ich bis zu 220 fsb stabil
mit dem teiler: 6/6 also synchron kann ich nur 202 MHz fahren.

woran liegt das?
was ist denn schuld, der RAM, die mainboard ?

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 15:13 am 7. Feb. 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


also, der duron MIXIHB steckt jetzt auf meim nf7

er laeuft gut als 1600MHz duron.
Ich hab ihn mal von fsb 133 auf  fsb 166 gestellt... moni blieb schwarz -> cmos restet.

dann hab ich ihn auf 13,5x133 (1800). PC restartet und macht wieder 1600MHz. Ins BIOS rein, steht 13,5x133 da. Aber trozdem nur 1600MHz?

buhu!  helft mir!


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 15:30 am 7. Feb. 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


also es scheint als ist der cpu locked (ich dachte immer das nf7 macht pinmod?? :( )

FSB geht nur bis 12x163 = 1956MHz @1,5v
Warum bringt mir das bios ein Floppy fehler bei 166FSB, obwohl ich kein floppy hab?


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 15:52 am 7. Feb. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Gib der CPU mal mehr Saft (z.B. 1,6V), dann sollte auch FSB166 und mehr drin sein...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 15:54 am 7. Feb. 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


:lol: :thumb: :lol: :thumb:


@1,6v 12x166

du bist mein schatz!!! danke!


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 15:56 am 7. Feb. 2004