» Willkommen auf AMD Overclocking «

SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


Dann such ich morgen nach soner CPU. Ich will denn ja eh "nur" auf ~2000MHz boosten :noidea:


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 14:42 am 6. Feb. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


wenn du in der nähe eines KMelektronik shopes wohnst, dann ruf dort an, und lass dir die steppings am telefon sagen, bei mir geht das.
ich wohne auch in augsburg.


www.kmelektronik.de

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 14:47 am 6. Feb. 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


ne ich fahr mitn paar kumpels morgen mitm Zug nach München, zum monatlichen oc-teile-shoppen :D da schau ich mir die teile schon selbst an (wie beim meinem alten JIUHB)


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 15:12 am 6. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ich sagte nicht das VPMW schlecht zum Ocen geht! Aber das mim L2 stimmt schon so!!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 16:39 am 6. Feb. 2004
Erdbeershake
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2109 MHz
52°C mit 1.65 Volt


hiho leutz
endlich läuft nun auch mein apfelbrot :D ein MIXIB 0338 VPMW 1400 Mhz nur bekomm ich das irgendwie nicht hin, das board auf 333 Mhz fsb zu treiben (gigabite vt-600-L mit KT600 chipsatz) hat jemand nen plan wie das tool hieß mit dem man alles o-clocken konnte das mitgelieferte von gigabite scheint irgendwie nicht zu funzen :(
ziel: 2100 Mhz dann bin ich glücklich ;)

mfg erdbeershake

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 17:08 am 6. Feb. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


sooo endlich läuft die cpu normal über FSB 210 david und alle.

ich hab´s rausgefunden,
mit den teiler 6/6 also SYNCHRON läuft der RAM nur auf 200 FSB.
wenn ich den teiler auf SPD setzte, dann gehts aufeinmal auf 220 FSB.

WOW... hamma :lol:


@ all
kann das sein, das synchron und SPD soo viel unterschied hat ?
mir ist aufgefallen, das SPD SEHR viel langsamer ist als 6/6 :noidea:

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 17:16 am 6. Feb. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
@Erdbeershake

Hab das gleiche Board!
Also EasyTune läuft bei mir aber nach nen Rebbot kommen wieder die Standart Einstlellungen.
Zudem ist es so, dass beim Hochhauen des FSB`s AGP + PCI bei mir mit ansteigen....
Versuch CPUMSR für den Multi.


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 17:46 am 6. Feb. 2004
Erdbeershake
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2109 MHz
52°C mit 1.65 Volt


jup das gleiche problem hab ich auch und deshalb komm ich nicht über nen fsb von 150 hinaus trotz DDR 333 :-( weil man irgendwie keinen festen fsb von 166 einstellen kann bei 165 ist im bios ende gelände :-( jedenfalls für meinen duri muss ich eventl. nen pinmod auf 333 Mhz fsb machen?
ich probier das mit dem multi mal aus ;)

mfg erdbeershake

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 18:03 am 6. Feb. 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


bei meinem alten gigabyte board wars so, das ich jumper auf fsb100 von 100 - 132 gehen konnte, und bei jumper auf 133, von 133 - 165. Ist das bei deinen envtl auch so? (war glaub ich ein kt266a)


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 18:18 am 6. Feb. 2004
Erdbeershake
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2109 MHz
52°C mit 1.65 Volt


jup genau so ist das aber das board soll ja auch 333 Mhz und 400 Mhz fsb unterstützen nur frag ich mich ab es das dann automatisch erkennt:noidea:

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 18:35 am 6. Feb. 2004