» Willkommen auf AMD Overclocking «

kimble
aus Kiel
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2408 MHz mit 1.85 Volt


Also muss ich alles verdrahten?

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 11:36 am 28. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du musst das verdrahten wasde brauchst, also wennde nur Multi verstellen nur Multi modden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 18:49 am 28. Feb. 2004
kimble
aus Kiel
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2408 MHz mit 1.85 Volt



Zitat von Beomaster am 18:49 am Feb. 28, 2004
du musst das verdrahten wasde brauchst, also wennde nur Multi verstellen nur Multi modden



Ist mir klar, habe ich schon gemacht. Nur ich will mehr Multis als einen. Und Vcores von 1.55-1.85. Das muss doch gehen.

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 19:32 am 28. Feb. 2004
kimble
aus Kiel
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2408 MHz mit 1.85 Volt


Warum kann man eigendlich nicht den Multiplikator 14.5 beim T-Bred freischalten?

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 23:10 am 28. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Kannste, das is dann nur nich 14,5 sondern nen ganz anderer
0 0 0 0 0 11
1 0 0 0 0 11,5
0 1 0 0 0 12
1 1 0 0 0 12,5
0 0 1 0 0 5
1 0 1 0 0 5,5
0 1 1 0 0 6
1 1 1 0 0 6,5
0 0 0 1 0 7
1 0 0 1 0 7,5
0 1 0 1 0 8
1 1 0 1 0 8,5
0 0 1 1 0 9
1 0 1 1 0 9,5
0 1 1 1 0 10
1 1 1 1 0 10,5
0 0 0 0 1 ? (3)
1 0 0 0 1 19 (3,5)
0 1 0 0 1 ? (4)
1 1 0 0 1 20 (4,5)
0 0 1 0 1 13
1 0 1 0 1 13,5
0 1 1 0 1 14
1 1 1 0 1 21
0 0 0 1 1 15
1 0 0 1 1 22
0 1 0 1 1 16
1 1 0 1 1 16,5
0 0 1 1 1 17
1 0 1 1 1 18
0 1 1 1 1 23
1 1 1 1 1 ?

also siehste schon, wennde 14,5 modden würdest würdeste bei 21 rauskommen. Eine Alternative zu Pinmod is sich ne Jumperbank zu basteln und die mit der Unterseite des Sockels zu verlöten. Gibt einige Anleitungen dazu. So könnteste es auch machen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 2:36 am 29. Feb. 2004
kimble
aus Kiel
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2408 MHz mit 1.85 Volt


Ui naja habe erst vor kurzem mit dem Übertakten angefangen, ich glaube ich bleibe erstmal beim PinMod;)

Aber wiegesagt. Als ich per PinMod den Prozi unlocked habe, konnte ich nur einen Vcore von 1.85 auswählen, was weniger schön war. Alle niedrigeren Cores waren nur als ()//&& usw. zu sehn, was kann ich dagegen tun?

Also ich brächte nur  einen Vcore von 1.7-1.85 und einen Multii von 14 und 15.

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 2:52 am 29. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das mit der VCore is so ne Sache, wenn du die L11 Brücken nicht trennst is sie Abhängig von der Original VCore, denn du musst dir vorstellen das die Drähtchtchen für die Original VCore bereits im Sockel stecken. So gehen mit 1,6V nur 1,65 1,8 und 1,85V und mit 1,65v gar nur 1,85V zu modden...
Und Multi, naja, steckste eben auf 14 oder 15, je nachdem was dir lieber is.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 3:20 am 29. Feb. 2004
kinggoliath
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz


:nabend:
;)

ich habe heute nach langer wartezeit mal endich den pin mod an meinem mobo+prozi versucht aber irgendwie hat es nix gebracht. hab die drahtbrücken in den sockel gestopft und den prozi danach auch reingedrückt. habe versucht meinen athlon xp von 13*133 auf 11*166 zu bekommen aber das hat irgendwie nicht soviel gebracht. ich kann nochmal versuchen im bios alle möglichkeiten durchzuspielen aber wie schon gesagt: es ist nix passiert. multiplikator ist noch immer fest soweit ich das sehe. aber es hat auch nich geschadet da die brücken reinzustecken. das teil ist auch nicht abgeraucht und ich bin sicher dass ich die richigen pins gemoddet habe. irgendwie läßt es mich zweifeln dass wirklich GARNIX passiert ist obwohl ich die dinger da reingeschoben habe. muss man sonst noch irgendwas machen ausser die drahtbrücken in den sockel stecken? :noidea:

hilfäää :godlike:

Beiträge gesamt: 187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5010 Tagen | Erstellt: 19:39 am 1. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was haste für nen Board? Was für ne CPU (ganz wichtig KW, wegen locked/unlocked) und was ist passiert nach dem Mod?
Es gibt seit Herbst letztes jahr lockte CPUs und da is das verstellen des Multis so, oder im Bios nicht mehr möglich.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 4:07 am 2. März 2004
kimble
aus Kiel
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2408 MHz mit 1.85 Volt


Ich habe beschlossen mal mit dem Bleistift die CPU zu modifizieren, zum Glück habe ich noch meinen alten 1800+.

Ich würde sagen ich stelle dann hier mal ein Bild rein. damit ihr mir sagen könnt welche Brücken ich verbinden muss:thumb:

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 20:59 am 2. März 2004