» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


wie bekomme ich den level 2cach auf 512kb ich hab gehört das geht wenn ja wie ich finde einfach keine anleitung?


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 16:07 am 10. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du holst dir nen schönen Thorton (am besten im Thorton Topic vorher schlau machen) und machst das wasde mitn Applebred auch machst. Bissl L2 male male et voila 512kb L2 Cache.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 23:44 am 10. Feb. 2004
BLJ
aus Switzerlaaand
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2606 MHz
45°C mit 1.825 Volt


Hi...
das geht ganz einfach, hier die Anleitung:

1. Preise Barton CPU's checken
2. Kontoinhalt checken
3. ... kaufe Barton (2500+?)
4. freude haben

der schwierigere weg:
Kaufst dir n Thorton.. und versuchst n unlock .. brücken sind auf der Fab50 website näher erklärt. Vorsicht: bei manchen neuen sollen die Brücken nicht mehr mit dem Core verbunden sein, wodurch man keine chance zum unlocken mehr hat.

cya


Kiste 1 | Kiste 2 | Kiste 3
Kiste 4: 3200+ A64 S754, Quad Raid0 [Hitachi SATA 160GB 8MB Cache]
Kiste 5: 3200+ A64 S939 (CBBHD 0450TXXXX), DFI nF4 Ultra-D, Quad Raid0 [Maxtor DiamondMax Plus 10 200GB]

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5380 Tagen | Erstellt: 13:16 am 16. Feb. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Kann man den Cache eigentlich auch per PinMod freischalten, oder geht das nur via Brücke?

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 13:49 am 23. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


könnte mit Pinmod gehen, der Experte hierfü ist FGB. Wobei das ja dem Sockel eigentlic ziemlich egal sein sollte was mit dem Cache der CPU is, also eigentlich keine Sache für Pinmod


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 23:05 am 23. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Bin grad mal zu faul mal wieder die 37 Seiten zu lesen.
Kann ich auf nem Epox 8RD3i meinen Thorton mit Multi 13,5 mit den Mod auf 5-12,5 in den unteren Multibereich bringen und somit diese Multis frei wählen?
Falls nicht muss ich halt auf 10 oder so modden, damit 5-12,5 geht.
Thx für Eure Antworten.

PS: Grippe suxx! :cold::321:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 8:04 am 24. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sollte gehn, einfach den 5. entsprechend einstellen und ab gehts. Wobei aufn Abit hatte ichn ähnliches Prob mitn 1700+, da hilf dann echt nur noch Multi mit Pinmod fixen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 9:40 am 24. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Thx Beo!
Trotzdem eine sehr genaue Antwort. Werde es mal versuchen mit dem 5-12.5 unlock um von dem 13-xx Multi runter zu kommen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 10:47 am 24. Feb. 2004
kimble
aus Kiel
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2408 MHz mit 1.85 Volt


Hallo,

ich habe bereits den PinMod einmal durchgeführt, allerdings hatte das einen Nachteil.
ch habe nur einen Multiplikator freigeschaltet ebenso nur eine Spannung von 1.85v.
Im Bios waren die niedrigeren Spannungen als &%/(&  und ähnlichen Bezeichnungen zu sehen, da ist auch der grund warum ich den PinMod entfernt habe.

Ist es möglich alle Multiplikatoren und sämtliche Corespannung freizuschalten?:noidea: Den Prozessor will ich also nicht anrüheren, das ist mir zu heiss.

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 0:36 am 28. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nein, mit Pinmod kannst du immer nur einen Multi betreiben, es sei denn du legst nich alle Drähtchen. Und Spannung, ja, die Addition aus Brücken und Drähtchen ergibt deine VCore...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 2:40 am 28. Feb. 2004