» Willkommen auf AMD Overclocking «

Opa Helmut
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1998 MHz @ 2260 MHz
65°C mit 1.73 Volt


Das heist: FSB HOCH und :godlike::godlike::godlike: das alles gut geht oder wie:blubb:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 20:01 am 11. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, mehr geht eben ni. Da sollte man beim Kauf ne CPU mit nem möglichst kleinen Multi kaufen um nach Möglichkeit nen möglichst hohen FSB zu haben


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 5:07 am 12. März 2004
schrauby
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !


hallo leute habe aus internet zeitlichen gründen leiter keine zeit mir dises topig durch zu lesen .bitte um verständnis . also ich habe ein 1000 duron morgan und wolte den multi auf 12 stellen aber leider keine reg der protz läuft immer noch so wie vorher kein plan wieso kein mir einer helfen habe es per mal anleitung probiert aber irgentwie habe ich nun multi 8

Beiträge gesamt: 380 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5632 Tagen | Erstellt: 20:23 am 14. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


is ja erstma die Frage ob du die Bude unlocked hast. Multi 8 hätte ich mit dem Teil auch gerne gehabt, da wäre wenigstens FSB 133 drin gewesen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 2:29 am 15. März 2004
MeMa
aus Schweiz-Deutschland
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2500 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Hallo,
meine Frage zur PinModAnleitung ist folgende:

Ist es möglich einfach "nur" die CPU zu unlocken?

Grund ist nämlich der, das ich nach Möglichkeit nicht mit
Kleber (wegen den Löchern L1 Brücken) und Silberleitlack
auf dem Prozessor arbeiten möchte. Ist mir zu viel Fummelarbeit.
Und da ich den Multiplikator, FSB und VCore alles im BIOS
einstellen kann, würde ich die CPU eben nur freimachen wollen.

System:
Board: Epox 8RDA+
CPU: Athlon XP 2100+ (Palomino)
RAM: 2x 512 MB PC3200 (DualChannel @ 266MHz)
CPUKühler: Zalman CNP 7000 CU

(Geändert von MeMa um 13:33 am März 15, 2004)


(Geändert von MeMa um 13:34 am März 15, 2004)


< EPOX 8RDA+ >< LC6550 550W >< Albatron GeForce FX5600 >
< AthlonXP 2800+ @ 2500 MHz 200*12.5 >
< Zalman CNPS 7000A-CU 773g Kupfer >

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4999 Tagen | Erstellt: 13:30 am 15. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Beim Palomino musst du alle L1 Brücken verbinden.

Aber schau erstmal wie warm der wird sonst hat das keinen Sinn.

Aber bei dem Prozzi würde ich nur den FSB hoch schrauben.

Dazu muss er nich unlocked sein.

Schlagt mich wenn was falsch ist.

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 14:51 am 15. März 2004
MeMa
aus Schweiz-Deutschland
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2500 MHz
41°C mit 1.75 Volt



Zitat von fossi am 14:51 am März 15, 2004
Beim Palomino musst du alle L1 Brücken verbinden.

Aber schau erstmal wie warm der wird sonst hat das keinen Sinn.

Aber bei dem Prozzi würde ich nur den FSB hoch schrauben.

Dazu muss er nich unlocked sein.

Schlagt mich wenn was falsch ist.

mfg


wegen der Hitze: Ich habe einen Zalman CNP 7000 CU drauf,
(773 g Kupfer)
das bedeutet die CPU ist bei mir unter Last gerade mal 41°C warm,
von daher denke ich das ist ok :)

wegen dem "nur FSB anheben": das geht so nicht, denn hebe ich
diesen nur um einige MHz an startet der Rechner zwar, aber ich habe
dann auch nur einen schwarzen Bildschirm (d.h. Monitor geht dann
nicht an)

naja, Silberleitlack ist heut bestellt ;)

(Geändert von MeMa um 17:44 am März 15, 2004)


< EPOX 8RDA+ >< LC6550 550W >< Albatron GeForce FX5600 >
< AthlonXP 2800+ @ 2500 MHz 200*12.5 >
< Zalman CNPS 7000A-CU 773g Kupfer >

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4999 Tagen | Erstellt: 17:43 am 15. März 2004
schrauby
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !


@ Beomaster
der ist eigendlich nicht unlock .
deswegen wundert mich das der nicht will so wie er soll hatte auch schon probs mit der malanleitung beim vcore

Beiträge gesamt: 380 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5632 Tagen | Erstellt: 17:49 am 15. März 2004
Dennis1607
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


:moin:

Frage: Geht der Pinmod auch nach Mobilemod?

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5018 Tagen | Erstellt: 15:15 am 16. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nicht unlocked? wie kom mste dann auf Multi 8?

ich denke schon, oder mit welchen Brücken wird der Multi bei Mobiles festgelegt? wenns dieselben sind gehts.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 17:08 am 16. März 2004