» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sixix
aus Liverpool
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2003 MHz mit 1.74 Volt


Hallo,
bei mir gabs Probleme mit der interaktiven Pinmod-Anleitung.
Vielleicht kann sich ja mal jemand das hier anschaun,
bzw. auch nuetzliches dazu schreiben...


https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6524


(Geändert von Sixix um 20:03 am Juli 7, 2003)

Beiträge gesamt: 328 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 10:16 am 30. Juni 2003
PowerPaul
aus Nussloch
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


:moin: zusammen.

Wie is dat eigentlich? Funzt die Pin-Mod anleitung auch bei den alten
TB´s? Und wenn "JA" gibt es da noch etwas zu beachten oder kann ich einfach nur die L1 Brücken schließen und dann gleich den Multi
über die PIN´s "erzwingen"?

Danke schonmal im vorraus.

:ocinside:

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 1:37 am 2. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


:moin: Die derzeitige Pin-Mod Anleitung funktioniert nur ab dem Athlon XP.
Wenn sich aber noch genügend TB oder Duron Spitfire Besitzer finden, die das gerne auch über die Pins bis 12,5x ändern möchten, werde ich das gerne auch noch dafür erweitern ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152828 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6074 Tagen | Erstellt: 6:25 am 2. Juli 2003
PowerPaul
aus Nussloch
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


@ocinside

Ich hab deswegen gefragt, weil ich noch ein altes Asus A7V KT133
Rev. 1.2 mit nem 1200er b TB herumfahren habe.
Und ich denke ich hab irgendwo mal gehört, dass es wohl die versteckten Multi´s 13 und 14 geben soll. :noidea:
Das wollt ich halt mal mit dem PIN-Mod austesten da die switches ja nur bis 12,5 gehen.
Vielleicht kann mir aber jemand sagen ob das funzt oder nicht - dann kann ich mir die Mühe sparen.

Danke

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 9:17 am 2. Juli 2003
MrSmash
aus Stuttgart
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2330 MHz
43°C mit 1.675 Volt


powerpaul... versuchs doch mit der malanleitung ...

@ocinside

wird das auch ein sticky

Beiträge gesamt: 3649 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5952 Tagen | Erstellt: 18:15 am 2. Juli 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


in der malanleitung gibts keinen 13 oder 14er multi fürn tb;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6058 Tagen | Erstellt: 18:29 am 2. Juli 2003
PowerPaul
aus Nussloch
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Danke Jungs.

Aber nun bin ich genauso nass wie vorher.
PIN-Mod geht net, malen geht auch net.
Wie komm ich aber an die versteckten Multi´s dran (wenn´s überhaupt welche gibt? :noidea:

Paul

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 22:42 am 2. Juli 2003
DiedMatrix
aus Heinsberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


:moin:

tut mir leid das ich nochmal fragen muss aber ich will mir nunmal absolut sicher sein.:blubb:

Ich bite euch meine Frage genau zu beantworten.

Ich habe einen 1700+ DLT3C JIUHB XPMW ich will den multi auf 15 oder 16 setzen und den Vcore auf 1,65 oder 1,7 Volt.

Board=MSI K7T 266Pro2 RU (Via266A)

Wenn ich jetzt den Vcore per Pin mod im Sockel verändern bzw. stecken will, muss ich da vorher irgendwelche Brücken schließen oder öffnen oder muss ich da nichst schließen oder öffnen??

Weil hier hat das bei einem net geklappt:

https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6524

:godlike:Bitte helft mir!!:godlike:

Mfg DiedMatrix




Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5277 Tagen | Erstellt: 20:11 am 7. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Kurz und knapp, dazu brauchst du deine Brücken nicht zu verändern :thumb:
Das Problem von Sixix war ein anderes, da es mit der alten Pin-Mod Version bei ein paar Boards mit der Vcore zu Problemen kommen konnte.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152828 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6074 Tagen | Erstellt: 21:08 am 7. Juli 2003
connery
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2800 MHz
44°C mit 1.73 Volt


hi hab ne kleine frage.
in der malanleitung kann man ja einstelen baron ,für t-bred und für athlon xp.
ich hab nen xp 2100+ t bred b
es ist ein athlon xp und auch ein t bred oder nicht?
wieso gibts da unterschiede bei den multis?
bei 14,5 steht beim t-bred reserved.
und bei athlon xp nicht. will aber natürlich 14,5 :blubb:
naja ich probier jetzt erst einmal multi 15 x 166
bios geht leider nur bis multi 13 ^^
mein board isn msi k7n2 delta ilsr (ultra 400) falls das interessiert:noidea:
was unterscheidet denn jetzt athlon xp und t bred in der mal anleitung? welche kerne gehören zu den normalen athlon xps?

Beiträge gesamt: 84 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 13:02 am 9. Juli 2003