» Willkommen auf AMD Overclocking «

racing
aus burghausen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 1900 MHz
34°C mit 1.75 Volt


@ ocinside :


hey mir wurde geraten hierher zu gehen und zu fragen
ob die pin mod bei einen tbret rev a geht mit der pin.....bzw wie hoch ich dort gehn solle 2600+ oder nur 2400+ brauche ja nur ne kurze aber ausdrucksvolle info

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5268 Tagen | Erstellt: 22:23 am 13. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


:moin:
Natürlich kannst du die Pin-Mod Anleitung dafür verwenden :thumb:
Aber wie hoch deine CPU gehen wird, kann ich dir auch nicht sagen.
In der OC-Datenbank kannst du aber ungefähr absehen, was dich erwarten wird ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152814 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 8:40 am 14. Juli 2003
Daniel2003
aus Nettetal
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
950 MHz @ 1050 MHz mit 1.75 Volt


Geht der PinMod denn jetzt mit dem ollen TB, oder net??:moin:

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 16:31 am 15. Juli 2003
jacktheripper
aus m' Elbental
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2530 MHz
46°C mit 1.68 Volt


:nabend:
bei mir ist oben bei den brücken mittlerweile alles versaut, da kann man garantiert nix anderes mehr einstellen. ich hab da jetzt einfach mal alle brücken getrennt, also multi 24. dann wollte ich mit der pinmod wieder zurück auf multi 14. hab die sockelmethode versucht. ich hab das jetz bestimmt schon 10 mal neu gemacht, aber es will einfach nicht klappen- der rechner bootet nicht mehr. was mache ich falsch? board ist ein ecs k7s5a. da ich eigentlich bald mal wieder einen startfähigen pc brauche hoffe ich auf schnelle antwort. danke!!!!

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 21:07 am 15. Juli 2003
AndyRTR
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Gibt´s was neues zum L5-MP-Mod für Dualies? Will mir nen paar von den neuen mit "versteckten" L-Brücken holen...

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 11:20 am 16. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


@AndyRTR ist leider noch nicht fertig, bitte um etwas Geduld :snore: ;)

@jacktheripper je nachdem was du als "alles versaut" bei den Brücken ansiehst kann es natürlich sein, daß du eine der anderen Brücken auf Masse gelegt hast.
Reinige am besten mal die komplette Oberfläche der CPU und schau dir dabei auch die anderen Brücken an.
Wer weiß was bei deiner CPU noch verbunden ist.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152814 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 6:13 am 17. Juli 2003
Daniel2003
aus Nettetal
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
950 MHz @ 1050 MHz mit 1.75 Volt


:moin:

Kann mir bitte jemand sagen, ob der PinMod auch beim alten Athlon TB funktioniert. Wenn ja wie??

Danke im Voraus!

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 14:50 am 17. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


@Daniel2003 Ups, sorry, dachte das war geklärt :red:

Leider nicht - wenn sich mehrere finden, die noch eine Pin-Mod für Thunderbirds, normale Athlons oder ältere Durons (Spitfire) benötigen, setze ich mich dran und schreibe dafür noch eine, aber für ein paar Besucher ist mir das dann doch etwas zu aufwendig :posten:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152814 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 20:54 am 17. Juli 2003
diesermarco
aus Dresden
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
57°C mit 1.65 Volt


@ocinside :nabend:

jau, nachdem ich nun endlich akzeptieren kann das man nen Palomino nich über die Pin´s unlocken kann :gripe: :cry: wollt ich bloß mal fragen wieso das überhaupt net geht ?? ich meine, wenn du schon schreibst das man es bei nem Thunderbird theoretisch auch machen könnte, dann frag ich mich wieso das bei nem "neuerem" Palomino nich geht ?? menno, der mist muss doch klappen, zum unlocken über die Bridges bin ich zu grob und auch zu dabsch :biglol: :jump:


Barton 2500+ @ 3200+
R9500 @ 9500Pro (370/597)
Epox 8RDA2+

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5639 Tagen | Erstellt: 21:37 am 18. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Bei deiner XP CPU (in deinem Profil) ist das kein Problem den Multi per Pin-Mod zu verändern, aber bei einem Thunderbird müssen zusätzlich auch noch andere Pins verändert werden.
Den Thunderbird kann man aber auch nicht per Pin-Mod "unlocken", das müßte man wie beim Palo auch zuvor über die L1 Brücken machen.
Denn nur dann werden die Signale der Pins an die CPU weitergeleitet.
Aber das Verbinden der L1 Brücken sollte ja wohl kein Problem darstellen ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152814 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 22:29 am 18. Juli 2003