» Willkommen auf AMD Overclocking «

ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Apropos alle auf einmal ... :lol:

@Gibtnix

1. das mußt du schon selber rausfinden, oder in der OC-Datenbank vergleichen ;)

2. Wenn du wie in der Anleitung angegeben eine ! Litze aus einem Kabel (z.B. HDD, Floppy, oä.) nimmst, hast du noch genügend Platz ;)

3. Die Beschreibung zu den Angaben auf der CPU findest du hier ;)


@schroe666 das passiert, wenn man die L11 Brücken der CPU vorher nicht trennt.
Denn dann liegen ein paar Brücken leider noch auf GND und bei den L11 Brücken ist das dann genau das gleiche als wenn du die Pins verbindest.
Somit kommt eine Mischung aus L11 und aus Pins raus - deshalb wird's auf jeden Fall etwas mehr ;)


@darkcrawler tja, wenn das mal so einfach wäre :ohwell:
Auf VSS oder VCC möchte man die auch eigentlich nicht setzen - die L1 Brücken verbinden eigentlich nur verschiedene Brücken (FIDs) mit den Pins - mehr nicht.
Das wiederum heißt aber auch, daß sie verbunden sein müssen, damit man die Pins verwenden kann.
Beim T-Bred sind die ja bereits verbunden, aber beim Palomino leider nicht.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152615 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6052 Tagen | Erstellt: 6:33 am 25. Juli 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Alos erstmal herzlichen Dank, und dieses kleine "Programm" sagt mir dass ich einen T-Bred habe. Muss ich dann nicht die L1 Brücken verbinden um der CPU über den PinMod nen anderen Multi zu geben?

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 14:43 am 25. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Der T-Bred hat doch schon doch L1 Brücken geschlossen, da brauchst du die nicht mehr zu verbinden ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 15:36 am 25. Juli 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Auf meiner CPU sind die aber nciht sichtbar verbunden!

PS:Falls irgend ne Rolle spielt ich habe nen XP 1800+

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 15:49 am 25. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Das sieht man auch nicht mehr, man sieht nur noch die zwei Punkte ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 16:30 am 25. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Jep, so isses, man sieht nur anhand der kleinen schwarzen Querbalken (Lasercuts) wenn sie nicht verbunden sind ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152615 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6052 Tagen | Erstellt: 16:37 am 25. Juli 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Cool!!! Thx!!!!

Ich werde mich sofort dransetzn meiner CPU nen neuen Multi zu geben!!!

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 16:41 am 25. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Viel Erfolg :thumb:
(und schalt mal deine Sitzungscookies ein, man sieht nicht, daß du online bist ;) )


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152615 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6052 Tagen | Erstellt: 16:49 am 25. Juli 2003
metalschlumpf
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
52°C mit 1.8 Volt


ich besitzte ein 1700 jiuhb dut3c und möchte den VCore von 1.6 auf 1.7-1.8 anheben, muss ich dafür irgendwelche brücken trennen, oder recht es einfach diepins auf 1.75 oder so zu setzten.?


Gruß
metalschlumpf


3d Mark 03 http://service.futuremark.com/compare?2k3=1448043 4937

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 9:24 am 26. Juli 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von ocinside am 16:49 am Juli 25, 2003
Viel Erfolg :thumb:
(und schalt mal deine Sitzungscookies ein, man sieht nicht, daß du online bist ;) )



Wo kann ich diese Sitzcookies einschalten, ich würds wirklich gerne machen... Und gibt es die Möglichkeit das ich automatisch eingeloggt bin wenn ich dieses Forum besuche?

Nebenbei bemerkt:

Ich habe gestern den Abend damit verbracht 5 kleine Drathstückchen in den Sockel zu stecken, hat auch geklappt, mein 1800er hat sich als 2400er angemeldet nur hat das nicht funktioniert damit Windows zu starten, der hat immer wieder neu gebootet. Ich glaube ich kann den nur max. als 2100er laufen lassen. Macht aber nichts, denn als dieser läuft er jetzt wieder;). Aber ich werde sowieso, wenn es denn für unter 50 € gibt, auf nen "echten" 2400er (am besten AIUHB) umsteigen den ich dann auf 2700 (mein Lüfter kühlt nur bis 2700+, oder kann ich dann trotzdem auch auf 2800+ oder noch höher übertakten?) übertakte (über FSB, Multiplikator kann ich bei mir im BIOS nicht einstellen, leider):)

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 11:35 am 26. Juli 2003