» Willkommen auf AMD Overclocking «

diesermarco
aus Dresden
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
57°C mit 1.65 Volt


hmm nee :readit:
habs schon zweimal getestet ! einmal nen niedrigernen Multi als 10,5 und einmal nen höheren..... beides hatte keinerlei auswirkungen drauf, wurde immer ganz normal als XP 1600+ erkannt ! hmm oder mach ich was falsch ?? achja, hab nen L7S7A2 board und hab die Sockel Methode genommen, also kleine drähte in den Sockel stecken..... hmm :help:


Barton 2500+ @ 3200+
R9500 @ 9500Pro (370/597)
Epox 8RDA2+

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 23:41 am 18. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


@diesermarco denk dran auch deine fünf L1 Brücken zu verbinden, nur wenn diese Brücken 100%ig verbunden sind klappt's auch mit dem Multi ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152606 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 0:28 am 19. Juli 2003
diesermarco
aus Dresden
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
57°C mit 1.65 Volt


:nabend:

:baby: :blubb: ähm das hatt ich doch die ganze zeit gefragt !! :cry: wieso ich den nich über Pin unlocken kann..... hmm naja egal, werdsch wohl nie dran vorbei kommen;)


Barton 2500+ @ 3200+
R9500 @ 9500Pro (370/597)
Epox 8RDA2+

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 1:17 am 19. Juli 2003
nitro66
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2079 MHz @ 2187 MHz
49°C mit 1.65 Volt


hi,

ich hab jetzt auch mal ne Frage:

ich hab meinen AMD Athlon XP 2600+ (166 MHZ FSB) per Draht freigeschalten.
jetzt möchte ich per Pin-Mod meinen Multi auf 15 stellen.

muss ich jetzt (lt. pin-mod anleitung) nur die 5 Drähte anbringen, und den VCore kann ich dann per Bios einstellen?

und muss ich den draht, den ich zum unlocken benutzt habe, vom Cpu enfernen oder muss der draufbleiben?

danke im voraus

nitro

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 17:46 am 23. Juli 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


@nitro66 Der Draht muß beim 15x Multi anders stehen als beim unlocken, das ist ja die letzte Verbindung des Pins.
Also einfach aus dem Sockel rausnehmen und dann die 5 Drähte laut meiner Anleitung wieder einstecken.
Die Vcore kannst du natürlich weiterhin über dein BIOS regeln, aber der Multi MUSS UNBEDINGT vorher auf Autodetect, oä. stehen, damit du keine Mischung aus Pins und BIOS erzeugst :bomb: !!!


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152606 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 17:04 am 24. Juli 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Hi,

also ich habe ein Board in dem ich nur den FSB einstellen kann, möche aber gerne auch den Multi hochstellen. Für mich gibts da nur die Möglichkeit über den Pin-Mod. Jetzt meine Fragen:

1. Ich habe nen Athlon 1800+ denn ich über Multi auf 2400+ hochstellen möchte :thumb:. Geht das, oder läuft die CPU dann instabil?

2. Wie soll es funktionieren, Drähte in den CPU-Sockel zu stecken, dann ist da doch kein Platz mehr für die CPU-Beinchen:noidea:.

3. Auf meiner CPU steht drauf:

AMD Athlon
AXDA1800DUT3C
JIUCB 0250UPCW

Was heißt das alles:blubb:?

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5236 Tagen | Erstellt: 20:32 am 24. Juli 2003
schroe666
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton


hi @ocinside

ich hab ma ne interessante frage:

ich wollte bei meinem k7s8x
und dem xp2000+ den vcore erhöhen
er steht ja org. bei 1.65V +-0,04V ich wollte es auf 1,7V stellen hab den pin mod gemacht und raus kamen 1,82V +-0,04V wieso das den?
ich hab dann alles noch ma aufgemacht und auf 1,675V
gestellt aber rausgekommen sind wieder 1,82V
und fehler meinerseit kann ich ausschliessen da ich nochma alles geöffnet hab und siehe da alles wie in der anleitung:noidea:

Beiträge gesamt: 278 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 20:52 am 24. Juli 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Das Board is sehr lustig, so wie mein K7VT2, es gibt generell nen paar hundertstel mehr, Schwankung von +,03/-0,04 kommen halt vor. Aber dasses so derb viele sind? alles richtig gepinselt?
achja, und vorher waren 1,65 eingestellt und die wurden auch geliefert oder warens 1,6V und das Board hat einfachn paar dazugemogelt?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 22:10 am 24. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Kenn ich auch, hab 1,70 eingestellt und raus kamen 1,82 :lol: macht aber nix, haupsache der Server läuft :lol: ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6037 Tagen | Erstellt: 23:51 am 24. Juli 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


@cheffe: es müsste doch eigentich nen pin mod geben, um alle l1 auf vdd zu setzen oder

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6035 Tagen | Erstellt: 2:39 am 25. Juli 2003