» Willkommen auf AMD Overclocking «

MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Danke für die links sehen echt nett aus::thumb:

Du hast da nicht die PC600ter gezeigt sind die unnötig oder haben die nicht diese TCCD Chips?

Hmm bin nicht wirklich davon überzeugt das das funzt wenn ich von 100 bzw 133er Teiler weg gehe. Sry muss erlich sagen ich weiss nicht recht wie du das meinst bzw. was ich genau machen soll. :noidea:

Wie stelle ich ein das der Ram synchron laufen soll?
Denke das geht alles nur über Teiler?!:blubb::noidea:



Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 3:03 am 8. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


-DATA DIMM Kit Vitesta 1024MB PC4800 DDR CL3 (PC600)

ich hab eigentlich gemeint das du den htt takt wieder auf 200 stellen sollst zusammen mit der 200er einstellung beim speicher (damit laufen cpu und ram synchron).

dann kannst du den htt takt ja ganz normal wie beim fsb langsam anheben und gucken ob dein ram bei synchroner taktung (wo es an nichts andrem liegen kann ausser dem ram) probleme bereitet bzw. ab wieviel mhz du die timings ändern musst oder gar nichts mehr geht :)

also wie gesagt, entweder 200MHz oder AUTO damit der speicher synchron zur cpu (htt takt) läuft!

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 3:09 am 8. Jan. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:lol: Man bin ich doOf da hätte ich aber auch selbst drauf kommen können :lol:
Man merkt halt doch das ich mit AMD 64er Systemen nicht so vertraut bin.

Die Rams haben die PC600-ter denn nun nen besonderen Vorteil gegnüber den PC566-tern ausser das die garantiert höher kommen?

Ich glaub das mit dem Ram probier ich gleich noch ein wenig dann kann ich beruhigt schlafen.
Ich berichte dann morgen von den Ergebnissen.


Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 3:16 am 8. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


sind die gleichen chips drauf, die wurden halt nur von adata schonmal auf 300mhz getestet, das heisst aber nicht das die das auch wirklich bei dir machen :)

ich selber habe die ocwear pc400 mit tccd modulen, die gehen bis 285MHz ohne probleme, also eigentlich alles das gleiche hauptsache tccd chips :)

btw. gute idee, ich gehe jetzt auch pennen :nacht: :cu:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 3:24 am 8. Jan. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Alles klar ich sach dann mal Danke für alles :godlike:

Werde dann noch mal schön testen hier.


Intel Core 2 Duo E8200 @ 4000 MHz @ 1,312 V | 8 GB G.Skill DDR1000 | Gigabyte P35 DS4 | Zotac 8800GT AMP!  | Enermax Liberty 500 | LWs & HDs by Samsung | LianLi PC7-SE       Core i7 @ ITX coming soon

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 3:28 am 8. Jan. 2005
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


leude, beim a64 gibts kein synchron und asynchron mehr, weils keinen fsb mehr gibt. je mehr speichertakt desto besser.

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5341 Tagen | Erstellt: 15:17 am 8. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


es ist für das verständnis aber besser, genauso wie man immer wieder gerne fsb sagt ;)

@MrNico:

und? hats geklappt?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 23:44 am 8. Jan. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

BlackHawk da echt recht. :)  Zum Verständniss ist es echt beser.

Naja hab noch ein wenig rumprobiert aber die Werte sind eher ernüchternt.

"FSB"  ;) macht er noch mit den Standart Timings (3;3;3;8 @ 2,7 Vdimm).
Ab 230 ist aber schon Ende mit diesen Timings selbst bei max. Vdimm (2,85). Wie es dann mit den Timings weiter geht hab ich nicht getestet wahr echt zu frustent und ich war auch zu müde.

Naja neuer Ram muss her. Also denke in etwa einer Woche ist dies der Fall da ich Käufer für "alte" Komponenten habe.





Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 0:24 am 9. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


naja 230MHz sind für die infineons aber schon ne menge!

die waren noch nie gut zu übertakten, manche kamen gerade mal auf 220mhz :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 0:30 am 9. Jan. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hmm naja mag sein aber sobald ich die neuen RAMs hab geht es hier richtig rund!! :godlike:

Aber ich kann mich nicht so echt entscheiden welche ich nehmen soll entweder die A-Data D566 ,DRR600 oder die gleichen wie du (BlackHawk) also die OCWear.

Naja ma gucken. Was hälst du denn für sinnvoll?? @ BlackHawk

Mit dem Budget ists inzwischen kein Prolem mehr.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 0:49 am 9. Jan. 2005