» Willkommen auf AMD Overclocking «

aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


@lucker

warum willste verkaufen?!
machen deine die 303MHz bei 2,85V?, mehr geht ja ohne mod auf dem msi nicht, oder?!
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 12:36 am 9. Jan. 2005
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


die machen sogar 308MHz(1T) mit den Timings auf dem Bild, bootbar waren 320MHz(1T), alles mit 2.85Volt.
Ich komme recht günstig an nem gig ran, da muss ich zuschlagen :)


(Geändert von lucker um 12:51 am Jan. 9, 2005)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 12:47 am 9. Jan. 2005
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


na siehst du.. warum sollen pc600er mehr Spannung brauchen als pc566er?! :blubb: was hastn fürn Bios druff?! würdest ggf. auch geg. meine tauschen.. :thumb:
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 12:54 am 9. Jan. 2005
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ich hab 2x256MB, deswegen gehen die höher wie deine 2x512MB bei gleicher Spannung.

Mit dem tauschen bin ich einverstanden :)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 12:56 am 9. Jan. 2005
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


ach shice, das habsch übersehen :biglol: nee, dann bin ich doch recht zufrieden. Finds bloß Dreck, weil ich die 300MHz angepeilt hab und 8*300MHz bei mir das Optimum wären..
Welches Bios hast du bei deinem K8N Neo2 ?
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 12:59 am 9. Jan. 2005
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt



Zitat von lucker am 17:22 am Dez. 31, 2004
hmm, meine Bios version is die 1.3

sollte ich ma erneuern, ob sich das rentieren wird?! :noidea:

da fällt mir der satz ein: Never touch a running system


Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 13:05 am 9. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von aslizerf am 12:59 am Jan. 9, 2005
ach shice, das habsch übersehen :biglol: nee, dann bin ich doch recht zufrieden. Finds bloß Dreck, weil ich die 300MHz angepeilt hab und 8*300MHz bei mir das Optimum wären..
Welches Bios hast du bei deinem K8N Neo2 ?
MfG,
aslizerf



probier mal

2.5-4-3-5-1

2.5-4-4-8-1

3.0-4-4-8-1

3.0-4-4-8-2

bei 2.85v und 300MHz :)

ich wette mit dir eins davon klappt mit sicherheit wenn du das noch nicht probiert hast :thumb:


Zitat von lucker am 13:05 am Jan. 9, 2005

Zitat von lucker am 17:22 am Dez. 31, 2004
hmm, meine Bios version is die 1.3

sollte ich ma erneuern, ob sich das rentieren wird?! :noidea:

da fällt mir der satz ein: Never touch a running system




du kannst das 1.4er ruhig draufmachen, läuft super!

das 1.5x würde ich aber erstmal vernachlässigen, läuft zwar genauso gut, aber 1-2 optionen im bios sind "verschwunden" und was geändert wurde weiss man ja auch nicht genau :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 16:41 am 9. Jan. 2005
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


Nabend,

nee, keins von allen funzt richtig. Ist aber zumind. schonmal bootfähig geworden. Hab heute früh mal 3-5-5-9-11-16 1T getestet und das lief fast stable. Das sind ja auch die eigentlichen specs. Das Eeprom is bloß shice geproggt und ich hatte vorher alles auf auto; der wechselt aber erst ab 303MHz auf cl3 ..., ist also bei 300 mit cl2,5-3-3 er Timings hochgefahren und das macht er absolut nicht.
Fahre immo 280@2,5-3-3-8-11-16 1T und das scheint relativ gut zu lüppen. Komisch find ich nur folgenden Fall:
bei 250htt 1:1 mit 9er multi kann ich die 2,25GHz mit 1,35V (real 1,328V) fahren, bei 280htt 1:1 mit 8er multi ergibt das ja nur 2,24GHz, bei gleicher VCore macht er aber keine 10min. prime stable.
Liegt das am internen Speichercontroller?! Würde erklären, warum er für mehr htt (bei mir auch gleich mehr ramtakt) nen höheren VCore braucht..
MfG,
aslizerf

P.S.: Ach ja, das mit den 2T war nicht ernst gemeint, oder?! Da würd ich mich ja lieber erschiessen!! :biglol:

(Geändert von aslizerf um 19:38 am Jan. 9, 2005)


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 19:35 am 9. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hmmm... dann wird nur adata wissen in welcher kombination das bei denen problemlos lief.

aber wenn das umgelabelte pc566er sind, dann ist das ja durchaus möglich das es einfach nur "bessere" 566er sind die den adata test parcours gut überstanden haben :lol:

fazit: die hardware von adata besorgen (achtung ironie :biglol:)

p.s. ich würde die behalten, wenn die 280mhz mit 2,5-3-3 schaffen, dann kannst du wirklich glücklich sein :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 22:49 am 9. Jan. 2005
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Habt ihr ne Erklärung hierfür?
CPU-Z behauptet mein Winni wäre ein NewCastle mit 0,13µ :noidea: :blubb:
Wenn ichs nicht besser wüßt, was ich verbaut hab...:lol:
Mein Prozzi scheint aber nicht der schlechteste zu sein, immerhin bootet er bei 275x10= 2750Mhz mit  1,408 reeller Vcore allerdings nicht stabil.

edit: hab mir grad die neue CPU-Z   Ver.1.26 gesaugt, jetzt erkennt er meinen Winni auch richtig :thumb:

(Geändert von Kauernhoefer Speedy um 10:49 am Jan. 10, 2005)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 10:32 am 10. Jan. 2005